| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2020, 17:11 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты csdoc, я думаю, что канал Ленина на ЮТубе сразу забанили бы без объяснения причин и возможности восстановления. Совсем недавно грохнули на ЮТубе море пророссийских каналов. Некоторые ещё до сих пор не смогли восстановиться. Насчёт нагона количества лайков и просмотров - так это один из элементов сетевой информационной войны. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 09.09.2020, 12:26 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Эвиза я думаю, что канал Ленина на ЮТубе сразу забанили бы без объяснения причин и возможности восстановления. | А представьте иные формы противодействия? 1 Семья - дворянская, обеспеченная. 2 Папа - Статский Советник(сатрап значить)))) 3 Широкие связи с Германией. 4 Что он делал за рубежом в полном объёме- неизвестно 5 Активно участвовал в незаконном свержении правительства, ратовал за вооружённое восстание(терроризм) 6 является последователем некоего зарубежного учения некоего Маркса(еврея по нац) который в свою очередь работал и писал субсидируемый отцом его подельника Энгельса - который как выясняется был фабрикантом капиталистом. | | | 09.09.2020, 12:33 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза я думаю, что канал Ленина на ЮТубе сразу забанили бы без объяснения причин и возможности восстановления. | А представьте иные формы противодействия? 1 Семья - дворянская, обеспеченная. 2 Папа - Статский Советник(сатрап значить)))) 3 Широкие связи с Германией. 4 Что он делал за рубежом в полном объёме- неизвестно 5 Активно участвовал в незаконном свержении правительства, ратовал за вооружённое восстание(терроризм) 6 является последователем некоего зарубежного учения некоего Маркса(еврея по нац) который в свою очередь работал и писал субсидируемый отцом его подельника Энгельса - который как выясняется был фабрикантом капиталистом. | Я ж говорю. Если сравнивать современных революционеров, то непременно с Лениным. Примерно одного уровня и мышления люди. Только результат почему-то разный. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 09.09.2020, 13:04 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Константин Сёмин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я ж говорю. Если сравнивать современных революционеров, то непременно с Лениным. Примерно одного уровня и мышления люди. Только результат почему-то разный. | Революционер — тот, кто активно участвует в революции (перевороте), а также тот, кто готовит революцию и призывает к ней. У Вас есть доказательства, что Константин Сёмин - революционер? Насколько мне известно, он журналист, публицист, блоггер, музыкант. Насколько мне известно к революции и/или гос. перевороту в России Константин Сёмин не призывает  Цитата: Константин Семин: «Мы не желаем страданий ни Европе, ни Америке» <...> Константин Сёмин: Прекрасно осознаю ограниченность своих возможностей, аудитория у меня не самая большая. Но если считаю, что молчать о каких-то вещах нельзя, и если могу хоть комариным писком вмешаться в ситуацию, то я буду это делать. Верю в силу слова. И часто вспоминаю строки советского поэта: «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести...» Мне их с детства повторяла мать. Жизнь показала, что это абсолютная истина. Сегодня информация правит обществом, человеческой мыслью, она мощнее, чем власть денег и оружия. Вы же знаете: идея становится материальной силой, когда она овладевает массами. <...> культура: Вы известны как сторонник «левых идей», Красного проекта, социализма... Константин Сёмин: Понимаю, что во многом рассуждения о восстановлении Советского Союза утопичны: сегодня для этого нет ни предпосылок, ни реальных механизмов. Однако в перспективе такой путь для человечества неизбежен. Часто вспоминаю слова непопулярной ныне Розы Люксембург, которую, если кто забыл, забили прикладами немецкие штурмовики-нацисты. Она говорила: у человечества есть два пути — варварство и социализм. А мы размашисто идем по первому. И, возможно, пока не наедимся варварства, взаимного уничтожения и ограбления, не почувствуем необходимости в альтернативном развитии. Но если не хотим сгореть в адском пламени, превратиться в радиоактивный пепел, мы вернемся к социализму. Нам представляли СССР как некий искусственный проект, придуманный безумными большевиками, нанятыми немецким генштабом. Неправда. Советский Союз появился исключительно потому, что Россию утопили в крови. На фронтах Первой мировой погибли миллионы людей. Эти страшные жертвы, принесенные на алтарь экономического кризиса начала ХХ века, закономерным продолжением которого стала война, эти жуткие, выпущенные наружу кишки, описанные Ремарком, Хемингуэем и многими другими, — вот кто был главным агитатором, а не большевики. Надо помнить о тех уроках. В истории все повторяется. Сейчас в мире снова экономический кризис — и снова пахнет порохом. Нужно, чтобы люди прозрели до того, как развернется бойня. <...> | . __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 09.09.2020, 13:19 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Константин Сёмин Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я ж говорю. Если сравнивать современных революционеров, то непременно с Лениным. Примерно одного уровня и мышления люди. Только результат почему-то разный. | Революционер — тот, кто активно участвует в революции (перевороте), а также тот, кто готовит революцию и призывает к ней. У Вас есть доказательства, что Константин Сёмин - революционер? Насколько мне известно, он журналист, публицист, блоггер, музыкант. Насколько мне известно к революции и/или гос. перевороту в России Константин Сёмин не призывает. | csdoc, он дурак что ли впрямую к революции призывать? Призывал - сидел бы, как Платошкин под арестом. Тут надо медленно, долгоиграюще, но постоянно промывать народу мозг. Статью читали, которую я ставила? "Структуры, которые, цитирую повторно, якобы: «не предлагают слушателям конкретных решений политических, экономических или социальных проблем», но являются мощнейшим новым инструментом для тихого вмешательства в политику государства в настоящем и будущем. И пусть вас не обманет долгий горизонт планирования. Достаточно вспомнить о полувековом (1940-1990 гг.) плане идеологического давления «Льотей» наивысшем достижении британских спецслужб, чтобы увидеть в происходящем один и тот же почерк". | | | 09.09.2020, 13:48 | #6 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Константин Сёмин Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я ж говорю. Если сравнивать современных революционеров, то непременно с Лениным. Примерно одного уровня и мышления люди. Только результат почему-то разный. | Революционер — тот, кто активно участвует в революции (перевороте), а также тот, кто готовит революцию и призывает к ней. У Вас есть доказательства, что Константин Сёмин - революционер? Насколько мне известно, он журналист, публицист, блоггер, музыкант. Насколько мне известно к революции и/или гос. перевороту в России Константин Сёмин не призывает. | csdoc, он дурак что ли впрямую к революции призывать? | Эвиза, что конкретно плохого делает своими роликами и выступлениями Константин Сёмин? Вот возьмите какой-то конкретный ролик из серии "АгитПроп" или "По живому" или его фильм "Последний звонок" и пожалуйста покажите, чем именно его дятельность противоречит Учению Живой Этики (обязательное условие) и чем его деятельность противоречит учению Маркса и Ленина (в качестве бонуса)? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 09.09.2020, 14:15 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Константин Сёмин Цитата: Сообщение от csdoc Эвиза, что конкретно плохого делает своими роликами и выступлениями Константин Сёмин? Вот возьмите какой-то конкретный ролик из серии "АгитПроп" или "По живому" или его фильм "Последний звонок" и пожалуйста покажите, чем именно его дятельность противоречит Учению Живой Этики (обязательное условие) и чем его деятельность противоречит учению Маркса и Ленина (в качестве бонуса)? | csdoc, хорошо. Попробую посмотреть ролики Константина Сёмина для разбора. На это нужно время. Ё-моё,придётся изучать марксизм-ленинизм  | | | 09.09.2020, 14:47 | #8 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Я есмь человек будущего! И это не метафора, ибо…! Ибо мосты позади меня сгорают сами собой! НО… МЫ = ВЫ ВЕДЬ ДВИЖЕМСЯ В БУДУЩЕЕ!!!??? Ну как можно спокойно?!!!!!!!!!!!, реагировать на предложение некоторых товарищей от АЙ, погрузиться в отсталые навигации марксизма-ленинизма? ---- Терпение и Терпимость! | | | 09.09.2020, 14:59 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Вот никто мне не ответил по картинке http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=36 Отвечу сама, как понимаю. Изображена Россия. Башню государственности (пусть называют Башня Кремля) будут рушить на противоречиях народа социалистически настроенного и православно настроенного. Фанатики и с той, и с другой стороны будут устраивать драки. Чтобы сценарий Ротшильдов не сбылся, народу надо взять всё лучшее от социалистического времени и всё лучшее от верующих, соединить в себе, переварить, и получить новое. Учение ЖЭ в помощь. | | | 09.09.2020, 15:32 | #10 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Эвиза Вот никто мне не ответил по картинке http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=36 Отвечу сама, как понимаю. Изображена Россия. Башню государственности (пусть называют Башня Кремля) будут рушить на противоречиях народа социалистически настроенного и православно настроенного. Фанатики и с той, и с другой стороны будут устраивать драки. Чтобы сценарий Ротшильдов не сбылся, народу надо взять всё лучшее от социалистического времени и всё лучшее от верующих, соединить в себе, переварить, и получить новое. Учение ЖЭ в помощь. | Это были планы 2017 года на расшатывание ситуации до, во время и после президентских выборов в 2018 году в России  приблизительно так, как это происходит сейчас в Белоруссии или как до того было на Украине , но этим планам не суждено было сбыться. Мировое правительство - это совсем не Ротшильды  "...потому Нас называют Мировым Правительством". . Взять все лучшее от верующих и от коммунистов - это и будет Учение Живой Этики. Только вот зазывать, навязывать, заниматься миссионерством - нельзя.  Цитата: Община (Урга), 2 VIII 15 Опасайтесь миссионерства не только в отношении чужих зазываний, но чтоб и самим не сделаться миссионерами. Невозможно исчислить вред миссионеров и нельзя без презрения увидеть, как на базаре продается Учение с уступкой. Умейте понять, что сознающее свое значение Учение не будет выставлять себя на базаре. Только исключительное невежество последователей может поставить Учение в позорное положение лжи и пресмыкания. Притом положение миссионеров настолько ложно, что невозможно назвать, кто из них мог удержаться от подлости или комизма. Можно жалеть тех молодых, кто неосведомленно по нужде принял эту бесцельную работу. Какое трогательное единение инквизиторов и крестоносцев! Неудивительно, что первые обратились в сыщиков и вторые в палачей — логическое следствие. Но не думайте, что, осудив чужое миссионерство, легко избежать своего собственного. Тонка черта между утверждением и навязыванием. Часто легко унизить себя не по цели. Каждая капля, мимо упавшая, обращается в жгучую кислоту. Насильственное набухание дает лишь водянку, и вы знаете, что лечение ее невозможно. Потому только качество, но не количество. Каждый постучавшийся отвечает сам, но зазванный ляжет жерновом на шею звонаря. Потому звоните лишь вовремя — так избегнете миссионерства. | . Цитата: Иерархия, 100 Искра духа зажигает сердце, потому Наше Учение нуждается в распространении огнем сердца. Как можно зажечь факелы духа без огня сердца? Ведь только огонь поднимает творчество и насыщает каждое действие. Энергия, которая устремляет к жизненному импульсу, должна иметь явленный жизненный огонь. Так в этом законе заключены творческие силы. Напряжение каждой энергии вызывает к жизни окружающие энергии, так происходят все материализации, собирая вокруг себя все энергии. Потому зерно духа есть мощный собиратель. | Подробнее об этом - в статье " Как распространять Учение Живой Этики" (эта статья требует доработки). __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 09.09.2020, 17:27 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Эвиза Изображена Россия. | Всякое возможно. Но... Почему не вавилонская башня нынешней цивилизации? Почему не некий столб нынешнего мироустройства? (ну напр: над дверью - таки крестик католический.. Или детальки в расчёт не берём? Как бэ невзирая и широкими мазками?)))))))))) | | | 09.09.2020, 20:41 | #12 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Эвиза Чтобы сценарий Ротшильдов не сбылся, народу надо взять всё лучшее от социалистического времени и всё лучшее от верующих, соединить в себе, переварить, и получить новое. Учение ЖЭ в помощь. | Ну и частная собственность тоже хороша, если без эксплуатации других конечно. __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 09.09.2020, 13:20 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я ж говорю. Если сравнивать современных революционеров, то непременно с Лениным. | Не про это речь. Сравнивать что угодно с Великим - и можно и нужно, именно выясняя масштаб явления. Другое дело - чтобы это сравнение и оценка - были честными, и честно же применёнными. | | | 09.09.2020, 12:52 | #14 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза я думаю, что канал Ленина на ЮТубе сразу забанили бы без объяснения причин и возможности восстановления. | А представьте иные формы противодействия? 1 Семья - дворянская, обеспеченная. 2 Папа - Статский Советник(сатрап значить)))) 3 Широкие связи с Германией. 4 Что он делал за рубежом в полном объёме- неизвестно 5 Активно участвовал в незаконном свержении правительства, ратовал за вооружённое восстание(терроризм) 6 является последователем некоего зарубежного учения некоего Маркса(еврея по нац) который в свою очередь работал и писал субсидируемый отцом его подельника Энгельса - который как выясняется был фабрикантом капиталистом. | Восток, у Ленина брат был повешен. Он был за идею. "За тринадцать лет своего правления Александр III подписал смертный приговор всего дважды. Первый касался пяти убийц его отца Александра II, а второй – участников «дела Шевырёва», покушавшихся на его собственную жизнь. По этому приговору был казнён Александр Ульянов, старший брат В.И. Ленина". Сёмин сказал, что у него два брата, что их 3 сына в семье. А где его братья живут, не знаете? Ничего о них не говорит. Или "Голос за кадром: «Константин не был в родном городе около 12 лет». Но под видео висит закрепленный коммент самого Сёмина: «Оговорка: в Екатеринбурге / Свердловске не был 3 года». Вот так взяли и перепутали 12 лет и 3 года? А ведь 12 лет гораздо больше похоже на правду, например, потому, что если его не было всего 3 года, никаких особенных изменений там не произошло. Приехав через 3 года, зачем бродить с камерой по городу, пугливо озираясь, как будто ничего не узнавая. А вот за 12 лет многое могло поменяться". В общем, такая же история, как папа безработный в течении 10 лет. | | | 09.09.2020, 13:06 | #15 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Восток, прочтите комментарии как защищают Костю Сёмина http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=137 А Вы говорите муха...пушкой по мухе. А кто-то из них прочитал про школу, которую закончил его отец? Кто его там учил, кто директор? И всё муссируют "Сын за отца не в ответе". А другую русскую пословицу что-то не очень вспоминают: "Яблоко от яблоньки недалеко падает" | | | 09.09.2020, 13:30 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Эвиза А кто-то из них прочитал про школу, которую закончил его отец? Кто его там учил, кто директор? | У Ленина папа - Статский Советник. Советник КОГО? | | | 09.09.2020, 13:42 | #17 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза А кто-то из них прочитал про школу, которую закончил его отец? Кто его там учил, кто директор? | У Ленина папа - Статский Советник. Советник КОГО? | У Ленина папа заканчивал школу, где преподавали враги России? Я такого не слышала. | | | 09.09.2020, 13:49 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Современные коммунисты Цитата: Сообщение от Эвиза У Ленина папа заканчивал школу, где преподавали враги России? | Враги трудового народа и ярые враги диктатуры пролетариата... Подойдёт? А папа Энгельса - вообще промышленник капиталист. Норм? Цитата: Сообщение от Восток Другое дело - чтобы это сравнение и оценка - были честными, и честно же применёнными. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |