Цитата:
Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от paritratar Из сибири, вы, оный Антарес и другие уже высказывали эти альтернативные версии. Они висят на форуме, их никто не удаляет с благословения модератора. Так зачем вы лжете, что эти версии будут удалены, если они уже полгода спокойно размещены на форуме? Вам так удобно? Есть кого обвинить в преследовании якобы вас правдолюбов? | Четвертая версия - озвученная мной в соседней ветке уже подверглась обвинениям, хотя я лишь намеками ее озвучил. Кроме того, возможно Вы не в курсе сколько моих постов удалено с форума, но мне регулярно приходят письма счастья от Чернявского. Так что Вы зря напраслину на меня наводите. |
Рассмешили!

Вам любой участник форума скажет сколько их сообщений удаляет модератор. Это не значит, что их преследуют за их воззрения. Здесь уже некоторые обвиняют модератора в излишней либеральной позиции к таким вот воззрениям, где умаляется имя Рерихов. Таковая позиция здешней модерации позволяет проявить крайние точки зрения. И нужно быть готовым к умалениям, клевете и грязи к Учению и Учителям, если выбран такой путь.
Вы думаете, что вы высказываете свою альтернативную версию? Тогда как это, возможно, завуалированное оскорбление и умаление Учения Живой Этики и Рерихов. Это видно ясно и четко. Многие участники выступают против такого предательства, о чем вам и высказывают. Но, так или иначе, ваши умаления остаются в теле форума и модератор их не удаляет. Или удаляет их частично. И так все понятно, что вы гнете линию фэнтези и какой-то мифологии. Вам так удобнее. Комфортная зона познания не ведет к покорению новых рубежов непознанного.