| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2017, 19:20 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Это очень Cокровенная тема ,но прошлое и так меняют. Рассмотрим ситуацию:Произошедшее событие А должно привести к катастрофе,если люди не примут мер,но люди мер не принимают, поэтому Высшие Cилы должны менять прошлое. | А мы то тут при чем, если это по силам только тем, кто "выше Владык Кармы". Цитата: и уж уважайте ту информацию ,которую я вам только что сообщил,она на самом деле Сокровенная. | Как мы уже выяснили, смысла в этой информации для нас ровно ноль. Если рассуждать по логике, то незачем менять прошлое, чтобы предотвратить "Б". Достаточно внести изменения в настоящем. | | | 20.02.2017, 19:26 | #2 | Рег-ция: 11.01.2017 Сообщения: 47 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Это очень Cокровенная тема ,но прошлое и так меняют. Рассмотрим ситуацию:Произошедшее событие А должно привести к катастрофе,если люди не примут мер,но люди мер не принимают, поэтому Высшие Cилы должны менять прошлое. | А мы то тут при чем, если это по силам только тем, кто "выше Владык Кармы". Цитата: и уж уважайте ту информацию ,которую я вам только что сообщил,она на самом деле Сокровенная. | Как мы уже выяснили, смысла в этой информации для нас ровно ноль. Если рассуждать по логике, то незачем менять прошлое, чтобы предотвратить "Б". Достаточно внести изменения в настоящем. | Да ,сначала трудно это осознать.Но Ритмометод 7р0 и дает самые новейшие Знания,значит это необходимо.Больше темы Изменения Прошлого касаться не хочу,я итак сказал слишком много Последний раз редактировалось DmitriiPimenov, 20.02.2017 в 19:36. | | | 20.02.2017, 19:42 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Вот и хорошо. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |