| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2017, 10:50 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum 2. Я и сам не собираюсь здесь с вами тусоваться, и полностью поддерживаю призыв Юрия Ананьева. Бойкот Вам Чернявский и ко.! Буду только появляться, когда увижу очередные злоизмышления...... | Какой хитрый бойкот, особенно слова -" когда увижу". Что бы увидеть - нужно присутствовать, значит посещать и читать будете регулярно. Многие и без напыщенного объявления так поступают, читающих больше чем пишущих. Это нормально. | | | 05.08.2017, 03:43 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum 2. Я и сам не собираюсь здесь с вами тусоваться, и полностью поддерживаю призыв Юрия Ананьева. Бойкот Вам Чернявский и ко.! Буду только появляться, когда увижу очередные злоизмышления...... | Какой хитрый бойкот, особенно слова -" когда увижу". Что бы увидеть - нужно присутствовать, значит посещать и читать будете регулярно. Многие и без напыщенного объявления так поступают, читающих больше чем пишущих. Это нормально. | Решил Вам ответить из вежливости. Но не могу обещать, что так буду поступать и впредь. Никакой хитрости здесь нет и всё очень просто. Во-первых, я и раньше присутствовал на форуме, но почти никода не появлялся в темах обсуждения положений Учения, где находились лица, с кем этого делать совсем не хотелось. Например, ни с Вами, ни с Чернявским, у меня нет никакого желания обсуждать Учение. И на это у меня есть свои причины. Мне даже не хочется, чтобы вы были свидетелями моих обсуждений Учения с кем-либо другими. Чтобы вы читали эти мои посты. (Это, кстати, мой ответ на Ваш старый вопрос - почему я в основном участвую в темах, только связанных с МЦР, а в "ашрамных" меня нет). Во-вторых, Вы сильно ошибаетесь, полагая, что я сюда захожу постоянно и регулярно читаю все темы подряд. Я заглядываю сюда уже намного реже, чем даже год назад, и читаю только заголовки тем. Так вот, когда увижу, что тема про МЦР и со знакомыми в ней лицами, неугомонно продолжающих своё чёрное дело, то вот тогда и появлюсь там. Что здесь хитрого? | | | 05.08.2017, 09:11 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Во-первых, я и раньше присутствовал на форуме, но почти никода не появлялся в темах обсуждения положений Учения, где находились лица, с кем этого делать совсем не хотелось. Например, ни с Вами, ни с Чернявским, у меня нет никакого желания обсуждать Учение. | Господи! Прям дитё малое! И в песочницу вашу не пойду, и дружить с вами не буду, пока не дадите мне игрушку вашу...))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 05.08.2017, 09:29 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Так вот, когда увижу, что тема про МЦР и со знакомыми в ней лицами, неугомонно продолжающих своё чёрное дело, то вот тогда и появлюсь там. | Понятно, в стиле американских комиксов - "Бетмен", или "Чип и Дейл спешат на помощь". | | | 05.08.2017, 20:47 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Андрей С. Господи! Прям дитё малое! И в песочницу вашу не пойду, и дружить с вами не буду, пока не дадите мне игрушку вашу...))) | Цитата: Сообщение от adonis Понятно, в стиле американских комиксов - "Бетмен", или "Чип и Дейл спешат на помощь". | Вы оба даже троллить по-умному уже не можете. Скатились до каких-то примитивных дешёвых выпадов, имеющих цель отвлечь всеобщее внимание от сути разговора. Хотя Мигранту, как видно, такие приёмы по душе. Вон, даже спасибку свою поставил под такой моральной деградацией. Показательно. | | | 06.08.2017, 08:02 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Андрей С. Господи! Прям дитё малое! И в песочницу вашу не пойду, и дружить с вами не буду, пока не дадите мне игрушку вашу...))) | Цитата: Сообщение от adonis Понятно, в стиле американских комиксов - "Бетмен", или "Чип и Дейл спешат на помощь". | Вы оба даже троллить по-умному уже не можете. Скатились до каких-то примитивных дешёвых выпадов, имеющих цель отвлечь всеобщее внимание от сути разговора. Хотя Мигранту, как видно, такие приёмы по душе. Вон, даже спасибку свою поставил под такой моральной деградацией. Показательно. | "Я плакалЪ". Местные чипы-дейлы и бетмены разругались... и кидаются стулом друг в друга. Сказать, что это радует? Нет. Просто все это очень заслужено всеми "участниками процессов". Когда пауки в банке поели всех, очень на себя не похожих - начинают жрать друг друга. Приятного аппетита, господа!  | | | 06.08.2017, 10:19 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Андрей С. Господи! Прям дитё малое! И в песочницу вашу не пойду, и дружить с вами не буду, пока не дадите мне игрушку вашу...))) | Цитата: Сообщение от adonis Понятно, в стиле американских комиксов - "Бетмен", или "Чип и Дейл спешат на помощь". | Вы оба даже троллить по-умному уже не можете. Скатились до каких-то примитивных дешёвых выпадов, имеющих цель отвлечь всеобщее внимание от сути разговора. Хотя Мигранту, как видно, такие приёмы по душе. Вон, даже спасибку свою поставил под такой моральной деградацией. Показательно. | "Я плакалЪ". Местные чипы-дейлы и бетмены разругались... и кидаются стулом друг в друга. Сказать, что это радует? Нет. Просто все это очень заслужено всеми "участниками процессов". Когда пауки в банке поели всех, очень на себя не похожих - начинают жрать друг друга. Приятного аппетита, господа!  | Джаюшка, я как раз сегодня подумал, правда, поначалу по своим местным эстонским мотивам. И мысль в том, что есть тут одна крупная эстонская партия (Центристы), которая раскололась, но она же собрана по принципу "с бора по сосенке"... А потом вспомнил, что Единая Россия у нас - тоже "голодранцы - гоп до кучи!". Ну а сейчас ты тоже про то же! Дескать, "чипы-дейлы и бетмены" - стали рвать друг друга.... Н-да, а была ли куча? То есть "единяйтесь, люди добрые" - не получается! Классик говорил: "В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань!". И ещё, чисто тебе: меня тоже не радуют все эти драки... Но волею судеб мы сильно разбросаны и, наверное, надо искать и думать как-то о телеге. | | | 15.08.2017, 19:55 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сразу и публично приношу извинения Владимиру Ч. за мою часть непродолжительного диалога в теме "Россия и мир". Против вынесения нарушений любым из модераторов в мою сторону претензий иметь не буду. Шансов быть понятым нет. Есть принципиальные моменты, в которых я предпочту выглядеть грубияном и хамом, нежели изменить принципам. | | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |