Кто писал день назад в другой ветке, что пойдёт к сторонникам МЦР, потому что новые ещё хуже? Я или Вы?
Послушайте Эвиза, ну разве вы не умеете читать. На зачем вы утверждаете что я писал, что пойду к сторонникам МЦР. Ну неужели не понятно о чем там было написано?
Обьясняю специально для вас:
1. Есть сторонники МЦР, которые мыслят таким образом: "МЦР мне не во всем нравится, но новые еще хуже."
и вы мыслите подобным образом, когда говорите:
2. Раз нынешняя жизнь такая плохая - давайте вспомним былое величие при Сталине!
Аналогию видите? Если нет я бессилен вам что-то объяснять далее.
Последний раз редактировалось Futuris, 19.10.2017 в 13:10.
Крымский мост – только начало: Путин сделает то, что Сталин не смог
Американское издание Bloomberg опубликовало статью с названием «Путин пробивается там, где Сталин потерпел неудачу с планом мегапроекта».
Речь идёт о воссоздании проекта планетарного масштаба, полезного для восстановления единства страны, которое Владимир Путин анонсировал в сентябре.
После окончания строительства крымского моста, Россия может приступить к возведению нового - от материка на С
Сахалин, а от Сахалина до японского острова Хоккайдо. Впервые с идеей соединения Сахалина с материком железной дорогой 1950 году выступил Иосиф Сталин.
Рассматривались варианты с паромной переправой, мостом и тоннелем. Вскоре на официальном уровне было принято решение о сооружении тоннеля и резервного морского парома, но после смерти Сталина проект был закрыт.