| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2019, 14:02 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Sergius Чутье, как Вы выразились, должно быть, но должен быть и анализ фактов. Без этого и "чутье" не будет доказательным. | Чтобы был анализ фактов, нужно их знать, а мы тут так и не разобрались однозначно с происхождением тетрадей и их источником. Ну и нужно то, чем анализировать и одних мозгов для этого мало.  | | | 05.04.2019, 14:07 | #2 | Banned Рег-ция: 13.06.2018 Сообщения: 2,267 Благодарности: 2,119 Поблагодарили 187 раз(а) в 81 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Sergius Чутье, как Вы выразились, должно быть, но должен быть и анализ фактов. Без этого и "чутье" не будет доказательным. | Чтобы был анализ фактов, нужно их знать, а мы тут так и не разобрались однозначно с происхождением тетрадей и их источником. | Я имел в виду анализ того, что там изложено (а не происхождение тетрадей). По-моему, его было уже предостаточно, чтобы прийти к выводам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Sergius за это сообщение. | | 05.04.2019, 14:21 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Sergius Я имел в виду анализ того, что там изложено (а не происхождение тетрадей). По-моему, его было уже предостаточно, чтобы прийти к выводам. | Выводы были сделаны: в них, на мой взгляд, действительно выявлены серьезные противоречия Учению, о чем писалось неоднократно с примерами таких мест и противоречий. Но ведь никак нельзя заставить принять эти выводы всех. Это если говорить в общем  честно говоря, мне этого достаточно, чтобы отложить скомпрометированный текст , а если речь о том, чтобы рассматривать каждый кусочек текста и анализировать на предмет правильности/ошибочности, может и найдется кто-то, кто будет шерститить (процеживать) текст побуквенно, не знаю. На это нужно время, силы, соответствующий уровень сознания, доступ в Высшие Сферы / работа психической энергии, которая выбирает верный вариант ну и у такой работы должен быть смысл. Но если и найдется подобный человек, проще записать всё заново. Последний раз редактировалось Michael, 05.04.2019 в 14:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 05.04.2019, 18:43 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Sergius Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Sergius Чутье, как Вы выразились, должно быть, но должен быть и анализ фактов. Без этого и "чутье" не будет доказательным. | Чтобы был анализ фактов, нужно их знать, а мы тут так и не разобрались однозначно с происхождением тетрадей и их источником. | Я имел в виду анализ того, что там изложено (а не происхождение тетрадей). По-моему, его было уже предостаточно, чтобы прийти к выводам. | Вы хотите что бы другие сдали экзамен за Вас и при этом доказали бы правильность выбора? Не получится. Каждый должен дать ответ сам и сделать выбор только сам. То что изложено, было испытанием ЕИР и теперь стало нашим испытанием. В таких случаях допускается умышленное внесение неверной и ложной информации. Цитата: ....Мы оставляем это нашим слугам – dugpas, находящимся на нашей службе, давая им «carte blanche» на определенный срок с единственной целью выявить всю внутреннюю природу ученика, большинство закоулков и углов которой остались бы неясными и скрытыми навсегда, если бы не было предоставлено случая испытать поочередно все эти закоулки http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2711 | В последних записях идёт смесь данного Вл и данного dugpas. Урусвати на своём уровне старалась выявить что есть что, отсюда её высказываемые сомнения. Никто не будет и более того, никто не должен делать анализ за Вас или за меня, или за кого то третьего ещё. Не может быть одного вывода для всех, ибо это экзамен для каждого в отдельности. Последний раз редактировалось adonis, 05.04.2019 в 18:52. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |