Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 23:55   #11
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Rudra?Наиболее верным признаком истинности ченнелинга является Безусловная любовь,мир ,гармония и единство ощущаемые при попускании информации(разумеется если читающий ченнелинг не загрязнен слишком низкими энергиями)все остальные признаки не так и важны.
Ну читая об ангелоподобных дельфинах, вы может быть и чувствуете любовь и гармонию, потому что невежественны(в этом вопросе), а следовательно не "загрязнены"... ЗНАНИЯМИ () об этой области,а я чувствую, как мне падают тонны "лапши на уши". Знаете, например, все лидеры тоталитарных сект, все самозванные аватары, все новопришедшие Иисусы (в Америке как-то даже был слет всех ныне живущих Иисусов Христов) говорят лишь о любви и гармонии. Но это не показывает их истинность. Если вы не знали, то на словах о любви, гармонии и единстве, зарабатываются нехилые деньги... И чем более они "розовые" - тем лучше. Люди любят сказки. Просто вы, почему-то не понимаете, что гармония - это не та идиллически-слащавая картинка, которую там расписывают. Знаете, я вдруг вспомнил фильм "Жизнь Пи". Момент, где папа жестко развенчал иллюзии сына, по-поводу тигра. Молодец, кстати папа. Потому что иначе, в какой-то момент, эти иллюзии могли бы быть развенчаны самим тигром, но с трагическими последствиями...
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: