| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2013, 12:26 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris При чем тут логика? Просто знание истории РД. "Знайте больше" (Рерих), тогда будете лучше понимать. | История – рецидивистка, приходит и с маниакальной точностью повторяет прошлое. Поэтому, не надо ходить к бабкам-гадалкам, чтобы узнать судьбу МЦР, достаточно знать как было дело с Е.Блаватской и её последовательницей - руков. ТО А.Безант. Потом Рерихи и последователи - руков. МЦР. Учителя не любят, когда, пусть даже самые помазанные последователи считают - что Владыки именно с ними (об этом есть беседы в дневн. Е.Р.). И в этом главная ошибка руководителей Центров. Лучше считать себя не достойным внимания Учителей, а тем паче – персонального курирования. Вот об этот камень преткновения они спотыкаются с фанатичной постоянностью, при всех своих действительно заслуженных регалиях. | | | 28.11.2013, 12:56 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Iris При чем тут логика? Просто знание истории РД. "Знайте больше" (Рерих), тогда будете лучше понимать. | История – рецидивистка, приходит и с маниакальной точностью повторяет прошлое. Поэтому, не надо ходить к бабкам-гадалкам, чтобы узнать судьбу МЦР, достаточно знать как было дело с Е.Блаватской и её последовательницей - руков. ТО А.Безант. Потом Рерихи и последователи - руков. МЦР. Учителя не любят, когда, пусть даже самые помазанные последователи считают - что Владыки именно с ними (об этом есть беседы в дневн. Е.Р.). И в этом главная ошибка руководителей Центров. Лучше считать себя не достойным внимания Учителей, а тем паче – персонального курирования. Вот об этот камень преткновения они спотыкаются с фанатичной постоянностью, при всех своих действительно заслуженных регалиях. | Вы можете предъявить здесь высказывания руководителей Центра, подтверждающие все Ваши обвинения? Где ЛВШ нескромно заявляла что-либо о себе или где она себя превозносила? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.11.2013, 13:06 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Вы можете предъявить здесь высказывания руководителей Центра, подтверждающие все Ваши обвинения? Где ЛВШ нескромно заявляла что-либо о себе или где она себя превозносила? | знаком с рериховцами, работавшими и работающими в МЦР и с МЦР, если я здесь начну выносить всю подноготную..., однако, не буду делать этого, всю правду не всегда можно говорить вслух, легче или светлее от такого "выноса сора из избы" не станет... не будите лиха... поверьте, слова свои тут я тщательно подбираю, глядя своей совести в глаза Последний раз редактировалось Чантор, 28.11.2013 в 13:17. | | | 28.11.2013, 13:13 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Вы можете предъявить здесь высказывания руководителей Центра, подтверждающие все Ваши обвинения? Где ЛВШ нескромно заявляла что-либо о себе или где она себя превозносила? | знаком с рериховцами, работавшими и работающими в МЦР и с МЦР, если я здесь начну выносить всю подноготную..., однако, не буду делать этого, всю правду не всегда можно говорить вслух, легче или светлее от такого "выноса сора из избы" ни станет... не будите лиха... поверьте, слова свои тут я тщательно подбираю, глядя своей совести в глаза | Кто-то собирает компромат, а кто-то нектар. То, что воздерживаетесь от выноса из избы какой-то там "подноготной", делает Вам честь. Но только вот качество и трактовка всех Ваших собранных наблюдений может не совпадать с действительностью (мягко говоря). | | | 28.11.2013, 13:27 | #5 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf знаком с рериховцами, работавшими и работающими в МЦР и с МЦР, если я здесь начну выносить всю подноготную..., однако, не буду делать этого, всю правду не всегда можно говорить вслух, легче или светлее от такого "выноса сора из избы" не станет... не будите лиха... поверьте, слова свои тут я тщательно подбираю, глядя своей совести в глаза | То же знаком. Не с одни поколением... | | | 28.11.2013, 13:30 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Odulf знаком с рериховцами, работавшими и работающими в МЦР и с МЦР, если я здесь начну выносить всю подноготную..., однако, не буду делать этого, всю правду не всегда можно говорить вслух, легче или светлее от такого "выноса сора из избы" не станет... не будите лиха... поверьте, слова свои тут я тщательно подбираю, глядя своей совести в глаза | То же знаком. Не с одни поколением... | Odulf и Од_ин! Какова цель Вашего пребывания в этой теме? | | | 28.11.2013, 13:48 | #7 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Odulf знаком с рериховцами, работавшими и работающими в МЦР и с МЦР, если я здесь начну выносить всю подноготную..., однако, не буду делать этого, всю правду не всегда можно говорить вслух, легче или светлее от такого "выноса сора из избы" не станет... не будите лиха... поверьте, слова свои тут я тщательно подбираю, глядя своей совести в глаза | То же знаком. Не с одни поколением... | Odulf и Од_ин! Какова цель Вашего пребывания в этой теме? | А Вашего? | | | 28.11.2013, 14:03 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Odulf и Од_ин! Какова цель Вашего пребывания в этой теме? |  да, правда что, харэ на сегодня вас кормить, продолжайте компосировать мозги людям, пока. | Это тема создана для обсуждения реальной помощи и поддержки Музею в это трудное для него время, а не для ваших прозрений, критики и ворошения каких-то прошлых обид, непониманий. В первом же посте вас попросили оставить всё это. Но вы только этим здесь и занимаетесь! И Михаила это тоже касается! Выразил я ему кредит доверия, да видно зря. Здесь нужны были не ваши советы, а что и как можно сделать практически. Раз уж вы очень много ссылались на общественность, то Вас и спросили, сможете ли Вы конкретно организовать помощь МЦР в своём обществе, городе, и т.п. Но Вы ничего не ответили, а только всё намекаете, какой МЦР плохой. Не знаете, чем реально помочь - не мешайте! Идите флудить в другие темы. | | | 28.11.2013, 14:17 | #9 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Odulf и Од_ин! Какова цель Вашего пребывания в этой теме? |  да, правда что, харэ на сегодня вас кормить, продолжайте компосировать мозги людям, пока. | Это тема создана для обсуждения реальной помощи и поддержки Музею в это трудное для него время, а не для ваших прозрений, критики и ворошения каких-то прошлых обид, непониманий. В первом же посте вас попросили оставить всё это. Но вы только этим здесь и занимаетесь! И Михаила это тоже касается! Выразил я ему кредит доверия, да видно зря. Здесь нужны были не ваши советы, а что и как можно сделать практически. Раз уж вы очень много ссылались на общественность, то Вас и спросили, сможете ли Вы конкретно организовать помощь МЦР в своём обществе, городе, и т.п. Но Вы ничего не ответили, а только всё намекаете, какой МЦР плохой. Не знаете, чем реально помочь - не мешайте! Идите флудить в другие темы. | "Мастер-банк, тревожная новость" " обсуждения реальной помощи и поддержки Музею" Тут вообще визуально даже разные буквы. А что бы помогать нужно выяснить причины случившегося, иначе всё повторится опять .А что же председатель МБ и основатель МЦР- у него же куча других прибыльных видов бизнеса, как ни у кого здесь вместе взятых. Мы же его мнение не знаем. Может он продолжит из других своих источников помогать.А то начнём помогать а оно им и не надо... | | | 28.11.2013, 18:31 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Раз уж вы очень много ссылались на общественность, то Вас и спросили, сможете ли Вы конкретно организовать помощь МЦР в своём обществе, городе, и т.п. Но Вы ничего не ответили, а только всё намекаете, какой МЦР плохой. Не знаете, чем реально помочь - не мешайте! Идите флудить в другие темы. | Судя по этой теме, то становится ясным, что помощи ждать от периферии не стоит. Мастер банк лопнул, а с ним и все финансирование М Ц Р. Поэтому, если рассматривать худший вариант событий, то М Ц Р станет государственным, потому что содержать музей на собственные средства, которых нет, в центре Москвы будет проблематично. Есть вариант оптимистический: найти спонсора. В России много олигархов. Но Булочники на дороге не валяются. Человек уже не один десяток рука об руку с М Ц Р. Поэтому, действительно, крах Мастер банка и оболгание Б.Булочника огромная потеря для М Ц Р. А для обычных граждан это еще и угроза потерять музей в том виде, какой он сейчас есть. Тем более Наследие семьи Рерихов останется в запасниках музея. | | | 28.11.2013, 15:16 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Iris При чем тут логика? Просто знание истории РД. "Знайте больше" (Рерих), тогда будете лучше понимать. | История – рецидивистка, приходит и с маниакальной точностью повторяет прошлое. Поэтому, не надо ходить к бабкам-гадалкам, чтобы узнать судьбу МЦР, достаточно знать как было дело с Е.Блаватской и её последовательницей - руков. ТО А.Безант. Потом Рерихи и последователи - руков. МЦР. Учителя не любят, когда, пусть даже самые помазанные последователи считают - что Владыки именно с ними (об этом есть беседы в дневн. Е.Р.). И в этом главная ошибка руководителей Центров. Лучше считать себя не достойным внимания Учителей, а тем паче – персонального курирования. Вот об этот камень преткновения они спотыкаются с фанатичной постоянностью, при всех своих действительно заслуженных регалиях. | Реально, у вас в голове больше мыслей о Ватикане и католиках, чем об Учении и РД. Может пора все-таки заняться изучением именно Учения и истории Наследия Рерихов, а не мешать все в кучу. А то такой сумбур в голове. Вам видимо неизвестно, что ЕИР Сказала СНР назначить ЛВШ главой МЦР. СНР же Указал всем рериховцам поддерживать ЛВШ. В Учении это называется законом Иерархии. Не в том дело, что ЛВШ Иерарх, она может просто обычный сотрудник, а в том, что Рерихи Приказали ей помогать. А Они уже Иерархи. Следовательно, долг каждого рериховца соблюдать Приказ. Если бы ЛВШ не выполнила бы свою миссию, то нам бы в той или иной форме Сказали бы об этом. Но видно прекрасно, что она справляется. Поэтому сравнение с Безант неубедительно. Вы живете в каком-то своем выдуманном мире, знания вам явно не хватает. | | | 28.11.2013, 16:54 | #12 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Реально, у вас в голове больше мыслей о Ватикане и католиках, чем об Учении и РД. Может пора все-таки заняться изучением именно Учения и истории Наследия Рерихов, а не мешать все в кучу. А то такой сумбур в голове. Вам видимо неизвестно, что ЕИР Сказала СНР назначить ЛВШ главой МЦР. СНР же Указал всем рериховцам поддерживать ЛВШ. В Учении это называется законом Иерархии. Не в том дело, что ЛВШ Иерарх, она может просто обычный сотрудник, а в том, что Рерихи Приказали ей помогать. А Они уже Иерархи. Следовательно, долг каждого рериховца соблюдать Приказ. Если бы ЛВШ не выполнила бы свою миссию, то нам бы в той или иной форме Сказали бы об этом. Но видно прекрасно, что она справляется. Поэтому сравнение с Безант неубедительно. Вы живете в каком-то своем выдуманном мире, знания вам явно не хватает. | Скажите, пожалуйста, а в каком именно Наследии Рерихов сказано, что "ЕИР Сказала СНР назначить ЛВШ главой МЦР"? Приведите, пожалуйста, подтверждение Ваших слов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |