| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.08.2013, 10:20 | #1 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что можно пить, а от чего можно отравиться? | Всё очень просто - из которого я отравлюсь, поболею и пить больше не буду. Хотя может быть кто-то думает, что от зла и тьмы можно укрыться за книгой? | | | 29.08.2013, 10:25 | #2 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что можно пить, а от чего можно отравиться? | Всё очень просто - из которого я отравлюсь, поболею и пить больше не буду. Хотя может быть кто-то думает, что от зла и тьмы можно укрыться за книгой? | А каким образом Вы определите, от какого именно источника у Вас произошло отравление, если смешиваете все одновременно? | | | 29.08.2013, 10:30 | #3 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. леся д., Метафору не стоит воспринимать буквально, моя дорогая) На то она и метафора. Я ведь не предлагал вырывать листы из книг и сбрасывать их в один тазик) Прочитал одно - сделал вывод. Прочитал - другое сделал вывод. Затем синтез. Ошибка возможна, но так она по крайней мере сводиться к минимуму. | | | 29.08.2013, 15:11 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что можно пить, а от чего можно отравиться? | Всё очень просто - из которого я отравлюсь, поболею и пить больше не буду. | Часто подобные отравления безвозвратны. К сожалению. | | | 29.08.2013, 19:24 | #5 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Часто подобные отравления безвозвратны. К сожалению. | Не надо пить залпом. Маленького глотка достаточно. И прививки от клещей по тому же принципу действуют. Нельзя познать Свет, не познав тьму. Так считаю. | | | 29.08.2013, 22:49 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Часто подобные отравления безвозвратны. К сожалению. | Не надо пить залпом. Маленького глотка достаточно. И прививки от клещей по тому же принципу действуют. Нельзя познать Свет, не познав тьму. Так считаю. | Наркоманы начинают так же. | | | 29.08.2013, 22:48 | #7 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что можно пить, а от чего можно отравиться? | Всё очень просто - из которого я отравлюсь, поболею и пить больше не буду. Хотя может быть кто-то думает, что от зла и тьмы можно укрыться за книгой? | Я тоже так думал когда первый раз отравился алкоголем, блевал и думал- выживу пить больше не буду. Итак каждый раз. На десятый, когда эта же мысль посетила снова, естественно в момент отравления, сам себе ответил: и выживешь и пить будешь. Зло и тьма может укрыться где угодно, чаще там, где приятно. Ваша куча колодцев это праздное любопытство для потакания самости. Ужимки интеллекта не нашедшего Антахкарану, что и есть Сатанизм. Познать что либо можно только ассимилировав один конкретный Луч конкретного Учителя. Вот тогда и только тогда можно читать что угодно, если возникнет желание, что очень сомнительно. | | | 30.08.2013, 07:07 | #8 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Картина Владимира Суворова. Цитата: Сообщение от adonis Я тоже так думал когда первый раз отравился алкоголем, блевал и думал- выживу пить больше не буду. Итак каждый раз. | Стоит ли всех оценивать по своему лекалу? Стоит ли вообще оценивать и судить других людей? Говоря про алкоголь - мне хватило одного раза и я отлично помню как и когда. После того случая в подростковом возрасте пришло осознание того, что мне это не надо. В данный момент не употребляю никакого алкоголя уже даже и не помню как долго. Даже мысли об этом нет, честно говоря. У каждого свой путь, так считаю. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |