| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2019, 12:15 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Сидхартa Это ваше умозрительное мнение всего лишь. А вот, что пишет очевидец: | 300 человек в подмосковном Калининграде - это отнюдь не массовое явление. И, потом, "повис" вопрос о том, как это явление относится к Рериховскому наследию. | | | 18.08.2019, 12:32 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сидхартa Это ваше умозрительное мнение всего лишь. А вот, что пишет очевидец: | 300 человек в подмосковном Калининграде - это отнюдь не массовое явление. И, потом, "повис" вопрос о том, как это явление относится к Рериховскому наследию. | Вы даже не не читаете, что вам предлагают, повторю часть приведенных выдержек постороннего журналиста: " Будучи спортивным журналистом, я собирался написать статью о “Космосе”, о том, как обыкновенные люди с первого раза спокойно пробегают 10-15 километров, поклоняются Рериху и Циолковскому..." "Но теперь уже Ян Иванович не хочет возвращаться в коммунистическую партию, потому что теперь у него в стране много последователей, десятки, а может сотни тысяч. Это была бы партия здоровых и добрых людей. " Опять передергиваете. Ну скажите, что это мое хамство.  | | | 18.08.2019, 12:43 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Сидхартa " Будучи спортивным журналистом, я собирался написать статью о “Космосе”, о том, как обыкновенные люди с первого раза спокойно пробегают 10-15 километров, поклоняются Рериху и Циолковскому..." | Вот эта фраза о "поклонении и Рериху и Циолковскому" с указанием на "пробежки в 10-15 км." меня и тревожит. Если это должно указывать на некое отношение Рериховскому наследию, или РД, то указание более чем сомнительное. На форуме недавно была тема про последователей Лазарева, которые тоже во многом считают себя последователями Рерихов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |