| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2017, 23:52 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis [ Все ваши три варианта, как вы описали сейчас, начинаются с "земного учителя" и дальше если...., если он то, если он сё. Мой вариант это самоход которому не нужен земной посредник и который имеет индивидуальный канал с Надземным Учителем из прошлых воплощений, в вашей схеме не присутствует. Надземный Учитель в этом случае априори член Братства, ибо только они могут стать Поручителем.и включать в цепь. | Вы хотите сказать, что увидели в варианте 2 на схеме посредника? Тогда мне непонятно о чем вы.  На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем. На 3-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (тоже сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), и тоже просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземными Учителями. В отличие от варианта 2 показано что у одного из людей земного плана (на данном рисунке я выбрал земного учителя) есть связь с Надземным Учителем еще более высокого плана Бытия. Этот вариант вы допускаете в своих рассуждениях? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 02.03.2017, 00:12 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем. | Если есть ученик и есть его земной учитель, и между ними нет никакой связи - это и есть ребус. Если у каждого есть персональные каналы с Надземным (Надземными) Учителем (Учителями), то они по отношению друг к другу равные сотрудники или учителя друг другу. | | | 02.03.2017, 00:22 | #3 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем. | Если есть ученик и есть его земной учитель, и между ними нет никакой связи - это и есть ребус. Если у каждого есть персональные каналы с Надземным (Надземными) Учителем (Учителями), то они по отношению друг к другу равные сотрудники или учителя друг другу. | Я так и не понял чем вас не устраивает рисунок 2-го варианта. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 02.03.2017 в 00:24. | | | 02.03.2017, 00:36 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем. | Если есть ученик и есть его земной учитель, и между ними нет никакой связи - это и есть ребус. Если у каждого есть персональные каналы с Надземным (Надземными) Учителем (Учителями), то они по отношению друг к другу равные сотрудники или учителя друг другу. | Я так и не понял чем вас не устраивает рисунок 2-го варианта. | Посмотрел ещё раз - рисунок устраивает с дополнением, что Надземные Учителя (Жёлтые?) у них могут быть разные и самоходу не нужен земной Учитель со связями вверху. И почему самоход назван учеником, а такой же самоход с группой названы у Вас Учителем? Они равны. У них равнозначный канал с Жёлтым Учителем и они коллеги. | | | 02.03.2017, 00:37 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД .. | | | 02.03.2017, 00:45 | #6 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Посмотрел ещё раз - рисунок устраивает с дополнением, что Надземные Учителя (Жёлтые?) у них могут быть разные и самоходу не нужен земной Учитель со связями вверху. И почему самоход назван учеником, а такой же самоход с группой названы у Вас Учителем? Они равны. У них равнозначный канал с Жёлтым Учителем и они коллеги. | Цвет условный, чтобы легче было ссылаться в дискуссии. А вот по вашим вопросам. Тут вы как раз нам сами расскажите как изначальная ситуация "Ученик-Учитель" из первой ступени превратилась в описываемую вами "Самоход А" и "Самоход Б" (могу добавить в следующую версию). Если бы я просто нарисовал двух самоходов, то пришлось все время возращаться к вопросу, а где и куда делся ученик или его земной учитель. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 02.03.2017 в 00:48. | | | 02.03.2017, 19:32 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Посмотрел ещё раз - рисунок устраивает с дополнением, что Надземные Учителя (Жёлтые?) у них могут быть разные и самоходу не нужен земной Учитель со связями вверху. И почему самоход назван учеником, а такой же самоход с группой названы у Вас Учителем? Они равны. У них равнозначный канал с Жёлтым Учителем и они коллеги. | Цвет условный, чтобы легче было ссылаться в дискуссии. А вот по вашим вопросам. Тут вы как раз нам сами расскажите как изначальная ситуация "Ученик-Учитель" из первой ступени превратилась в описываемую вами "Самоход А" и "Самоход Б" (могу добавить в следующую версию). Если бы я просто нарисовал двух самоходов, то пришлось все время возращаться к вопросу, а где и куда делся ученик или его земной учитель. | Много лет пишу одно тоже, да и здесь каждый день одно и тоже. . Повторю ещё раз. Ученик и земной Учитель (синий цвет) в одной жизни (первая ступень), в следующей жизни стали самоход и Учитель Незримый (вторая ступень) (жёлтый цвет). Они не стали самоход А и самоход Б, а стали новый земной учитель и новый жёлтый учитель, интервал остался тот же. .Если рисуете схему, то рисуйте два различных воплощения, что будет соответствовать двум последующим ступеням. | | | 03.03.2017, 09:17 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Повторю ещё раз. Ученик и земной Учитель (синий цвет) в одной жизни (первая ступень), в следующей жизни стали самоход и Учитель Незримый (вторая ступень) (жёлтый цвет). | Если земной Учитель (синий цвет) получит следующее земное воплощение, как и его ученики, то что случится с "Учителем Незримым"? | | | 03.03.2017, 13:20 | #9 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Посмотрел ещё раз - рисунок устраивает с дополнением, что Надземные Учителя (Жёлтые?) у них могут быть разные и самоходу не нужен земной Учитель со связями вверху. И почему самоход назван учеником, а такой же самоход с группой названы у Вас Учителем? Они равны. У них равнозначный канал с Жёлтым Учителем и они коллеги. | Цвет условный, чтобы легче было ссылаться в дискуссии. А вот по вашим вопросам. Тут вы как раз нам сами расскажите как изначальная ситуация "Ученик-Учитель" из первой ступени превратилась в описываемую вами "Самоход А" и "Самоход Б" (могу добавить в следующую версию). Если бы я просто нарисовал двух самоходов, то пришлось все время возращаться к вопросу, а где и куда делся ученик или его земной учитель. | Много лет пишу одно тоже, да и здесь каждый день одно и тоже. . Повторю ещё раз. Ученик и земной Учитель (синий цвет) в одной жизни (первая ступень), в следующей жизни стали самоход и Учитель Незримый (вторая ступень) (жёлтый цвет). Они не стали самоход А и самоход Б, а стали новый земной учитель и новый жёлтый учитель, интервал остался тот же. .Если рисуете схему, то рисуйте два различных воплощения, что будет соответствовать двум последующим ступеням. | Уточнил схему. 1-й вариант - мое видение. 2-й вариант - согласно вашего описания. Если есть вопросы и предложения - пишите. Статус "самохода" на этой схеме решил не показывать, чтобы не загромождать её. Его нужно отдельно показывать. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 02.03.2017, 00:36 | #10 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. На 2-м варианте на земном плане изображен ученик-самоход и его земной учитель (сейчас не акцентирую на ту роль которую вы ему отводите), просто показано, что между нет никакой связи. У обоих персональные каналы связи с Надземным Учителем. | Если есть ученик и есть его земной учитель, и между ними нет никакой связи - это и есть ребус. Если у каждого есть персональные каналы с Надземным (Надземными) Учителем (Учителями), то они по отношению друг к другу равные сотрудники или учителя друг другу. | Я так и не понял чем вас не устраивает рисунок 2-го варианта. | Я во 2-м варианте всего лишь графически изобразил ваши слова: Цитата: "ходящие на земле носители пламени создают сеть через другой мир, а не через связи между собою" | Цитата: "будет сеть отдельных святляков и у каждого будет персональный канал вверх, но никакой земной иерархии при этом не будет, связь между этими двумя земными личностями всё равно будет Надземная" | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |