Но вероятность существует, правда? Есть такое негативное явление - злорадство.....
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Рукалицо... Столько невежества...
Есть что ответить, но есть ли уши без затычек...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Если ребенок из детского сада серьёзно хочет со мной оппонировать и с серьезным видом рассказывает мне глупости, в которые верит, то остается разве что улыбнуться ему в ответ. Ну не вступать же с ним в серьёзную дискуссию, честное слово
Переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации - каким образом это согласуется с правилами форума
Цитата:
На форуме не допускается переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации. Критика должна быть обоснованной, юмор доброжелательным, не допускаются насмешки, унижение и одергивание собеседников.
, Учением Живой Этики
Цитата:
Цель и смысл существования – стремиться за пределы известного, наверх, и помочь друг другу.
и Учением Христа
Цитата:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
?
__________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
- Мы независимое государство, никакой российской военной базы на нашей территории не будет!
- У нас же союзное государство, газ для нас должен стоить так же как и для жителей Смоленска.
А. Г. Лукашенко.
Или Лукашенко ведет хитрую игру или у него уже окончательно отсутствует разум... Хотя после подлой помощи незаконной киевской хунте уже можно не сомневаться...
"... И я как увидел, что Нормандская четверка не работает. Я сразу сказал, без американцев нам этот конфликт не решить...Кому-то это нравится, кому-то нет... Они это заметили, оценили и Майк мне об этом сказал... Они понимают и знают даже лучше чем я о нашим проблемах в взаимооотношениях с Россией"
"Дружище Майк"... Ну-ну Бацька, подружись с русофобской акулой...и скоро ты узнаешь о своих проблемах!!!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 05.02.2020 в 10:50.
Или Лукашенко ведет хитрую игру или у него уже окончательно отсутствует разум... Хотя после подлой помощи незаконной киевской хунте уже можно не сомневаться...