| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.08.2020, 14:55 | #1 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Это понятно, что вы преследуете свои цели | Я не преследую никаких целей. Тему сюда перенес администратор, вопрос был по Законам. Но люди перешли на другие темы, что-то доказывая... Цитата: Сообщение от paritratar Паритратар свои | Не знаю кто такой Цитата: Сообщение от paritratar По поводу новых практик, которые вы здесь рекламируете неявно | Я ничего не рекламирую. Привел некоторую информацию на те аргументы, которыми мне пытались что-то доказать. Если эта информация беспокоит последователей АЙ, то удаляйте ее, я не возражаю. Плюс в завершение беседы хотел бы вам заметить, что если вы считаете себя высокодуховными, то и ведите себя высокодуховно... Вся та ерунда с запугиванием - ну это просто старческий бред или детский сад, выбирайте сами. Гляньте какие книги написал Константин Серебров, СКОЛЬКО там секретов практики, их еще читать и читать, вот там да - секреты... И эта Школа Атанор намекала, что у них была передача Сверху. Понимаете? Другое дело, что когда они расщедрились на свои книги, то былого интереса к эзотерике уже и нет - их книги толком нигде не обсуждаются. Эзотерика в Рунете пала, тупо никому не интересна, средний возраст участников - 55 лет, это то поколение которое по 90-м пошло становиться Волшебниками. Если у вас в АЙ нет практики как утверждал тот теософ, то это ваши дела. Кому какое дело? Не обязательно накидываться со своей агрессией и злобой на первого встречного... | | | 28.08.2020, 15:08 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Санкт Алхимик, кого вы считаете высоко духовными? Мальчиков для бритья? В Агни Йоге много чего нет. И это вам нужно в этом разбираться, чтобы не нести ту чушь, которую вы здесь в теме насобирали. Злоба и агрессия, которую вы регистрируете, есть возмущение от невежественных умозаключений, идей и мыслей. Вы их разносить здесь, рекламирует неявно и на это НЕОБХОДИМО указывать. Что паритратар и делает. Если вам резко и не нравится, то тем лучше запомнится на потом. Чтобы вы до психушки ни себя не довели и тем более других. | | | 28.08.2020, 15:16 | #3 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры В психологии есть такое понятие как Зона Комфорта. Откуда я же знал, что у вас такая узкая Зона Комфорта? Кундалини-йоги помешаны на Поднятии Кундалини, у них есть святые достигшие, скажи им что против, у вас - ПЛОХО, в Интегральной Йоге идет напор на Нисходяющую Силу, у вас - "не интересно", хотя один из Махатм говорил что АЙ и ИЙ неплохо бы как-то так объединить, но некому... И когда в общении я чуток выхожу за границы вашей Зоны Комфорта, то вы сильно прямо злитесь, я это чувствую... Я не виноват в том, что АЙ оставила вас без ответов на многие вопросы и вы на них ответили сами - отрицание. Константин Серебров и его Мастер Владимир Степанов, изначально четвертопутчики и герметики, ох как искали... | | | 28.08.2020, 15:37 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик В психологии есть такое понятие как Зона Комфорта. Откуда я же знал, что у вас такая узкая Зона Комфорта? Кундалини-йоги помешаны на Поднятии Кундалини, у них есть святые достигшие, скажи им что против, у вас - ПЛОХО, в Интегральной Йоге идет напор на Нисходяющую Силу, у вас - "не интересно", хотя один из Махатм говорил что АЙ и ИЙ неплохо бы как-то так объединить, но некому... И когда в общении я чуток выхожу за границы вашей Зоны Комфорта, то вы сильно прямо злитесь, я это чувствую... Я не виноват в том, что АЙ оставила вас без ответов на многие вопросы и вы на них ответили сами - отрицание. Константин Серебров и его Мастер Владимир Степанов, изначально четвертопутчики и герметики, ох как искали... | Лучше не обобщать всех в одну группу, как вы это сделали. Это логическая ошибка. На форуме представлены различные взгляды на Учение Живой Этики, которые очень сильно отличаются друг от друга. Вы это должны понять и разобраться. Пока что вы даже не знаете Азов этого Учения. Что тут говорить о глубине. Вы скатились до невежественного ширпотреба Ошо, рамачараки и Гурджиева. Ведь это смехотворно!  О чем вам и говорит практически в один голос здешняя публика. Хотя у этой публики много разных разногласий, о которых вы даже не догадываетесь. И тут вы говорите о зоне комфорта! Ещё одна призрачная субстанция на этом форуме! Для всех участников это разные зоны. Поэтому постарайтесь разобраться в действительно достойном Учении сами. А не скатываться до ширпотреба. Впрочем ваш выбор свободен. | | | 28.08.2020, 15:51 | #5 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик В психологии есть такое понятие как Зона Комфорта. Откуда я же знал, что у вас такая узкая Зона Комфорта? Кундалини-йоги помешаны на Поднятии Кундалини, у них есть святые достигшие, скажи им что против, у вас - ПЛОХО, в Интегральной Йоге идет напор на Нисходяющую Силу, у вас - "не интересно", хотя один из Махатм говорил что АЙ и ИЙ неплохо бы как-то так объединить, но некому... И когда в общении я чуток выхожу за границы вашей Зоны Комфорта, то вы сильно прямо злитесь, я это чувствую... Я не виноват в том, что АЙ оставила вас без ответов на многие вопросы и вы на них ответили сами - отрицание. Константин Серебров и его Мастер Владимир Степанов, изначально четвертопутчики и герметики, ох как искали... | Лучше не обобщать всех в одну группу, как вы это сделали. Это логическая ошибка. На форуме представлены различные взгляды на Учение Живой Этики, которые очень сильно отличаются друг от друга. Вы это должны понять и разобраться. Пока что вы даже не знаете Азов этого Учения. Что тут говорить о глубине. Вы скатились до невежественного ширпотреба Ошо, рамачараки и Гурджиева. Ведь это смехотворно!  О чем вам и говорит практически в один голос здешняя публика. Хотя у этой публики много разных разногласий, о которых вы даже не догадываетесь. И тут вы говорите о зоне комфорта! Ещё одна призрачная субстанция на этом форуме! Для всех участников это разные зоны. Поэтому постарайтесь разобраться в действительно достойном Учении сами. А не скатываться до ширпотреба. Впрочем ваш выбор свободен. | Санкт Алхимик , товарищ по имени paritratar, хотел сказать что Вы очень даже вписываетесь в систему координат Учения АЙ – Цитата: 4.107. Степени познавания: встревоженный, озирающийся, стучащийся, внемлющий, припоминающий, претворяющий, меченосец, мощный, лампада пустыни, пустынный лев, сотрудник Начал, создатель. Каждая степень делится на три подстепени. Порядок должен быть проходим постепенно. Устремленный может скоро овладеть, но отступник низвергает себя. | Думаю Вам вполне подходит ступень – ВСТРЕВОЖЕННЫЙ. | | | 28.08.2020, 15:59 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры alexandra_orlov, такого подтекста не имел. Дополнение всё-таки принимается. Вы обратили внимание на важную грань ступеней познания. Будет ли это интересно молодому человеку? | | | 28.08.2020, 15:55 | #7 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Вы скатились до невежественного ширпотреба Ошо | Ошо - великий достигший. И вы скатились до оскорблений такого человека. | | | 28.08.2020, 16:02 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Цитата: Сообщение от paritratar Вы скатились до невежественного ширпотреба Ошо | Ошо - великий достигший. И вы скатились до оскорблений такого человека. | К сожалению, это объективные достижения этого "великого достигшего". Он сам оскорбил себя своими делами и плодами. Вы по своему невежеству просто хотите верить свято в то, что является как раз вашей зоной комфорта. Здесь не спор с вами. Уточнение позиции паритратара. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.08.2020, 15:56 | #9 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Пока что вы даже не знаете Азов этого Учения | Смотря на вашу АГРЕССИЮ как на Результат, думаю что обойдусь от изучения... Надо показывать пример Бытием. | | | 28.08.2020, 16:09 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Цитата: Сообщение от paritratar Пока что вы даже не знаете Азов этого Учения | Смотря на вашу АГРЕССИЮ как на Результат, думаю что обойдусь от изучения... Надо показывать пример Бытием. | Вы же сначала на подпись обратили внимание!?  О как вы ошибались! Как падки на внешние формы и приманки. Агрессия паритратара есть дружественное одергивание брата от попадания в яму. Или желание сбросить с плеча скорпиона или спасти вас от ядовитой змеи. Зачем здесь миндальничать и медлить? Вы это поймёте со временем, если последуете мудрой рекомендации не открывать случайных книг. Только не подумайте, что вас здесь кто-то зазывает в свою секту. Каждый зазванный повиснет как жернов на шее на зазвавшем. Сами во все вляпывайтесь. Коли это Ошо скорпион, значит такова ваша карма. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.08.2020, 06:32 | #11 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Я когда пришел на форум, то был хорошего мнения о Рерихах и Агни Йоге. Ухожу же с разочарованием. Прощайте | | | 28.08.2020, 15:17 | #12 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar чтобы не нести ту чушь, которую вы здесь в теме насобирали | Это вы называете что-то чушью. Для кого-то это ДАЛЕКО не чушь... | | | 28.08.2020, 15:28 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Санкт Алхимик, именно поэтому люди и попадаются в смысловые и идейные ямы-колодцы и не понимают этого. Кто-то, дай Бог, им даст Возможность понять свое истинное положение. Поймите не к вам лично возмущение, а к тем извращённым и развращенным идеям и мыслям. И то, что эдакие заблуждения испытывали даже великие умы, о которых вы благонамеренно здесь упоминали, лишь говорит о глубине проблемы и пропасти. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |