| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.09.2017, 15:51 | #1 | Рег-ция: 21.01.2017 Сообщения: 100 Благодарности: 5 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Рич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. под новый виток раздоров-расколов уже подведена теоретическая база? | Наоборот, возможный виток последует за своей основной причиной. | Жаль. Мне мнилось, что наконец наступит время созидания. | Как знать. Разве первооснова уже явлена? Великое разделение, коснувшись науки и религии, отделит и сожжет все, что есть в них ложного. Когда религии будут очищены от нагромождений людских и их первооснова явлена, исчезнут их кажущиеся противоречия, порожденные человеческим непониманием. Единение пройдет через всю жизнь снизу доверху. 1953 г. 463. __________________ Надо призвать нумена силы. Вы – боги, владеющие тайным ключом к источнику вечной энергии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Рич за это сообщение. | | 30.09.2017, 16:03 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Рич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Рич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. под новый виток раздоров-расколов уже подведена теоретическая база? | Наоборот, возможный виток последует за своей основной причиной. | Жаль. Мне мнилось, что наконец наступит время созидания. | Как знать. Разве первооснова уже явлена? | Явлена Живая Этика, где заложены основы сотрудничества и созидания. | | | 30.09.2017, 16:12 | #3 | Рег-ция: 21.01.2017 Сообщения: 100 Благодарности: 5 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Явлена Живая Этика, где заложены основы сотрудничества и созидания. | И всего навсего остается проявить заложенное в осознанность ) __________________ Надо призвать нумена силы. Вы – боги, владеющие тайным ключом к источнику вечной энергии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Рич за это сообщение. | | 30.09.2017, 22:44 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Явлена Живая Этика, где заложены основы сотрудничества и созидания. | И в тоже же Живой Этике сказано, что чем больше разъединение, тем больше Объединение.  Не может быть на основе Учения иначе. Особенно когда у создателей были многочисленные ученики и последователи. Мнения, взгляды, вкусы и интересы учеников в мат. прогресси возростают и распостраняются во времени по подобию "глухого телефона". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |