Цитата:
Сообщение от Osirist72 Rudra?Наиболее верным признаком истинности ченнелинга является Безусловная любовь,мир ,гармония и единство ощущаемые при попускании информации(разумеется если читающий ченнелинг не загрязнен слишком низкими энергиями)все остальные признаки не так и важны. |
Ну читая об ангелоподобных дельфинах, вы может быть и чувствуете любовь и гармонию, потому что невежественны(в этом вопросе), а следовательно не "загрязнены"... ЗНАНИЯМИ (

) об этой области,а я чувствую, как мне падают тонны "лапши на уши". Знаете, например, все лидеры тоталитарных сект, все самозванные аватары, все новопришедшие Иисусы (в Америке как-то даже был слет всех ныне живущих Иисусов Христов) говорят лишь о любви и гармонии. Но это не показывает их истинность. Если вы не знали, то на словах о любви, гармонии и единстве, зарабатываются нехилые деньги... И чем более они "розовые" - тем лучше. Люди любят сказки. Просто вы, почему-то не понимаете, что гармония - это не та идиллически-слащавая картинка, которую там расписывают. Знаете, я вдруг вспомнил фильм "Жизнь Пи". Момент, где папа жестко развенчал иллюзии сына, по-поводу тигра. Молодец, кстати папа. Потому что иначе, в какой-то момент, эти иллюзии могли бы быть развенчаны самим тигром, но с трагическими последствиями...