Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 00:16   #11
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Из русскоязычных светлых каналов мне нравится Сергей Канашевский- Крайон из России.На мой взгляд вся информация дана с Любовью и Светом.Это мое имхо, решил просто поделиться.
Вы меня простите, конечно)) Но такой уж я человек, открываю текст и сразу вижу, до чего докопаться. Не всегда, но часто. Так вот...оттуда
"Для Сотрудников Света уже не секрет, что существует так называемое теневое правительство Земли. Прежде всего, именно о них говорит Крайон, называя их «людьми, обличенными властью» и «приносящими наибольший вред в океанах», наносящими удар по высочайшим ангелоподобным существам : Дельфинам и Китам "
Да...дельфины и киты - умные животные. Иногда даже приходило в голову, а что мол, если дельфины и некоторые киты, касатки, в частности (то же очень развитый мозг), представляют из себя что-то типа "водного человечества". Ну вот мы живем на дне воздушного океана, по-сути. А они в океане водном. Ну это так... А тут.."высшие ангелоподобные"... Я и мой товарищ уже писали об этом, но... если честно уже не помню, на этом ли форуме А именно, про документальные съемки, как стая ангелоподобных касаток охотилась на тюленей у прибрежья. В процессе, они даже устроили что-то типа водного волейбола, только вместо мяча использовали живых тюленят. Подбрасывали их в воздух, били головами, как по мячу. Нарезвившись, конечно уже разорвали и съели. Правда интересный момент. Когда одна из касаток поймала последнего тюленёнка (буквально сожрали всех детёнышей, во всяком случае , около воды, больше не наблюдалось) она с ним в зубах немного поплавала (держала аккуратно, и не проткнула зубами), подплыла обратно к берегу и отпустила. После этого стая покинула прибрежные воды. Интересный был момент, когда стая касаток загоняла огромного кита. Когда он был изранен настолько, что уже не мог убегать от них, сопротивляться, и остановился, они стали плавать рядом. Подождали пока он умер, и только после этого набросились и стали есть. То есть странное поведение, как проявление какого-то разума - налицо. Но ангелоподобность?))) А еще, про дельфинов. Когда услышал - сам удивился, но нет основания не верить человеку, который рассказывал это, а такие вещи не принято говорить и показывать в фильмах. Так вот, самцы дельфинов любвеобильны. Естественно, эти ангелоподобные существа, практикуют иногда и изнасилование своих ангелоподобных самок. А еще, когда самка рожает дельфиненка, она теряет интерес к сексу, поэтому бывало, что самец убивал детёныша, чтобы самка опять хотела спариваться. Боюсь представить жизнь Ангелов, которым эти существа подобны Как же, всё-таки, людям хочется СКАЗКИ... "Розовых замков"... Недаром мудрецы говорят, что для того, чтобы реально воспринимать мир, надо иметь мужество...

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.04.2014 в 07:03.
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: