| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2015, 21:22 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Дамин 1. Обычный сотрудник ни в коем случае не должен вести себя так самомнительно. Скромнее надо быть. | То что поведение самомнительно, решили вы, а как оно на самом деле вот вопрос. Не спутали ли вы автора текстов и сотрудницу из той же группы? Цитата: 2. Конечно, за ЕИ и НК я решать не могу. Такая мысль даже близко не могла возникнуть у меня. И равнять себя с Ними - это , на мой взгляд, кощунство. | Такое приравнивание может быть невольным, незаметным. Я об этом. Люди довольно часто занижают Иерархию до своего уровня и пребывают в полной уверенности в своей правоте по разным вопросам, подменяя свое мнение на якобы мнение Иерарха. Еще иногда начинают решать кто Иерарх, а кто нет так же уверенно. Но Иерархия утверждается Сверху. Цитата: 3. Если меня спросят откуда дано Учение, то я вверх показывать не буду, а постараюсь рассказать все, что я знаю о Владыках и о ЕИ через которую дано Учение. | А зачем рассказывать всё, читать длинную лекцию? Может быть в некоторых ситуациях проще показать вверх и промолчать? | | | 01.06.2015, 22:09 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Я не могу объяснить внятно почему мне не нравится вся эта история с израильтянами. Есть вещи, которые ложатся мне в душу просто и быстро, а есть информация, которую я сразу принимаю в штыки. Так было со мной всегда и это позволило мне в свое время благополучно отсеять через мой непонятный фильтр много вредной литературы. | | | 01.06.2015, 22:15 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Дамин Я не могу объяснить внятно почему мне не нравится вся эта история с израильтянами. Есть вещи, которые ложатся мне в душу просто и быстро, а есть информация, которую я сразу принимаю в штыки. Так было со мной всегда и это позволило мне в свое время благополучно отсеять через мой непонятный фильтр много вредной литературы. | Так пока Вы не поймете, что Вами движет, зачем же выносить ваши суждения на люди? Пользуйтесь сами, спросят скажите, что думаете, но кричать в мегафон, что Вас не устраивает, самому так и не поняв что, неверно. Это эмоции, а не разум. | | | 01.06.2015, 22:32 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Эмоций точно не было, но было смущение и стойкое чувство неприятия. | | | 01.06.2015, 22:40 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Дамин Эмоций точно не было, но было смущение и стойкое чувство неприятия. | Почему было? Теперь прошло? Тогда это похоже на временное тонкое влияние картонного быка, которого уже сдуло ветром. Сам такое испытал недавно. Когда ветер унес быка я увидел огненный образ того, кого собой закрывал бык целых трое суток. | | | 01.06.2015, 23:50 | #6 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Контактерские диктовки - есть контактерские диктовки какими колхозными бычками и коровками их не прикрывай. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Гор за это сообщение. | | 02.06.2015, 00:21 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Ой, да всё просто на самом деле! Идёт нормальная борьба за право быть выше всех, круче всех. Одни кричат, что они фокус и это нормально, потому что всем другим людям быть фокусом нельзя. Вот мне, к примеру, как-то очень ровно, если кто-то почувствует себя транзистором Бога, значит ему повезло. Круто. А я вот читаю Учение, молюсь своему Владыке и Он для меня Бог. И Он со мной не разговаривает. И если есть от Него ко мне беседа, то через Совесть, через Творчество, через Вдохновение... Как-то давно уже написал: Цитата: Ко мне никогда не приходит Муза в лёгких полётах своих То она рукой моей водит Дани требует за двоих | Ну и как, меня можно теперь в кутузку? | | | 02.06.2015, 09:59 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Дамин Я не могу объяснить внятно почему мне не нравится вся эта история с израильтянами. | Хорошо, пойдем дальше: вам не нравится "вся эта история" по описанию с сайтов или реальная история? Цитата: Есть вещи, которые ложатся мне в душу просто и быстро, а есть информация, которую я сразу принимаю в штыки. | Причины принятия в штыки могут относиться к подаче информации о чем-то, т.е. к "одежде", в которую одевают человека или явление. Подумайте, стоит ли верить всему, что пишут и говорят, все ли достаточно искренни и доброжелательны. Цитата: Так было со мной всегда и это позволило мне в свое время благополучно отсеять через мой непонятный фильтр много вредной литературы. | То что нечто было всегда не означает вечного продолжения однотипных действий с одинаковым результатом. Мы все же не Архаты, еще бывает мнительность, субьективность и прочие действия под влиянием эмоций. В мае, к тому же была высока вероятность обманов и самообманов. Без логического анализа не обойтись, а он показывает спорные моменты, лежащие на самой поверхности. О них тоже пишут в комментариях, только редко и мало и на этих людей сразу же набрасываются с обвинениями и диагнозами. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |