так это по Божественному Проведению, как положено.
Я даже знаю авторов (вернее распространителей) этой кодирующей идеи. Это Хиневичи-Левашовы-Трехлебовы и прочие "чистые арийцы". Имя им легион. Последние 10 лет преимущественно через Рунет распространяются такие идеи. Так называемое "родноверие". Помимо утверждений, что от русских произошли все народы, они проповедуют "жидомасонский заговор", лютую ненависть к христианству и к действующей в России власти. Слишком хорошо знаю эту публику, в свое время сам посещал их форумы. Знаю "кухню" изнутри. Ничего в этом положительного не вижу, точно такая же деструктивная идея, как свидомый украинизм. Просто как под копирку. Точно так обрабатывали немецкий народ перед войной.
так это по Божественному Проведению, как положено.
Я даже знаю авторов (вернее распространителей) этой кодирующей идеи. Это Хиневичи-Левашовы-Трехлебовы и прочие "чистые арийцы". Имя им легион. Последние 10 лет преимущественно через Рунет распространяются такие идеи. Так называемое "родноверие". Помимо утверждений, что от русских произошли все народы, они проповедуют "жидомасонский заговор", лютую ненависть к христианству и к действующей в России власти. Слишком хорошо знаю эту публику, в свое время сам посещал их форумы. Знаю "кухню" изнутри. Ничего в этом положительного не вижу, точно такая же деструктивная идея, как свидомый украинизм. Просто как под копирку. Точно так обрабатывали немецкий народ перед войной.
Вы знаете, то что вы говорите, меня интересует только с той стороны, что эти люди просто что-то иное говорят. Вот одно срединное имя мне только известно, потому как просмотрела один его ролик. Почему ваше всевидение вы приноравливаете ко мне? Мне ничего не известно ни про какую их "кухню" и не про заговор. И меня, поверьте, это совсем не интересует. Я не приверженец какой-то одной нации, но я только говорю то, что есть про ариев, потому что Гитлер-то пытался найти эти корни в немцах... А я говорю, что чистый арий - это хороший русский. Только хороший, потому что плохие русские специально только надели "шкурку" ариев и всё. И я говорю, что земной национализм - это просто фашизм и это не нужно как-то приноравливать к моим словам. Цепляться можно за что угодно, если есть такое намерение. Я же пытаюсь слегка популярнее выразить свою мысль.
они проповедуют "жидомасонский заговор", лютую ненависть к христианству и к действующей в России власти. Слишком хорошо знаю эту публику, в свое время сам посещал их форумы. Знаю "кухню" изнутри.
Как и при Сталине, так и при Путине сейчас внутри государства идёт борьба: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Поэтому вопрос отношения к власти не простой. В любом случае рекомендую работать с первоисточниками, а не по схеме "одна бабка на форуме сказала". Этот же совет можно отнести к теме еврейства и христианства. И я бы не стал утверждать на Вашем месте, что (цитата) - слишком хорошо знаю эту публику.
Цитата:
Сообщение от Поиск Истины
"Славяно-арийство" Хиневичей-Левашовых-Сидоровых и всех прочих очень напоминает то, как этой же ерундой обрабатывали немецкий народ перед войной.
Кажется я знаю, откуда у этого тезиса "ноги растут". Об этом далее в интересной телепередаче Задорнов - Гордон Кихот от 19.09.2008:
Кажется я знаю, откуда у этого тезиса "ноги растут".
Вы не ноги у тезиса рассматривайте а прежде общие тенденции - как реализуются всякого рода негативные идеи в обществе, в государствах. Любой родо-фашизм в конце концов будет использован как разрушающий и отравляющий элемент.