Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 09:40   #1
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я не собираюсь трактовать произошедшее в Украине, но для меня (лично для меня) все кто после Одесской показательно карательной экзекуции не отрёкся от майдана - есть предатели. Не меня они предали - себя. И я не могу их считать за полноценных людей.
Цитата:
Вспомнила, недавно сын пришел со школы и рассказал, что им показывали фильм как было на майдане, говорит, что так страшно смотреть было, там люди горели. Говорю ему, что представляешь какая была жестокость, сначала жгли людей, теперь убивают градами детей и стариков на Донбассе, таких как мы, русскоговорящих.]
Вот так начинаются фобии. И детям внушаются.
Детям говорят о красоте майдана. Горели люди и выкалывали глаза тем, кто по другую сторону майдана. Одни дети, родители которых за майдан, спокойно смотрят на горящих людей, ибо горят неверные. Другие дети просто не могут смотреть на то, как горят люди.

Последний раз редактировалось Helene, 24.10.2016 в 09:47.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2016, 00:40   #2
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я не собираюсь трактовать произошедшее в Украине, но для меня (лично для меня) все кто после Одесской показательно карательной экзекуции не отрёкся от майдана - есть предатели. Не меня они предали - себя. И я не могу их считать за полноценных людей.
Цитата:
Вспомнила, недавно сын пришел со школы и рассказал, что им показывали фильм как было на майдане, говорит, что так страшно смотреть было, там люди горели. Говорю ему, что представляешь какая была жестокость, сначала жгли людей, теперь убивают градами детей и стариков на Донбассе, таких как мы, русскоговорящих.]
Вот так начинаются фобии. И детям внушаются.
Детям говорят о красоте майдана. Горели люди и выкалывали глаза тем, кто по другую сторону майдана. Одни дети, родители которых за майдан, спокойно смотрят на горящих людей, ибо горят неверные. Другие дети просто не могут смотреть на то, как горят люди.
Так и Джай говорила о том же. Неверные - это следствие допущения широких обобщений.

Помню как в свое время(7лет) я себя чувствовал после просмотра фильма "Старое ружье". Как будто внутри что-то сломали и отчего сразу изменился весь мир. Такое нельзя показывать детям.
крайний вне форума  
Старый 25.10.2016, 10:31   #3
Helene

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Такое нельзя показывать детям.
О чем и я говорю, причем детям 11 лет, мне уже под 50 и я не могу смотреть на это. Самое страшное, что ничего сделать нельзя, никого наказать нельзя за то, что такие фильмы разрешены для показа в школах, причем без разрешения родителей. Эти люди будут наказаны только после прихода нормальной, человечной власти.
Helene вне форума  
Старый 31.10.2016, 13:41   #4
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Такое нельзя показывать детям.
О чем и я говорю, причем детям 11 лет, мне уже под 50 и я не могу смотреть на это. Самое страшное, что ничего сделать нельзя, никого наказать нельзя за то, что такие фильмы разрешены для показа в школах, причем без разрешения родителей. Эти люди будут наказаны только после прихода нормальной, человечной власти.
Не будут они наказаны. Сами себя накажут на крахе своих хотелок. Но общество наказывать их не будет. Иначе это все пойдет по новому кругу. Отдельных преступников -да, кто-то сбежит, кто-то сядет после суда. Но подавляющее большинство майданутых не получит никакой ответственности. Будут жить и приспосабливаться к новой власти. Умиротворение Украины предполагает тотальную амнистию. Думаю, будут эксцессы. Кому-то дом сожгут, кого-то выгонят с позором с работы. Но это должно быстро закончиться. Сведение счетов в масштабе страны недопустимо.
Старый 31.10.2016, 14:21   #5
Helene

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не будут они наказаны. Сведение счетов в масштабе страны недопустимо.
Полностью согласна, сведение счетов не присуще русскому миру, не люстраторы мы.
Helene вне форума  
Старый 14.11.2016, 09:48   #6
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата из Г.Киссинджера по поводу Украины из последнего интервью. Из него видны перспективы Украины при разумной власти в США.
Цитата:
Вопрос: Вы бы уступили России Украины, чтобы получить максимальное сотрудничество Москвы на Ближнем востоке?
Ответ: Нет. Я предпочитаю независимую Украину, вне военных блоков. Если от Украины отделить две области Донбасса, она гарантирована станет постоянно враждебной по отношению к России. Украина тогда останется под властью западной части. Решение в том, чтобы дать этим областям Донбаса автономию и право голоса в военных вопросах. Но в остальном оставить их под управлением Украины.
Старый 14.11.2016, 13:21   #7
Helene

Вчера по укр.тиви.каналу узнала для чего снесли памятники Ленина, оказывается не с целью декоммунизации, просто они бронзовые и очень тяжелые.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: