Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 21:01   #1
Олег Огнев

Рег-ция: 14.04.2012
Благодарности: 217
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию Ответ: Человек Без Прошлого – Это Человек Без Будущего

Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
так это по Божественному Проведению, как положено.
Я даже знаю авторов (вернее распространителей) этой кодирующей идеи. Это Хиневичи-Левашовы-Трехлебовы и прочие "чистые арийцы". Имя им легион.
Последние 10 лет преимущественно через Рунет распространяются такие идеи. Так называемое "родноверие".
Помимо утверждений, что от русских произошли все народы, они проповедуют "жидомасонский заговор", лютую ненависть к христианству и к действующей в России власти. Слишком хорошо знаю эту публику, в свое время сам посещал их форумы. Знаю "кухню" изнутри.
Ничего в этом положительного не вижу, точно такая же деструктивная идея, как свидомый украинизм. Просто как под копирку. Точно так обрабатывали немецкий народ перед войной.
Олег Огнев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.10.2014, 21:15   #2
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Поиск Истины Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
так это по Божественному Проведению, как положено.
Я даже знаю авторов (вернее распространителей) этой кодирующей идеи. Это Хиневичи-Левашовы-Трехлебовы и прочие "чистые арийцы". Имя им легион.
Последние 10 лет преимущественно через Рунет распространяются такие идеи. Так называемое "родноверие".
Помимо утверждений, что от русских произошли все народы, они проповедуют "жидомасонский заговор", лютую ненависть к христианству и к действующей в России власти. Слишком хорошо знаю эту публику, в свое время сам посещал их форумы. Знаю "кухню" изнутри.
Ничего в этом положительного не вижу, точно такая же деструктивная идея, как свидомый украинизм. Просто как под копирку. Точно так обрабатывали немецкий народ перед войной.
Вы знаете, то что вы говорите, меня интересует только с той стороны, что эти люди просто что-то иное говорят. Вот одно срединное имя мне только известно, потому как просмотрела один его ролик.
Почему ваше всевидение вы приноравливаете ко мне? Мне ничего не известно ни про какую их "кухню" и не про заговор. И меня, поверьте, это совсем не интересует.
Я не приверженец какой-то одной нации, но я только говорю то, что есть про ариев, потому что Гитлер-то пытался найти эти корни в немцах... А я говорю, что чистый арий - это хороший русский. Только хороший, потому что плохие русские специально только надели "шкурку" ариев и всё.
И я говорю, что земной национализм - это просто фашизм и это не нужно как-то приноравливать к моим словам. Цепляться можно за что угодно, если есть такое намерение. Я же пытаюсь слегка популярнее выразить свою мысль.
m_maria вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:02   #3
Владислaв

Рег-ция: 27.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
они проповедуют "жидомасонский заговор", лютую ненависть к христианству и к действующей в России власти. Слишком хорошо знаю эту публику, в свое время сам посещал их форумы. Знаю "кухню" изнутри.
Как и при Сталине, так и при Путине сейчас внутри государства идёт борьба: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Поэтому вопрос отношения к власти не простой. В любом случае рекомендую работать с первоисточниками, а не по схеме "одна бабка на форуме сказала". Этот же совет можно отнести к теме еврейства и христианства. И я бы не стал утверждать на Вашем месте, что (цитата) - слишком хорошо знаю эту публику.

Цитата:
"Славяно-арийство" Хиневичей-Левашовых-Сидоровых и всех прочих очень напоминает то, как этой же ерундой обрабатывали немецкий народ перед войной.
Кажется я знаю, откуда у этого тезиса "ноги растут". Об этом далее в интересной телепередаче Задорнов - Гордон Кихот от 19.09.2008:
Владислaв вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:41   #4
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владислaв Посмотреть сообщение
Кажется я знаю, откуда у этого тезиса "ноги растут".
Вы не ноги у тезиса рассматривайте а прежде общие тенденции - как реализуются всякого рода негативные идеи в обществе, в государствах.
Любой родо-фашизм в конце концов будет использован как разрушающий и отравляющий элемент.
Восток вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: