17.02.2014, 22:27 | #19 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Georgy У меня это всё происходило в виде хорошо осознанного сна. Была попытка постороннего человека проникнуть в мой дом... Потом он получил от меня сильный удар неким железным предметом (гаечным ключом) такой силы, что толстый железный ключ согнулся. От удара человек упал без чувств. Его погрузили на ... и увезли. Так в общих чертах это было. Какая уж тут молитва. Не знаю, в какой прелести это всё выглядело у Александра5, возможно и другое что. Возможно, и не с ним лично это связано. Но время совпадает. И связь с форумным общением осознавалась. И никакого иного незримого "ответа" Александру5, в другом ключе, нежели описанного, у меня для него нет и не было. Такие дела. Абсолютно лично мне это всё не нужно и эта зародившаяся эмоциональная связь с неким" Александром5" тоже. Надеюсь, другие участники форума после этого учтут все возможные последствия и будут осторожнее. Токмо ради них. | Астрал боится режущих и колющих предметов, но ключом тоже круто но бесполезно. ( жесть) |
| |