|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  14.11.2013, 10:52 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта 
  Цитата:   |  Сообщение от Солярус   Цитата:   |  Сообщение от Руслан Коломиец   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  Кто-то любит своего Кришну, кто-то Кришну Прабхупады. Зачем же всех подряд записывать в слепые? И намного ли дальше мы сами уходим от слепцов,
 берясь делать подобные прививки и сравнивать чужие верования с нашими собственными?
 |  Верно, и канон "Господом твоим" еще никто не отменял. |  Новая мировая Религия Духа Шестой Расы будет содержать в себе три важных аспекта Учения Огня:  космическую, общечеловеческуюЭтику и нравственность ( Шила ), Мудрость Иерархий Дальних Миров ( Праджня ),  то есть правильные доктрины о человеческом микрокосме и Макрокосме Вселенной ,   и практическое приложение космической, Живой Этики Духа и космической Мудрости от Владык Света  в каждодневной Йоге  Жизни, огненнойАгни-Йоге - сердечной связи с  Огнём безпредельных Иерархий Высших Планет. |  Это общие аспекты, справедливые для любого Учения.   Цитата:   | 12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
 |  А Вы знаете, "кто" они и "откуда"? |   |   |  |         |  14.11.2013, 11:06 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев  Сообщения: 1,234  Благодарности: 378  Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях    |   Ответ:  Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il  12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
 А Вы знаете, "кто" они и "откуда"?
 |  Облаченные в белые одежды?  Конечно, кришнаиты. Пришли из Индии. |   |   |  |         |  16.11.2013, 09:12 | #3 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от Солярус   Цитата:   |  Сообщение от Руслан Коломиец   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  Кто-то любит своего Кришну, кто-то Кришну Прабхупады. Зачем же всех подряд записывать в слепые? И намного ли дальше мы сами уходим от слепцов,
 берясь делать подобные прививки и сравнивать чужие верования с нашими собственными?
 |  Верно, и канон "Господом твоим" еще никто не отменял. |  Новая мировая Религия Духа Шестой Расы будет содержать в себе три важных аспекта Учения Огня:  космическую, общечеловеческуюЭтику и нравственность ( Шила ), Мудрость Иерархий Дальних Миров ( Праджня ),  то есть правильные доктрины о человеческом микрокосме и Макрокосме Вселенной ,   и практическое приложение космической, Живой Этики Духа и космической Мудрости от Владык Света  в каждодневной Йоге  Жизни, огненнойАгни-Йоге - сердечной связи с  Огнём безпредельных Иерархий Высших Планет. |  Это общие аспекты, справедливые для любого Учения.   Цитата:   | 12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
 |  А Вы знаете, "кто" они и "откуда"? |  Полностью с вами согласен, правда с одним небольшим уточнением: " Это общие аспект,   справедливый для любого Эзотерического Учения  в мировых Религиях.   Высшие Существа облачённые в "белые одежды" - это проявление в земной сфере духовных Братьев и Сестёр Шамбалы в уплотненных тонких телах.  Для несовершенного человеческого глаза такие утончённые тела Бодхисаттв  выглядят,  как бы полностью с ног до головы, белоснежными, однажды сам видел это явление в Тонком Мире. __________________Огонь Солнца - превыше всего !
   Последний раз редактировалось Солярус, 16.11.2013 в 09:16.
 |   |   |  |         |  18.11.2013, 09:21 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта 
  Цитата:   |  Сообщение от Солярус  Высшие Существа облачённые в "белые одежды" - это проявление в земной сфере духовных Братьев и Сестёр Шамбалы в уплотненных тонких телах. Для несовершенного человеческого глаза такие утончённые тела Бодхисаттв выглядят,
 как бы полностью с ног до головы, белоснежными, однажды сам видел это явление в Тонком Мире.
 |  А я думаю, что Иоанн Патмосский говорил о тех, кто открыли в себе великую силу Сострадания ("пришли от великой скорби") и сознательно выбрали Самопожертвование ("убелили свои одежды кровью Агнца"). И о них же говорил Исайя, пророчествуя, что "родовое" имя им - Еммануил. Для моего несовершенного глаза утонченные тела их состоят из их поступков и  последствий оных, и несмотря на всё несовершенство смертного взгляда, сердце позволяет находить их даже среди обычных живущих. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |