| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2016, 10:31 | #1 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от крайний Такое нельзя показывать детям. | О чем и я говорю, причем детям 11 лет, мне уже под 50 и я не могу смотреть на это. Самое страшное, что ничего сделать нельзя, никого наказать нельзя за то, что такие фильмы разрешены для показа в школах, причем без разрешения родителей. Эти люди будут наказаны только после прихода нормальной, человечной власти. | | | 31.10.2016, 13:41 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от крайний Такое нельзя показывать детям. | О чем и я говорю, причем детям 11 лет, мне уже под 50 и я не могу смотреть на это. Самое страшное, что ничего сделать нельзя, никого наказать нельзя за то, что такие фильмы разрешены для показа в школах, причем без разрешения родителей. Эти люди будут наказаны только после прихода нормальной, человечной власти. | Не будут они наказаны. Сами себя накажут на крахе своих хотелок. Но общество наказывать их не будет. Иначе это все пойдет по новому кругу. Отдельных преступников -да, кто-то сбежит, кто-то сядет после суда. Но подавляющее большинство майданутых не получит никакой ответственности. Будут жить и приспосабливаться к новой власти. Умиротворение Украины предполагает тотальную амнистию. Думаю, будут эксцессы. Кому-то дом сожгут, кого-то выгонят с позором с работы. Но это должно быстро закончиться. Сведение счетов в масштабе страны недопустимо. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 31.10.2016, 14:21 | #3 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku Не будут они наказаны. Сведение счетов в масштабе страны недопустимо. | Полностью согласна, сведение счетов не присуще русскому миру, не люстраторы мы. | | | 14.11.2016, 09:48 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата из Г.Киссинджера по поводу Украины из последнего интервью. Из него видны перспективы Украины при разумной власти в США. Цитата: Вопрос: Вы бы уступили России Украины, чтобы получить максимальное сотрудничество Москвы на Ближнем востоке? Ответ: Нет. Я предпочитаю независимую Украину, вне военных блоков. Если от Украины отделить две области Донбасса, она гарантирована станет постоянно враждебной по отношению к России. Украина тогда останется под властью западной части. Решение в том, чтобы дать этим областям Донбаса автономию и право голоса в военных вопросах. Но в остальном оставить их под управлением Украины. | __________________ Все бывает ... | | | 14.11.2016, 13:21 | #5 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Вчера по укр.тиви.каналу узнала для чего снесли памятники Ленина, оказывается не с целью декоммунизации, просто они бронзовые и очень тяжелые. __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 15.11.2016, 09:55 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Helene Вчера по укр.тиви.каналу узнала для чего снесли памятники Ленина, оказывается не с целью декоммунизации, просто они бронзовые и очень тяжелые. | Очень похоже на украинцев  Надо продать тонну меди, начинай декоммунизацию. __________________ Все бывает ... | | | 15.11.2016, 11:12 | #7 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Helene Вчера по укр.тиви.каналу узнала для чего снесли памятники Ленина, оказывается не с целью декоммунизации, просто они бронзовые и очень тяжелые. | Очень похоже на украинцев  Надо продать тонну меди, начинай декоммунизацию. | Как-то была на соревнованиях в Черкасской области, мне стало смешно, когда в одном селе увидела на памятнике Ленина надпись - инвентарный номер 1. Аж интересно, как эти памятники списывали и оприходовали ли драгметалл. __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |