| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.08.2015, 12:28 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Об элитарности элит Цитата: Сообщение от ninniku ...Если же потенциал проявлен в той или иной сфере, то такой человек объективно займет определенный немаленький уровень в управлении, науке, искусстве, спорте и т.д. | Мне Ваша мысль понятна. Но то, о чем Вы говорите, я назвал бы "способность", а не потенциальность. Но это уже относится скорее к речевым предпочтениям, чем к смыслам. | | | 31.08.2015, 12:41 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,509 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,733 раз(а) в 1,469 сообщениях | Ответ: Об элитарности элит Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku ...Если же потенциал проявлен в той или иной сфере, то такой человек объективно займет определенный немаленький уровень в управлении, науке, искусстве, спорте и т.д. | Мне Ваша мысль понятна. Но то, о чем Вы говорите, я назвал бы "способность", а не потенциальность. Но это уже относится скорее к речевым предпочтениям, чем к смыслам. | Да, способность или свойство... но я хотел подчеркнуть, что они не всегда могут проявиться. Свойство элитарности в духовном плане может и не проявиться в общественном служении. Причины мне не понятны. Но ведь и Владыка прошел неизвестное воплощение земледельца. Духовная мощь так и осталась потенциалом. В личной жизни она и проявилась, непременно, но мы не знаем этого. Никто теперь не знает. Но ведь это никак не отразилось на его потенциале. __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |