| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.02.2016, 21:45 | #1 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы в сути арбитража разобрались? О чем был арбитраж? | Вначале, я отвечу на Ваш предыдущий вопрос: "Так Вы же сами цитировали пресс-релиз Росимущества. Читали его или просто откуда-то скопировали цитату?" Вот то, что я читал: http://www.rosim.ru/press/276757 Теперь, Вы ответьте на мой: "Так в чём я ошибаюсь, когда предполагаю, что если изначально у Министерства культуры и ГМВ были эти планы (передать усадьбу в оперативное управление ГМВ) , то выполнив необходимые условия (продавив решение о передаче усадьбы Лопухиных в собственность Российской Федерации), они добились своего?" А затем пойдём дальше. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 02.02.2016 в 21:47. | | | 03.02.2016, 07:55 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы в сути арбитража разобрались? О чем был арбитраж? | Вначале, я отвечу на Ваш предыдущий вопрос: "Так Вы же сами цитировали пресс-релиз Росимущества. Читали его или просто откуда-то скопировали цитату?" Вот то, что я читал: http://www.rosim.ru/press/276757 | Теперь давайте продвинемся еще дальше и прочитаем о чем же был судебный иск Росимущества, который был отозван? Это нормальный процесс - работать с первичными документами перед тем как делать выводы. | | | 03.02.2016, 15:38 | #3 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы в сути арбитража разобрались? О чем был арбитраж? | Вначале, я отвечу на Ваш предыдущий вопрос: "Так Вы же сами цитировали пресс-релиз Росимущества. Читали его или просто откуда-то скопировали цитату?" Вот то, что я читал: http://www.rosim.ru/press/276757 | Теперь давайте продвинемся еще дальше и прочитаем о чем же был судебный иск Росимущества, который был отозван? Это нормальный процесс - работать с первичными документами перед тем как делать выводы. | Одно другому не мешает. Можно учиться работать с первичными документами и при этом делать какие-то определённые выводы, пусть промежуточные. Не забывайте, человеку, который никогда не интересовался гражданским законодательством, не просто разобраться в юридических правах. Кстати, грамотность в этих вопросах не является гарантией справедливого суждения. Росимущество отозвало судебный иск Международному центру Рерихов, и при этом закрепило право оперативного управления за ФГБУ Государственного Музея Востока - всё по закону. Но от этого не легче, учитывая многолетние отношения МЦР и ГМВ. Что называется - из огня да в полымя. Эта законность по Вашему решение проблем? Давайте-ка лучше обратимся к причинам происходящего: с тех пор как Мединский отправил своё письмо президенту (11.11.2013) вектор его действий, по отношению к МЦР не изменился. И вероятно, учитывая высказывания К.Рыбака и В.Аристархова, не изменится. Да, при наличии ТАКОГО "министра-администратора", то-есть Министра культуры, и ТАКИХ просвещённых его помошников, можно не волноваться за судьбу Наследия  Эти точно не подведут, и "опасения общественности" снимут, и "сохранят", и "популяризируют".  Последний раз редактировалось Александр Иванов, 03.02.2016 в 15:40. | | | 03.02.2016, 15:45 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Миллиард евро! Игра стоит свеч. | | | 03.02.2016, 17:32 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Александр, я вижу, что у Вас уже есть на всё готовые ответы при отсутствии работы с фактическим материалом. Посему, не вижу смысла в попытках совместно разобраться в вопросе. Извините. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |