| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.12.2015, 15:01 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Michael мысли о захвате РД Дарневой-Агешиным-Сидоровым (Сидоров давно ушел с земного плана) | Сидоров оказался источником этой линии, "наплодил". Цитата: Сообщение от Michael про них вообще мало кто знает | Не знают, но продолжают их дела... Цитата: Сообщение от Michael ВФДК сейчас заглох | Ну почему же. Готовят продолжение. Вот только что была попытка протолкнуть книгу Дарневой на Теросе, причём без упоминания фамилии, т.к. её "изделия" уже набили оскомину. А до самого ВФДК и докладов Агешина руки у них ещё не дошли. Цитата: Сообщение от Michael Искусственной борьбой можно наплодить врагов, зачем это надо? | Искусственной? Когда Вы принимаете что-то в сознание, то открываете врата. Кроме того, врага (с нашей стороны) плодят злобой, а не упоминанием. Цитата: Сообщение от Michael Сейчас требуется единение всех конструктивных сил | Что Вы понимаете под единением? Собраться всем на учредительную конференцию и объявить единство? А энергии? они сцепятся, если в разные стороны? Цитата: Сообщение от Michael Все совершают ошибки | Не все пишут письма за подписью М. и объявляют себя высоким представителем Иерархии. Цитата: Сообщение от Michael одни их исправляют и идут вперед | Откуда это видно в конкретных случаях? Цитата: Сообщение от Michael другие чрезмерно сосредоточиваются на чужих грехах | напр., на письмах с подписью М. Цитата: Сообщение от Андрей С. Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"? | Уже писала, что всякое нагромождение в сознании используется настоящим врагом, остальные оказываются в роли марионетки. | | | 10.12.2015, 15:18 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Андрей С. Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"? | Уже писала, что всякое нагромождение в сознании используется настоящим врагом, остальные оказываются в роли марионетки. | Я Вам привел "голые" факты, все дальнейшие "нагромождения" на Вашей совести. Значит, Вам и нести за них ответственность. | | | 10.12.2015, 15:21 | #3 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Я Вам привел "голые" факты, все дальнейшие "нагромождения" на Вашей совести. Значит, Вам и нести за них ответственность. | Хорошие домыслы, кто воздержался бы ответить на них, мне, а? | | | 10.12.2015, 16:05 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Андрей С. Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"? | Уже писала, что всякое нагромождение в сознании используется настоящим врагом, остальные оказываются в роли марионетки. | Я Вам привел "голые" факты, все дальнейшие "нагромождения" на Вашей совести. Значит, Вам и нести за них ответственность. | По-моему, это "испорченный телефон" называется. Ничего не поняла. Вы мне приписываете черно-белую схему "друзей-врагов". Я говорю, что настоящих врагов мало. Они - те, кто манипулируют имеющимися проблемами сознания "светленьких", направляя их в выгодную им сторону. При этом, как я понимаю, используются каналы некритично воспринятых идей, "напоминающих" конструктивные. Потому не смогу никогда согласиться с пропагандированием таких идей (они идут вовсю в некоторых источниках и сейчас). Мне говорят: на своё сознание смотри! Вот именно я и смотрю, что за пищу дают моему сознанию. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 10.12.2015, 16:18 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Андрей С. Но, как я пониманию, это уже не укладывается в Вашу черно-белую схему "друзей-врагов"? | Уже писала, что всякое нагромождение в сознании используется настоящим врагом, остальные оказываются в роли марионетки. | Я Вам привел "голые" факты, все дальнейшие "нагромождения" на Вашей совести. Значит, Вам и нести за них ответственность. | По-моему, это "испорченный телефон" называется. Ничего не поняла. Вы мне приписываете черно-белую схему "друзей-врагов". Я говорю, что настоящих врагов мало. Они - те, кто манипулируют имеющимися проблемами сознания "светленьких", направляя их в выгодную им сторону. При этом, как я понимаю, используются каналы некритично воспринятых идей, "напоминающих" конструктивные. Потому не смогу никогда согласиться с пропагандированием таких идей (они идут вовсю в некоторых источниках и сейчас). Мне говорят: на своё сознание смотри! Вот именно я и смотрю, что за пищу дают моему сознанию. | Я Вам привел факты, так как это было, без всяких интерпретаций и домыслов. Дальше Вы уже сами себя накручиваете. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |