| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2017, 06:28 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Migrant Подумайте с чем и с Кем вы боретесь. | А с кем? | | | 22.06.2017, 09:32 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Подумайте с чем и с Кем вы боретесь. | А с кем? | Я понимаю, что вы не поверите, но вы встали против Учения и Учителя. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 22.06.2017, 09:54 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, что вы не поверите, но вы встали против Учения и Учителя. | Понятно. Кому и Котляр - учитель    | | | 22.06.2017, 10:08 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,797 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Странные речи про тех, кого не называли "рака" и "безумный". Особенно в свете слов, сказанных Тем же, что и предыдущие слова: Евангелие от Матфея 7:15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 22.06.2017 в 10:11. | | | 22.06.2017, 12:02 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от irene Странные речи про тех, кого не называли "рака" и "безумный". Особенно в свете слов, сказанных Тем же, что и предыдущие слова: Евангелие от Матфея 7:15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. | Вы опять скатываетесь к навешиванию "рака" и "безумный". Повторюсь: их много, безумных, юродивых, лжепророков и волков хищных! Не думайте. что только вы одна их видите! Практически все всё видят и всё понимают, но Христос говорил "берегитесь", но никогда ОН не говорил нам: преследуйте и наказывайте, обличайте и уничтожайте... Ибо не вы их порождали - не вам и уничтожать. Вы не тот содат, что вызван на поле боя. И вы ещё должны понимать в чем высший подвиг Солдата. Воин - это тот, кто на себя берёт грех убийства, чтобы защитить дом, семью, детей и стариков. А вы, Ирена, понимаете свой грех и свою жертвенность, когда кричите "рака" и "безумный"?! Ибо сознательно идя на грех осуждения, вы приносите себя в жертву. Кому вы служите? Я понимаю, что говорю вам жёстко, но хочется, чтобы вы понимали. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 22.06.2017, 12:07 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Migrant А вы, Ирена, понимаете свой грех и свою жертвенность, когда кричите "рака" и "безумный"?! | А где это Ирэн кричала? Вот бы послушать    | | | 22.06.2017, 12:17 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant А вы, Ирена, понимаете свой грех и свою жертвенность, когда кричите "рака" и "безумный"?! | А где это Ирэн кричала? Вот бы послушать    | Я должен ответить и ткнуть пальцем? Или обойдёмся? | | | 22.06.2017, 12:06 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, что вы не поверите, но вы встали против Учения и Учителя. | Понятно. Кому и Котляр - учитель    | Вы знаете, я не читал даже Нектара и других работ Котляра. Более того, даже под давлением обстоятельств не собираюсь этого делать. Это его Путь и пусть он следует по нему, он свободен в выборе своих путей. Как и все мы! Подчеркну очень важное - все мы свободны в выборе! И я не хочу быть той собакой которая облаивате каждый проходящий караван. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 22.06.2017, 22:09 | #9 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Подумайте с чем и с Кем вы боретесь. | А с кем? | Я понимаю, что вы не поверите, но вы встали против Учения и Учителя. | ? Последний раз редактировалось Алекс, 22.06.2017 в 22:12. | | | 22.06.2017, 22:38 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Подумайте с чем и с Кем вы боретесь. | А с кем? | Я понимаю, что вы не поверите, но вы встали против Учения и Учителя. | ? | ! | | | 22.06.2017, 11:46 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Подумайте с чем и с Кем вы боретесь. | А с кем? | Даже в этой теме были упомянуты строки Учения о том, с кем стоит бороться Агни Йогу в первую очередь... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.06.2017, 12:06 | #12 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Кайвасату Даже в этой теме были упомянуты строки Учения о том, с кем стоит бороться Агни Йогу в первую очередь... | Понятно. С Котляром, значит, бороться не будем. Пусть дальше медиумизирует    | | | 22.06.2017, 12:14 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Кайвасату Даже в этой теме были упомянуты строки Учения о том, с кем стоит бороться Агни Йогу в первую очередь... | Понятно. С Котляром, значит, бороться не будем. Пусть дальше медиумизирует    | А вы думаете, что вы боретесь? Интересно каким образом? Вы написали работу, в которой рассматриваете методы его работы? Вы где-то критически рассматриваете его философию? Или вы вступили с ним в дискуссию и доводите до него какие-то свои соображения? Может быть вы не занете, но бороться - это не материться и визжать, когда кто-то делает что-то не так, как вы считаете. Бороться - это выдвигать свою позицию и свои взгляды, которые опровергают мировоззрение оппонента. Потому что слово "бороться" - означает, что вы проводите свою линию Бирбала. Поэтому сейчас вы не боретесь. И если я буду говорить дальше, то это уже будет переходом на персональное обсуждение вас, вашей личности! Поэтому остановлюсь. Последний раз редактировалось Migrant, 22.06.2017 в 12:15. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 22.06.2017, 12:22 | #14 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Migrant Вы написали работу, в которой рассматриваете методы его работы? | Написано более чем достаточно. И методы, и приёмы, и содержание, и форма. Только почему-то на этом форуме эти материалы размещать нельзя, даже в виде ссылок. Кому-то сильно не нравится  | | | 22.06.2017, 12:59 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Вы написали работу, в которой рассматриваете методы его работы? | Написано более чем достаточно. И методы, и приёмы, и содержание, и форма. Только почему-то на этом форуме эти материалы размещать нельзя, даже в виде ссылок. Кому-то сильно не нравится  | Ну, написали и молодец! Если это вы написали. В мире много чего придумано, наисано и создано. И у всех у нас есть оппоненты. Даже у Ленина. Но достаточно культурные его попоненты считают, что достаточно опровергнуть и на том успокоиться. А есть другие - ломают и сносят памятники... И это уже вандализм. То есть, существуют две крайности: оппонирование и вандализм! И тот кто не согласен и отвечает в споре - оппонент! А тот, кто ломает и сносит - вандал, дикарь. И между ними, между этими крайностями, море других степеней. Поэтому спор и оппонирование - это сопротивление, нежелание соглашаться. Порой это сопротивление злу и тогда оппонирование - борьба со злом. Но когда вы переходите грань приличия - это уже вандализм. Переход грани по определению Христа - это слова брату "рака" и "безумцы"! PS. По поводу "нельзя размещать на форуме" - всё просто: В. Чернявский знает что такое вандализм и дикость и потому не намерен впадать в примитивность. Сегодня нет проблем найти тот иной материал - поисковик нам в помощь. А приносить сюда поношения и склоки - это не его уровень. Последний раз редактировалось Migrant, 22.06.2017 в 13:03. | | | 22.06.2017, 13:12 | #16 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Вы написали работу, в которой рассматриваете методы его работы? | Написано более чем достаточно. И методы, и приёмы, и содержание, и форма. Только почему-то на этом форуме эти материалы размещать нельзя, даже в виде ссылок. Кому-то сильно не нравится  | Неужели администрация форума против объективного исследования и анализа материала? Не замечал что-то подобного... Пока замечал только у оппонентов нежелание открывать отдельную тему, посвященную подробному разбору, постоянные оффтопы и пока, увы, отсутствие весомых аргументов.. Даже когда я попросил у активных "охранителей Учения" дать мне ссылку на стопроцентные объективные неоспоримые доказательства расхождения Нектара с Учением, то таковой не получил, а лишь расплывчатый ответ о том, что написано много разного и так прямо и не скажешь... Если всё так ясно и понятно, то зачем столько слов и криков? Создайте беспристрастный анализ Нектара и давайте ссылку на него. Я даже с радостью у себя размещу, если оно того стоит. Если Вы решили действовать, то делайте это качественно, беспристрастно и объективно. Тогда и вопросом никаких не будет. И не надо других призывать к холивару, сами покажите достойный пример, люди и потянутся. Пока, увы, не наблюдаю... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 22.06.2017, 13:39 | #17 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Кайвасату Создайте беспристрастный анализ Нектара и давайте ссылку на него. | Таким образом, тот анализ, который уже есть - не устраивает? Наверное потому, что он неправильный, критикует, вместо того, чтобы восхвалять? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 23.06.2017, 10:17 | #18 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Кайвасату Даже когда я попросил у активных "охранителей Учения" дать мне ссылку на стопроцентные объективные неоспоримые доказательства расхождения Нектара с Учением, то таковой не получил, а лишь расплывчатый ответ о том, что написано много разного и так прямо и не скажешь... Если всё так ясно и понятно, то зачем столько слов и криков? Создайте беспристрастный анализ Нектара и давайте ссылку на него. | Я бегло просмотрел Нектар, примитивное написание в стиле Кота Леопольда - ребята, давайте жить дружно. Ничего опасно и анализировать там нечего, примитив он и есть примитив, если это не будет выдавать как часть АЙ, либо её продолжение, либо ещё как то связывать. Надиктовать с Тонкого Мира такое может каждый второй ушедший. Заниматься анализом всех диктовок - себя не уважать. | | | 25.06.2017, 14:43 | #19 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Кайвасату когда я попросил у активных "охранителей Учения" дать мне ссылку на стопроцентные объективные неоспоримые доказательства расхождения Нектара с Учением, то таковой не получил, а лишь расплывчатый ответ о том, что написано много разного и так прямо и не скажешь... давайте ссылку на него. Я даже с радостью у себя размещу | Что за наглое враньё! Повторяю ссылки, где анализа, со множеством цитат, уже объемом на книгу или две. Архив дискуссии, начиная с апреля 2015 года: https://www.facebook.com/groups/1694...5047744069887/ "Мониторинг" последних публикаций "Нектара", с анализом, с лета 2016 года: https://www.facebook.com/groups/1694...0068615901133/ | | | 23.06.2017, 10:06 | #20 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Вы написали работу, в которой рассматриваете методы его работы? | Написано более чем достаточно. И методы, и приёмы, и содержание, и форма. Только почему-то на этом форуме эти материалы размещать нельзя, даже в виде ссылок. Кому-то сильно не нравится  | Описание методов и приемов фактически сделаны одним человеком, необычайно осведомлённым во всяких сомнительных практиках. Прямо как в анекдоте: Учительница: - Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: - Он их что, поет? Учительница: - Нет, насвистывает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |