| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.02.2017, 21:26 | #1 | Рег-ция: 11.01.2017 Сообщения: 47 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov ....об этом нет нигде информации кроме Ритмометода 7р0 и уж уважайте ту информацию ,которую я вам только что сообщил,она на самом деле Сокровенная. | Может не стоило то сокровенное в пространстве озвучивать? Ведь будете обижаться на нас, уважение к этой информации гарантировать не могу. Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Высшие Cилы должны менять прошлое.Но это могут определенные Объекты которые выше Владык Кармы, | А им это зачем? Высшие Силы (в Вашей теории) создали систему Творчества которая регулируется Владыками Кармы, но потом переделывают что то по другому. Тогда получается, что они создали не правильную систему, не рабочую? | Вы не можете гарантировать уважение к Истинной информации?Очень интересно...Зачем, я уже объяснил, у каждого свой уровень регулирования.Иногда министерство не справляется,приходится вмешиваться президенту.Посмотрите великолепный фильм:,,Меняющие реальность", и все станет ясно. Последний раз редактировалось DmitriiPimenov, 20.02.2017 в 21:41. | | | 20.02.2017, 21:48 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Вы не можете гарантировать уважение к Истинной информации?Очень интересно...Зачем, я уже объяснил, у каждого свой уровень регулирования.Иногда министерство не справляется,приходится вмешиваться президенту.Посмотрите великолепный фильм:,,Меняющие реальность", и все станет ясно. | Моя система распознавания не видит "Истинную информацию". Когда в Атлантиде дело пошло не так, никто не бегал в прошлое, а смыли всё в настоящем и вместо виманов у людей появились медные топоры. Так же идея делать что то в обход Владык Кармы - не тянет на Истину. | | | 20.02.2017, 21:50 | #3 | Рег-ция: 11.01.2017 Сообщения: 47 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Вы не можете гарантировать уважение к Истинной информации?Очень интересно...Зачем, я уже объяснил, у каждого свой уровень регулирования.Иногда министерство не справляется,приходится вмешиваться президенту.Посмотрите великолепный фильм:,,Меняющие реальность", и все станет ясно. | Моя система распознавания не видит "Истинную информацию". Когда в Атлантиде дело пошло не так, никто не бегал в прошлое, а смыли всё в настоящем и вместо виманов у людей появились медные топоры. Так же идея делать что то в обход Владык Кармы - не тянет на Истину. | Сейчас другое время.Сейчас смертельно больному человечеству,по Высшей Милости заливают в рот лекарство,а вы нос воротите Последний раз редактировалось DmitriiPimenov, 20.02.2017 в 21:59. | | | 20.02.2017, 22:12 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от DmitriiPimenov Вы не можете гарантировать уважение к Истинной информации?Очень интересно...Зачем, я уже объяснил, у каждого свой уровень регулирования.Иногда министерство не справляется,приходится вмешиваться президенту.Посмотрите великолепный фильм:,,Меняющие реальность", и все станет ясно. | Моя система распознавания не видит "Истинную информацию". Когда в Атлантиде дело пошло не так, никто не бегал в прошлое, а смыли всё в настоящем и вместо виманов у людей появились медные топоры. Так же идея делать что то в обход Владык Кармы - не тянет на Истину. | Сейчас другое время.Сейчас смертельно больному человечеству,по Высшей Милости заливают в рот лекарство,а вы нос воротите | Так сходите в прошлое, откорректируйте человечество. | | | 20.02.2017, 21:48 | #5 | Рег-ция: 11.01.2017 Сообщения: 47 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Дубль | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |