| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2015, 19:18 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Этика в Рериховском Движении Цитата: Сообщение от элис Можете ставить точку. Если доверие Святослава Николаевича не означает Правды, то о чем вообще вести речь. | Я уже говорил вам, Элис, что Святослав Николаевич много раз доверял, но не всякое его доверие было оправдано. Были ситуации, когда поручения, возложенные СНР, не была исполнены. Поэтому не надо говорить, что если было поручено СНР, то это всё - иерарх. Да и что было поручено - требует некоторого уточнения: руководство всем Движением, или работа с документами, сохранность Наследия... И я понимаю, что вы не знаете о таких фактах, но здесь как бы присутствуют и дискутируют в теме более подготовленные товарищи. Поэтому почитайте и приходите. Последний раз редактировалось Migrant, 05.07.2015 в 19:24. | | | 05.07.2015, 20:10 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Этика в Рериховском Движении Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Можете ставить точку. Если доверие Святослава Николаевича не означает Правды, то о чем вообще вести речь. | Я уже говорил вам, Элис, что Святослав Николаевич много раз доверял, но не всякое его доверие было оправдано. Были ситуации, когда поручения, возложенные СНР, не была исполнены. | Из каких "источников" Вам об этом известно? Или Вас включили в спец.комиссию. по надзору за выполнением Поручений? Цитата: Сообщение от Migrant И я понимаю, что вы не знаете о таких фактах, но здесь как бы присутствуют и дискутируют в теме более подготовленные товарищи. Поэтому почитайте и приходите. | Вот потеха! Сплетни, домыслы и "мнения" оппозиционеров МЦР называются фактами. И кто эти "подготовленные товарищи", Мигрант? Впрочем, не говорите. Мы их знаем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |