| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 18:53 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Djay Тема о "Государстве" Платона. Почему здесь постоянно притягиваются какие-то сексуальные проблемы, которых в книге вообще нет - сказать сложно. Уже и автор топика высказался против опошливания. Кажется так просто - не видишь смысла в теме - не участвуй. Нет. Никак не получается даже такое простое.  | Не искажайте. Я признал что Ллес прав,и фактически публично перед ним извинился. Потому что все началось с нашего с ним спора о Платоне (не буду приводить цитаты, чтобы не идти по десятому кругу). А уже потом я предложил направить мысли на другие темы. Не понимаю, что Вам мешает признать реальность фактов, и в свою очередь извиниться перед Ллесом? На этом бы инцидент был бы исчерпан. | При чем здесь Вы и Ваши разборки с Ллесом? Меня это не интересует. Админ перенес часть материала из другой темы, чтобы предоставить возможность говорить о Платоне и его книгах. Вам нечего говорить по этой теме? Вам не нравится то, что написано? Не обсуждайте. Не пишите такую чушь, которая не вписывается ни в какую парадигму. Никакие вменяемые советы, указания, цитаты не доходят. Так оставьте тему - просто оставьте. Дверь не открывается, окна тоже. Не пытайтесь проломить лбом стены. Эти стены выдержат. А вот Ваш лоб...  | | | 02.02.2016, 03:59 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Djay Админ перенес часть материала из другой темы, чтобы предоставить возможность говорить о Платоне и его книгах. Вам нечего говорить по этой теме? Вам не нравится то, что написано? Не обсуждайте. Не пишите такую чушь, которая не вписывается ни в какую парадигму. Никакие вменяемые советы, указания, цитаты не доходят. | А кто сказал, что нельзя обсуждать ошибки? Мы думающие люди? Или мы обязаны тупо верить всему написанному? А если какой-то наборщик вставит в тексты издания Платона идем Гитлера - Вы тоже станете их проповедовать? Например, идея уничтожить всех, кроме белых. Или скажете, что тут какая-то ошибка? Ваши советы пока сводятся к "читайте Платона". Это бесполезные советы, поскольку они ничего не объясняют. Вы даже не хотите объяснить, как сочетаете принцип единобрачия с практикой соединения с разными партнерами. Вы не замечаете тут противоречия? Неужели Вам незаметно, что АЙ и ЕИР ничего общего с Платоном не имеют? В вопросах брака, семьи, любви и воспитания детей. | Думаю Владыка и ЕИР с вашим самонадеянным выводом никак не согласятся. Иначе придется Мыслителя из Надземного удалять. Скажите, Ллес, неужели вы не ошущаете своей наглости и дерзости, кода приписываете Владыке и Основателям свою ЕДИНСТВЕННО верную точку зрения?  Ну, должна же быть какая-то осторожность. А то родитесь в будущей жизни в исламском обществе, в гареме шейха и будете в соцсетях защищать многоженство  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 02.02.2016 в 04:00. | | | 02.02.2016, 04:38 | #3 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Думаю Владыка и ЕИР с вашим самонадеянным выводом никак не согласятся. Иначе придется Мыслителя из Надземного удалять. Скажите, Ллес, неужели вы не ошущаете своей наглости и дерзости, кода приписываете Владыке и Основателям свою ЕДИНСТВЕННО верную точку зрения? | Нет, Мыслителя удалять нет необходимости. А вот отметить ошибочность совета не пускать кормящих к младенцам (родным) - это можно. Который наверняка добавили переводчики. Что в этом такого наглого? Моя точка зрения - не только моя. В айгни-йоге нет ни слова про то, что кормящих можно или нужно не пускать к младенцам. Елена Ивановна говорит только о моногамном браке. И ни слова о том, что одну женщину можно скрестить (священно соединить ли - не суть) с разными мужчинами. С Владыками я договорюсь. Я для них ценный сотрудник. Там мой дом родной и друзья-товарищи. Если я в чём-то заблуждаюсь - они помогут мне осознать ошибки. | | | 02.02.2016, 04:49 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от ninniku Думаю Владыка и ЕИР с вашим самонадеянным выводом никак не согласятся. Иначе придется Мыслителя из Надземного удалять. Скажите, Ллес, неужели вы не ошущаете своей наглости и дерзости, кода приписываете Владыке и Основателям свою ЕДИНСТВЕННО верную точку зрения? | Нет, Мыслителя удалять нет необходимости. А вот отметить ошибочность совета не пускать кормящих к младенцам (родным) - это можно. Который наверняка добавили переводчики. Что в этом такого наглого? Моя точка зрения - не только моя. В айгни-йоге нет ни слова про то, что кормящих можно или нужно не пускать к младенцам. Елена Ивановна говорит только о моногамном браке. И ни слова о том, что одну женщину можно скрестить (священно соединить ли - не суть) с разными мужчинами. С Владыками я договорюсь. Я для них ценный сотрудник. Там мой дом родной и друзья-товарищи. Если я в чём-то заблуждаюсь - они помогут мне осознать ошибки. | Ну, после сказанного о Платоне, уже вряд ли договоритесь. Осознать ошибки изо всех сил помогаю вам я, но вы отвергли помощь. В результате наплодили публичных глупостей, других слов нет. И уже возражать вам тоже силы закончились. Потому что бесполезно. Нет ключей, значит и не войдете. Чего шуметь так за дверью?  Стройте свое фантастическое государство, дайте ему философский базис и вперед. __________________ Все бывает ... | | | 02.02.2016, 05:09 | #5 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Ну, после сказанного о Платоне, уже вряд ли договоритесь. | Не о Платоне, а его перевраных переводчиками или кем там текстах, которые не согласуются ни в УХ, ни с ЕИР. Так что они спасибо мне за это скажут. Ни карма, ни Владыки не могут наказывать за протест против отлучения кормящих от родных младенцев. И за слова в поддержку моногамии. И против изнасилований по Кампанелле. С последующими ИППП и мертвыми детьми. И против побития камнями по нему же. Владыки НИКОГДА не могли одобрить советов Кампанеллы. Цитата: Осознать ошибки изо всех сил помогаю вам я, но вы отвергли помощь. В результате наплодили публичных глупостей, других слов нет. | Отказ согласовать ВАШЕ мнение о недопустимости даже двух партнеров для женщины с советом Платона скрещивать женщин с разным мужчинами - это разве помощь? Отказ обосновать мнение Платона о допустимости этого - словами Елены Ивановны - разве помощь? Отказ объяснить, как мнение Платона согласуется со страстной проповедью Еленой - моногамии - это разве помощь? Цитата: И уже возражать вам тоже силы закончились. Потому что бесполезно. Нет ключей, значит и не войдете. Чего шуметь так за дверью? | Да Вы не мне - Вы Елене Ивановне возразите. Она же ярая противница семейной политики Платона. Цитата: Стройте свое фантастическое государство, дайте ему философский базис и вперед. | Оно уже само строится. Государство, где все больше красивых детей - плодов зачатия по любви, а не по выбору чиновников. | | | 02.02.2016, 09:23 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес С Владыками я договорюсь. Я для них ценный сотрудник. Там мой дом родной и друзья-товарищи. Если я в чём-то заблуждаюсь - они помогут мне осознать ошибки. |   Что тут можно сказать? Самость, гордыня...  | | | 02.02.2016, 10:36 | #7 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay Что тут можно сказать? Самость, гордыня... | Вы считаете, что без ВАС человек не способен разобраться с Владыками? Вы не флудите? Не переходите на личности? Спасибо, продолжайте так же. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |