"Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений". (И.Сталин).
Тут видно, что Сталин правильно понимал "вопрос". - потому как у молодых пап и мам только "флюиды" в голове..особенно у мужчин (самцов), как тут писалось выше.
Последний раз редактировалось Сидхартa, 25.09.2019 в 03:56.
Вообще, тут подмена понятий - самца называют мужчиной, например.
Тогда дай определение этим понятиям и покажи разницу, тема то называется не пенсии и бабушки, тема называется "Мужчина и женщина". Я раньше об этом не задумывался, а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.
Цитата:
Сообщение от Сидхартa
Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений". (И.Сталин).
Это фейковая ложь состряпанная против сегодняшнего правительства, у Сталина не было таких слов, я специально посмотрел книгу на которую ссылаются "Экономические проблемы социализма в СССР". Зарплату за воспитание внуков должны платить родители этих внуков. Но это так, не для этой темы.
Вообще, тут подмена понятий - самца называют мужчиной, например.
Тогда дай определение этим понятиям и покажи разницу, тема то называется не пенсии и бабушки, тема называется "Мужчина и женщина". Я раньше об этом не задумывался, а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.
Цитата:
Сообщение от Сидхартa
Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений". (И.Сталин).
Это фейковая ложь состряпанная против сегодняшнего правительства, у Сталина не было таких слов, я специально посмотрел книгу на которую ссылаются "Экономические проблемы социализма в СССР". Зарплату за воспитание внуков должны платить родители этих внуков. Но это так, не для этой темы.
Так с определений и надо было начинать, а так болтовня.
"Женщины" не превращаются в "мужчин". Гормональный баланс смещается, особенно если она разговаривает матом. Мат как раз стимулирует тестероны. Могут усы рости, борода..но ничего отваливаться не будет. У меня есть знакомая - 87 лет. Все в порядке там.
Насчет определений, ну так тут рассматривали только сексуальную область без учета развития высших тел. Собственно тут и разница между самцом и мужчиной. Мужчина потенциальный воин, самец - бык-производитель. Как-то так. Тут приводили цитату из ДЖ - там как раз об этом.
Насчет Сталина не настаиваю, не проверял, но выражено близко к истине. Мог бы даже подписаться. Преемственность передается от бабушек-дедушек, у мам-пап в голове еще ветер. Пушкина воспитывала няня-бабушка.
"Женщины" не превращаются в "мужчин". Гормональный баланс смещается, особенно если она разговаривает матом. Мат как раз стимулирует тестероны. Могут усы рости, борода..но ничего отваливаться не будет. У меня есть знакомая - 87 лет. Все в порядке там.
Я не имел ввиду физические признаки. Я писал про отсутствие женских излучений, что делает их неотличимыми от мужчин. Грубо говоря, в автобусе спиною не поймёшь кто стоит за тобою сзади, женщина в возрасте или мужчина.
Цитата:
Сообщение от Сидхартa
Насчет определений, ну так тут рассматривали только сексуальную область без учета развития высших тел.
Сексуальная область не самое главное, но по ней проще определится. ибо она ближайшая и более менее понятная. Решение этого вопроса как раз и даст возможность понять развитие высших тел, они могут быть мужскими и женскими? Какие будут различия? Я уже спрашивал про астральные тела в Тонком Мире - никто не ответил. Они могут быть мужскими и женскими? Тогда по каким признакам они отличаются, если формы создаются мыслью?
Цитата:
Сообщение от Сидхартa
Насчет Сталина не настаиваю, не проверял, но выражено близко к истине. Мог бы даже подписаться
Я проверил потому, что по моему мнению мысль не умная, а приписали её умному человеку. Идёт атака на правительство и судя по тому как это растиражировали - то кто то задействовал массу денег и людей. Никто не против что бы воспитывали бабушки, но почему за это должно платить государство, а не родители? Получили материнский капитал (в какой стране мира ещё такой раздают?), так отдай бабушкам если они воспитывают. Да ещё своих денег доплати своим же родителям, тогда и будет преемственность. А то ведь и собственные дети потом когда вырастут поступят так же, скажут: - фиг тебе, батя, тебе государство платит пенсию на воспитание внуков, вот и работай.
Последний раз редактировалось adonis, 26.09.2019 в 19:57.
Никто не против что бы воспитывали бабушки, но почему за это должно платить государство, а не родители? Получили материнский капитал (в какой стране мира ещё такой раздают?), так отдай бабушкам если они воспитывают. Да ещё своих денег доплати своим же родителям, тогда и будет преемственность. А то ведь и собственные дети потом когда вырастут поступят так же, скажут: - фиг тебе, батя, тебе государство платит пенсию на воспитание внуков, вот и работай.
Не государство платит пенсию, а Пенсионный фонд, в который ежемесячно работодатель отчисляет 22 процента от зарплаты. То, что Пенсионный фонд разворовали - так это так и есть.
У меня есть знакомый работающий пенсионер, работодатель которого отчисляет 27 000 руб в Пенсионный фонд, а пенсионер получает 9900, да еще и индексацию пенсии урезали. Каким же надо быть дебилом, чтобы так настроить систему - пенсионер ушел на зарплату в конверте, работодатель не платит в Пенсионный фонд, а пенсионеру теперь доплачивает собоез до 19000 руб. Вот такая арифметика идиотизма.
Сексуальная область не самое главное, но по ней проще определится. ибо она ближайшая и более менее понятная. Решение этого вопроса как раз и даст возможность понять развитие высших тел, они могут быть мужскими и женскими? Какие будут различия? Я уже спрашивал про астральные тела в Тонком Мире - никто не ответил. Они могут быть мужскими и женскими? Тогда по каким признакам они отличаются, если формы создаются мыслью?
Формы создаются мыслью. Женщина любит готовить, все мысли о кастрюльках , будет иметь форму кастрюльки в тонком мире. Мужчина, поголовно ушедший в секс, не могущий ни о чем другом думать, наверно будет иметь форму фалоса или женского органа, смотря чем больше голова забита. Глядя на нынешний мир, представляешь что тонкий мир кишит доларами, фалосами и свиньями.
Песня хорошая, но какое имеет отношение к трансформации женщины после климакса? Хотя, там есть фраза "перед королём - королева стоит". Второй раз за сутки дают это направление. Первый раз вчера вечером по телевизору в какой то юмористической передаче была замечательная переделка песни из мультика, в новом варианте: "....если хочешь быть счастливой, заведи себе мужчину, будет твоим королём". К сожалению не смог найти исполнительницу или запись. Но мысль о возможной трансформации из женщины в королеву путём создания короля - очень интересна. Вроде просто, а королев нету.
а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.
Что Вы имеете ввиду? Что значит женщины превращаются в мужчин? Можно конкретнее? Как это проявляется? И что значит теряет бывшие излучения? Это какие такие излучения? И как они проявляются у до того как потеряться?
Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял".
- Можно с Вами познакомиться? - Нет. - Почему? - Мне будет с Вами скучно, а Вам со мной непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно.
Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние.
Зачем включать то, что никогда не выключалось? Женственность от возраста не зависит. Но некоторые, оболваненные чистой физиологией мачо, этого догнать не могут. Даже не знаю - чем тут можно помочь?
Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние.
Зачем включать то, что никогда не выключалось? Женственность от возраста не зависит. Но некоторые, оболваненные чистой физиологией мачо, этого догнать не могут. Даже не знаю - чем тут можно помочь?
А тебе не терпится им помочь, женственная.
Чо то от твоей "женственности" тут фсе разбегаются....мачи тож.
Адонис: Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций, из которых физическим будет только запах. У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный. Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих.
Бородин: Мне кажется, что не только запах (кстати, он не всегда ощущается). Сидишь в маршрутке и чувствуешь, что 'ауры' не только соприкоснулись, но и в своём пересечении создали нечто новое, приятное; хочется, чтобы это состояние длилось подольше. (чаще есть и лёгкий контакт тел, но бывало и на расстоянии). Считаю, что это пример детектирования физических вибраций (прибор - сам человек). Отмечу, что (за последние пять лет) таких ситуаций в маршрутках (я намеренно не имею своей машины) было 4-6, не более. Пару раз даже оглянулся: не 'втрескалась' ли моментально женщина в меня? Нет, всё выглядит нормально... По жизни несколько раз было подобное переживание и без контакта тел (на расстоянии до полуметра).
Когда я был молод, то запах для меня имел значение. Сейчас же - чрезвычайно ценю именно такие отношения с женщиной, в которых такое состояние (см. выше) испытывается нами обоими регулярно, на протяжении 'обычной семейной' жизни.
Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял".
Вот вот, включите шарм и обаяние и сымитируйте женственность. А серенькой куропатке в траве не надо ничего включать, самцы и так с разноцветными перьями танцуют перед ней в сезон. Почему? Почему не танцуют в другое время? Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса.
Вот вот, включите шарм и обаяние и сымитируйте женственность. А серенькой куропатке в траве не надо ничего включать, самцы и так с разноцветными перьями танцуют перед ней в сезон. Почему? Почему не танцуют в другое время? Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса.
Знаете что вижу я? На Вашем языке -
я вижу самца с разноцветными перьями, пытающегося изображающего какой-то придуманный им брачный танец. На которого опытные самки не обращают ровно никакого внимания. Разве что от скуки. Такому самцу остается только ждать легкомысленных дурочек, которым опыт общения с самцами еще только предстоит наработать.
а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.
Что Вы имеете ввиду? Что значит женщины превращаются в мужчин? Можно конкретнее? Как это проявляется? И что значит теряет бывшие излучения? Это какие такие излучения? И как они проявляются у до того как потеряться?
Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций, из которых физическим будет только запах. У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный. Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих. Я не лётчик, простите, не ведьма! Я простой дрессировщик кобр! Но.. .как вижу ее, то немедля Я вхожу в сексуа-а-а-альный штопор! Грудь и... прочее, так - не задержишься, Хоть бы чтой-то там было (для виду) . За коленку возьмешься - порежешься, Но зато в ней такие флюи-и-иды!
Лишь одно утешает меня - Не один я такой, заштопоренный. И жонглер там торчит по полдня
И Петрович, лошадник сверхопытный. И коверный там к ней зачастил.. . И гимнасты, братАны Демидовы. Был бы коброй, ей-богу, кусил!! ! Ох, уж эти флюиды, флюи-и-иды.
Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций, из которых физическим будет только запах. У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный. Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих. Я не лётчик, простите, не ведьма! Я простой дрессировщик кобр! Но.. .как вижу ее, то немедля Я вхожу в сексуа-а-а-альный штопор! Грудь и... прочее, так - не задержишься, Хоть бы чтой-то там было (для виду) . За коленку возьмешься - порежешься, Но зато в ней такие флюи-и-иды!
Лишь одно утешает меня - Не один я такой, заштопоренный. И жонглер там торчит по полдня
И Петрович, лошадник сверхопытный. И коверный там к ней зачастил.. . И гимнасты, братАны Демидовы. Был бы коброй, ей-богу, кусил!! ! Ох, уж эти флюиды, флюи-и-иды.
Не переживайте так, Адонис - туда-сюда и это пройдет. Размагнититесь естественным образом. Тогда сможете улавливать более тонкие флюиды женственности. Потерпите.
Не переживайте так, Адонис - туда-сюда и это пройдет. Размагнититесь естественным образом. Тогда сможете улавливать более тонкие флюиды женственности. Потерпите.
Ещё один мужчина влезает в разговор когда сказать по сути нечего.
Ещё один мужчина влезает в разговор когда сказать по сути нечего.
Таки улыбнуло, адонис! Пол мне еще никто не менял.