Цитата:
Сообщение от Migrant В каком месте? Вы укажите где, когда и в чем провозгласившие "Свобода, Равенство и Братство" были хуже своих коллег на Западе. Проамериканский "Голомор" рассказано чуть выше Арденсом. Может про ГУЛаг хотите рассказать? Тогда вспоминайте уж и про концлагеря Европы. |
Странная логика. Если везде (и там и здесь) какашка, то почему нельзя сказать - все воняет. Почему тогда по-вашему я должен восхищаться нашей, только потому, что она - НАША!
А вообще я устал здесь с вами со всеми полемизировать. Я тут у вас играю роль какого-то дятла с польским акцентом, которых за три копейки нанимают телеканалы играть роль "политологов из Варшавы" в какое-нибудь шоу типа "К барьеру". И там их все праведно ненавидят.
У меня и мысли не было кого-то из вас переубедить. Ровно как и вам не убедить меня. Хотелось просто немного разбавить, а то зайдет кто-то из молодых и ужаснется, что рериховцы сплошь люди предпенсионного или пенсионного возраста, и все сплошь сталинисты, шовинисты и все горюют по счастливому советскому прошлому. А это не совсем так.
Вобщем всем добра! Никого не хотел обидеть. В эту ветку я больше ни ногой и отвечать никому здесь не буду!