|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  11.05.2018, 01:24 | #1 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  Путь изучения ЖЭ (поделимся опытом) 
  Цитата:   |  Сообщение от Sator   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  УЖЭ, как раз, говорит о каноне "Господом твоим". А если человеку скрипач… тьфу… Господь не нужен, то как быть с этим каноном? Лично я, ума не приложу!   |  И да, это касается и самого человека, и его ближнего, как я понимаю. Не представляю я как можно говорить о каноне "Господом твоим" без наличия двух душ любящих Господа. Вот таким я вижу фундамент простого, с виду, обращения к ищущему "Очисти мышление, и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении" (Агни Йога, 185). И на этом фундаменте, на мой взгляд, следует помещать рассмотрение отдельных моментов этого процесса.   |  Вы, наверно, последователь копенгагенской школы физиков.    Кот Шредингера жив или мертв? |  Что именно Вас навело на такие мысли?   __________________Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
 |   |   |  |         |  11.05.2018, 08:32 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2018  Сообщения: 312  Благодарности: 5  Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях    |   Ответ:  Путь изучения ЖЭ (поделимся опытом) 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Sator   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  УЖЭ, как раз, говорит о каноне "Господом твоим". А если человеку скрипач… тьфу… Господь не нужен, то как быть с этим каноном? Лично я, ума не приложу!   |  И да, это касается и самого человека, и его ближнего, как я понимаю. Не представляю я как можно говорить о каноне "Господом твоим" без наличия двух душ любящих Господа. Вот таким я вижу фундамент простого, с виду, обращения к ищущему "Очисти мышление, и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении" (Агни Йога, 185). И на этом фундаменте, на мой взгляд, следует помещать рассмотрение отдельных моментов этого процесса.   |  Вы, наверно, последователь копенгагенской школы физиков.    Кот Шредингера жив или мертв? |  Что именно Вас навело на такие мысли?   |  Старый анкдот. Стоит грузин и молодая девушка в музее перед Моной Лизой:  Грузин: - На тэбэ похожа.  Девушка: Не на тэбэ, а на тебя.   Грузин: На мэнэ? |   |   |  |         |  11.05.2018, 10:36 | #3 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  Путь изучения ЖЭ (поделимся опытом) 
  Цитата:   |  Сообщение от Sator   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Sator   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  УЖЭ, как раз, говорит о каноне "Господом твоим". А если человеку скрипач… тьфу… Господь не нужен, то как быть с этим каноном? Лично я, ума не приложу!   |  И да, это касается и самого человека, и его ближнего, как я понимаю. Не представляю я как можно говорить о каноне "Господом твоим" без наличия двух душ любящих Господа. Вот таким я вижу фундамент простого, с виду, обращения к ищущему "Очисти мышление, и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении" (Агни Йога, 185). И на этом фундаменте, на мой взгляд, следует помещать рассмотрение отдельных моментов этого процесса.   |  Вы, наверно, последователь копенгагенской школы физиков.    Кот Шредингера жив или мертв? |  Что именно Вас навело на такие мысли?   |  Старый анкдот. Стоит грузин и молодая девушка в музее перед Моной Лизой:  Грузин: - На тэбэ похожа.  Девушка: Не на тэбэ, а на тебя.   Грузин: На мэнэ? |  И как это связано с копенгагенской школой?   __________________Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
 |   |   |  |         |  11.05.2018, 11:54 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2018  Сообщения: 312  Благодарности: 5  Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях    |   Ответ:  Путь изучения ЖЭ (поделимся опытом) 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Sator   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Sator   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  УЖЭ, как раз, говорит о каноне "Господом твоим". А если человеку скрипач… тьфу… Господь не нужен, то как быть с этим каноном? Лично я, ума не приложу!   |  И да, это касается и самого человека, и его ближнего, как я понимаю. Не представляю я как можно говорить о каноне "Господом твоим" без наличия двух душ любящих Господа. Вот таким я вижу фундамент простого, с виду, обращения к ищущему "Очисти мышление, и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении" (Агни Йога, 185). И на этом фундаменте, на мой взгляд, следует помещать рассмотрение отдельных моментов этого процесса.   |  Вы, наверно, последователь копенгагенской школы физиков.    Кот Шредингера жив или мертв? |  Что именно Вас навело на такие мысли?   |  Старый анкдот. Стоит грузин и молодая девушка в музее перед Моной Лизой:  Грузин: - На тэбэ похожа.  Девушка: Не на тэбэ, а на тебя.   Грузин: На мэнэ? |  И как это связано с копенгагенской школой?   |  Уже не связано.   |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |