| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2016, 12:40 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир Чернявский, список на стене музея. Люди не только деньги возили, сами работали | ninniku, на стене музея - список спонсоров установки памятников Рерихам на территории усадьбы. А то что люди приезжали и выполняли подсобные работы - такое было, но это не замена профессиональным строителям и рестовраторам. | Первый раз в музее я был в 2002 году. Список помню, а памятник был? Я не запомнил. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2016, 12:48 | #2 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир Чернявский, список на стене музея. Люди не только деньги возили, сами работали | ninniku, на стене музея - список спонсоров установки памятников Рерихам на территории усадьбы. А то что люди приезжали и выполняли подсобные работы - такое было, но это не замена профессиональным строителям и рестовраторам. | Первый раз в музее я был в 2002 году. Список помню, а памятник был? Я не запомнил. | Хорошо помню акцию по сбору денег на памятники - с обещанием отобразить фамилию на мемориальной (так сказать) доске, что и было частично сделано (Частично - потому, что не все дарители средств указывали свои имена и фамилии  ) __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | 03.07.2016, 12:57 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от Iva Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир Чернявский, список на стене музея. Люди не только деньги возили, сами работали | ninniku, на стене музея - список спонсоров установки памятников Рерихам на территории усадьбы. А то что люди приезжали и выполняли подсобные работы - такое было, но это не замена профессиональным строителям и рестовраторам. | Первый раз в музее я был в 2002 году. Список помню, а памятник был? Я не запомнил. | Хорошо помню акцию по сбору денег на памятники - с обещанием отобразить фамилию на мемориальной (так сказать) доске, что и было частично сделано (Частично - потому, что не все дарители средств указывали свои имена и фамилии  ) | Я знаю людей, которые занимались бизнесом в 1992-1996 годах и возили деньги налом на строительство музея. Их фамилии в списке есть, а когда памятник появился, я не помню. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2016, 13:02 | #4 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от ninniku Я знаю людей, которые занимались бизнесом в 1992-1996 годах и возили деньги налом на строительство музея. Их фамилии в списке есть, а когда памятник появился, я не помню. | Да, я тоже знаю... )) Последний раз редактировалось Iva, 03.07.2016 в 13:04. | | | 03.07.2016, 13:49 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир Чернявский, список на стене музея. Люди не только деньги возили, сами работали | ninniku, на стене музея - список спонсоров установки памятников Рерихам на территории усадьбы. А то что люди приезжали и выполняли подсобные работы - такое было, но это не замена профессиональным строителям и рестовраторам. | Первый раз в музее я был в 2002 году. Список помню, а памятник был? Я не запомнил. | ninniku, на стене точно - список жертователей на памятник. Цитата: Сообщение от ninniku Я знаю людей, которые занимались бизнесом в 1992-1996 годах и возили деньги налом на строительство музея. Их фамилии в списке есть, а когда памятник появился, я не помню. | Значит, их деньги пошли на памятник или содержание штата МЦР. Не нужно особого труда, что бы понять, что восстановление усадьбы началось с приходом денег Булочника. Как, собственно, и дальнейшее содержание МЦР. Цитата: Сообщение от ninniku Первая атака была связана с требованием срочной публикации всего наследия и открытия всех желающих. | Вообще-то, беспрепятственный доступ к наследию - это требование С.Н. Рериха. P.S. ninniku, я вижу что Вы постоянно сводите разговор на "плохого Чернявского", но даже если Вы это докажите и заклеймите меня всеми известными штампами - это не решит ситуацию сегодняшним положением самого МЦР, которому надо содержать музей, платить зарплаты, заниматься поддержанием усадьбы, заниматься научными работами (элементарно, наконец, доразобрать и упорядочить архив) и т.д. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |