| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2016, 12:52 | #1 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги DmitMack, и вот выросли ваши дети. Они прекрасные и светлые. Но что-то тревожит их пока неосознанно, но со временем все больше и больше. И этим раздражающим фактором оказывается стена. Вы знаете, что находится за ней, и скрылись от пороков того мира. А для них это неизвестное, которое все больше и больше разжигает их любопытство. И вот, несмотря на все ваши объяснения и уговоры, они решаются пересечь рубеж. Они даже не подозревают, как коварен тот мир, против которого у них не выработан иммунитет. Возможно, они больше не вернутся к вам — затемнившихся испробованными искушениями не пропустит стена. Или степень затемнения будет еще не так сильна, и стена пропустит их, но другие жители государства не потерпят такого загрязнения и выведут их под белы руки за дверь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 31.01.2016, 12:57 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. DmitMack, и вот выросли ваши дети. Они прекрасные и светлые. Но что-то тревожит их пока неосознанно, но со временем все больше и больше. И этим раздражающим фактором оказывается стена. Вы знаете, что находится за ней, и скрылись от пороков того мира. А для них это неизвестное, которое все больше и больше разжигает их любопытство. И вот, несмотря на все ваши объяснения и уговоры, они решаются пересечь рубеж. Они даже не подозревают, как коварен тот мир, против которого у них не выработан иммунитет. Возможно, они больше не вернутся к вам — затемнившихся испробованными искушениями не пропустит стена. Или степень затемнения будет еще не так сильна, и стена пропустит их, но другие жители государства не потерпят такого загрязнения и выведут их под белы руки за дверь. | Елена Ивановна советует так отвечать? Такому учит Учение? | | | 31.01.2016, 13:05 | #3 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Ллес Елена Ивановна советует так отвечать? Такому учит Учение? | А что вас смутило? Это просто логический вывод из модели, построенной DmitMackом. | | | 31.01.2016, 14:58 | #4 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лена К. DmitMack, и вот выросли ваши дети. Они прекрасные и светлые. Но что-то тревожит их пока неосознанно, но со временем все больше и больше. И этим раздражающим фактором оказывается стена. Вы знаете, что находится за ней, и скрылись от пороков того мира. А для них это неизвестное, которое все больше и больше разжигает их любопытство. И вот, несмотря на все ваши объяснения и уговоры, они решаются пересечь рубеж. Они даже не подозревают, как коварен тот мир, против которого у них не выработан иммунитет. Возможно, они больше не вернутся к вам — затемнившихся испробованными искушениями не пропустит стена. Или степень затемнения будет еще не так сильна, и стена пропустит их, но другие жители государства не потерпят такого загрязнения и выведут их под белы руки за дверь. | Спасибо! Отличный вопрос, ценю. На самом деле я не знаю ответа на этот вопрос. Мои родители изолировали меня от людского общества. Да, я вырос человеком, не имеющим многих вредных привычек. И вообще наверное очень добрым и светлым (объективная оценка со стороны). И вот пришло время, и родители сказали - теперь ты можешь смотреть телевизор. Лазить в интернете. Общаться с людьми. Поступить в ВУЗ. Мы не ограничиваем твой выбор. Твое сознание окрепло, моральные устои - сформированы. Мы дали тебе счастливое детство. Найди же свое место в жизни. Я сравнил две жизни. Жизнь обычного человека. И жизнь отшельника. Т.к. принципы мои уже сформированы, то они вошли в противоречие с принципами нашего общества. Я должен признать, что не способен в нем жить. Мне нужно другое общество... Т.е. я перейду спокойно Границу - и вернусь назад. Такой же светоносный, как был и до похода. Уверен, мои дети поступят также. Но жизнь еще не прожита. Посмотрим. Ответить на Ваш вопрос по-настоящему полно смогу лишь на закате своих лет. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |