| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2020, 11:41 | #1 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Историю Крыма знаете или Вам рассказать? Или у Вас в Белоруссии уже тоже по учебникам Сороса детей учат? Не ненависть проявил Андрей С., а возмущение Духа. Андрей С. всегда был человеком сдержанным и всегда проявлял спокойствие, к чему он недавно призывал россиян в этой теме. Это не я. Я женщина эмоциональная. Но, после таких рассуждений Лукашенко даже Андрей С. не выдержал. Как бы Лукашенко сейчас не выгораживали после этого интервью ( а сейчас и наши СМИ стараются, что он не поддался на многие провокации Гордона) для меня Лукашенко умер, как человек. Одна оболочка осталась. Я его ещё тут защищала недавно. Но, беда в том, что вытоптано всё политическое поле. Другие кандидаты ещё хуже. За кого белорусам голосовать? | Историю Крыма знаю) а Вы знаете? истинную историю, а не ту, которая официально принята? (но оставим это профессиональным историкам - это я про официальную историю ) Эвиза, лишний раз подтверждаете правило относительности  , когда утверждаете, что для вас Лукашенко умер, как человек. Одна оболочка осталась. Переубеждать не буду - это ж бесполезно, понятное дело. Каждый выбирает роль в пьесе - или роль выбирает человека? (Понятное дело, вопрос риторический...)  Андрея С. - знаете лично? Однако повторю то, что всем известно, но постоянно забывается: случайностей не бывает - и случайных людей не бывает, особенно на постах государственных. А наши "нравится - не нравится" проявляют нашу личность. "Имеющий уши- услышит, имеющий глаза - увидит".... Уточню: видим и слышим только то, что соответствует нашим вибрациям. Вибрации изменятся - придёт и другое вИдение и слышание. Как-то так.... | | | 08.08.2020, 11:53 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Андрея С. лично не знаю. Он живёт в другом городе. Наши взгляды с Андреем не всегда совпадали по каким-то вопросам. Прекрасно могу понять недавнее возмущение Духа Андрея по поводу интервью Лукашенко. Перед нами открылось то, что мы раньше в Лукашенко не видели. Стрессовая ситуация часто людей выявляет. | | | 08.08.2020, 12:56 | #3 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Андрея С. лично не знаю. Он живёт в другом городе. Наши взгляды с Андреем не всегда совпадали по каким-то вопросам. Прекрасно могу понять недавнее возмущение Духа Андрея по поводу интервью Лукашенко. Перед нами открылось то, что мы раньше в Лукашенко не видели. Стрессовая ситуация часто людей выявляет. | Не надо путать божий дар с яичницей! Возмущение духа НИКОГДА не пойдет путем оскорбления, осквернения, уничижения. Читайте хотя бы матчасть иногда. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 08.08.2020, 12:59 | #4 | Рег-ция: 24.02.2017 Сообщения: 36 Благодарности: 4 Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений варили бы лучше борщи, а не лезли в мужские игры | | | 08.08.2020, 13:11 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от жемчужина варили бы лучше борщи, а не лезли в мужские игры | Жемчужина, я успеваю всё. Борщ у меня сварен. | | | 08.08.2020, 13:17 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Возмущение духа НИКОГДА не пойдет путем оскорбления, осквернения, уничижения. | Но порой не остановится перед уничтожением... Тоже понимать надо. И не всегда прямое называние вещей своими именами - обязательно оскорбление. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.08.2020, 13:50 | #7 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Возмущение духа НИКОГДА не пойдет путем оскорбления, осквернения, уничижения. | Но порой не остановится перед уничтожением... Тоже понимать надо. И не всегда прямое называние вещей своими именами - обязательно оскорбление. | Дайте своё определение того что есть оскорбление, унижение. | | | 08.08.2020, 12:16 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник Историю Крыма знаю) а Вы знаете? истинную историю, а не ту, которая официально принята? (но оставим это профессиональным историкам - это я про официальную историю ) | Воин-защитник, я стараюсь читать не только официальных историков, но и другие источники. Вот, например, сейчас читаю Деникина А.И. (белого офицера, не историка) "Кто спас советскую власть от гибели". Рекомендую. Небольшая работа, всего 5 листов. И кто Вы думаете обманул Деникина и подставил? Польша. Она получала материальную помощь от Англии и Франции против большевиков, проводила фиктивные переговоры с Деникиным, а между тем начальник Польского государства Пилсудский заключил с Советами тайное соглашение, в силу которого военные действия на польско-советском фронте временно прекратились. Так что политика Польши всегда была, как у барышни лёгкого поведения. А нам тут приводят Польшу, как образец независимого государства. А чем её "независимость" показная обеспечивается? Вот таким поведением и обеспечивается. Ещё сейчас читаю книгу "История, как промысел Божий". Там 3 автора и все не историки. Основная часть книги написана экономистом Катасоновым. | | | 08.08.2020, 12:43 | #9 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза я стараюсь читать не только официальных историков, но и другие источники. | Замечательно!) Только не забывайте Живую Этику прикладывать (имею в виду осознавание различия между очевидностью, которую приводят официальные историки, и Действительностью)  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |