Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 19:34   #11
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Из русскоязычных светлых каналов мне нравится Сергей Канашевский- Крайон из России.На мой взгляд вся информация дана с Любовью и Светом.Это мое имхо, решил просто поделиться.
Вы меня простите, конечно)) Но такой уж я человек, открываю текст и сразу вижу, до чего докопаться. Не всегда, но часто. Так вот...оттуда
"Для Сотрудников Света уже не секрет, что существует так называемое теневое правительство Земли. Прежде всего, именно о них говорит Крайон, называя их «людьми, обличенными властью» и «приносящими наибольший вред в океанах», наносящими удар по высочайшим ангелоподобным существам : Дельфинам и Китам "
Да...дельфины и киты - умные животные. Иногда даже приходило в голову, а что мол, если дельфины и некоторые киты, касатки, в частности (то же очень развитый мозг), представляют из себя что-то типа "водного человечества". Ну вот мы живем на дне воздушного океана, по-сути. А они в океане водном. Ну это так... А тут.."высшие ангелоподобные"... Я и мой товарищ уже писали об этом, но... если честно уже не помню, на этом ли форуме А именно, про документальные съемки, как стая ангелоподобных касаток охотилась на тюленей у прибрежья. В процессе, они даже устроили что-то типа водного волейбола, только вместо мяча использовали живых тюленят. Подбрасывали их в воздух, били головами, как по мячу. Нарезвившись, конечно уже разорвали и съели. Правда интересный момент. Когда одна из касаток поймала последнего тюленёнка (буквально сожрали всех детёнышей, во всяком случае , около воды, больше не наблюдалось) она с ним в зубах немного поплавала (держала аккуратно, и не проткнула зубами), подплыла обратно к берегу и отпустила. После этого стая покинула прибрежные воды. Интересный был момент, когда стая касаток загоняла огромного кита. Когда он был изранен настолько, что уже не мог убегать от них, сопротивляться, и остановился, они стали плавать рядом. Подождали пока он умер, и только после этого набросились и стали есть. То есть странное поведение, как проявление какого-то разума - налицо. Но ангелоподобность?))) А еще, про дельфинов. Когда услышал - сам удивился, но нет основания не верить человеку, который рассказывал это, а такие вещи не принято говорить и показывать в фильмах. Так вот, самцы дельфинов любвеобильны. Естественно, эти ангелоподобные существа, практикуют иногда и изнасилование своих ангелоподобных самок. А еще, когда самка рожает дельфиненка, она теряет интерес к сексу, поэтому бывало, что самец убивал детёныша, чтобы самка опять хотела спариваться. Боюсь представить жизнь Ангелов, которым эти существа подобны Как же, всё-таки, людям хочется СКАЗКИ... "Розовых замков"... Недаром мудрецы говорят, что для того, чтобы реально воспринимать мир, надо иметь мужество...
Вы знаете насчет касаток не скажу,но то что дельфины ангелоподобные существа,то это воистину так.Они буквально чувствуют душу человека,они могут лечить и душу и тело.У них Божественной Любви хватит чтобы согреть всех людей планеты!...Я был в дельфинарии ,эти ощущения света и любви не передать словами....
Osirist72 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: