| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2013, 13:36 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2013, 13:43 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Извините, не хотела Вас никак задеть. Но я не к Вам, а ко всем, кто мою подпись может понять, как намек на принадлежность к какой-то там контактерской школе.  Последний раз редактировалось Etsi, 10.07.2013 в 13:45. | | | 10.07.2013, 14:07 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Etsi мою подпись может понять | такую подпись может поставить каждый.. потому что то, что не имхо, обычно отделается кавычками или ссылаются на источник. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 15.07.2013, 17:06 | #4 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. __________________ Владимир & | | | 15.07.2013, 17:47 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. | "оверквотинг" - излишне цитирование при ответе. Когда цитируется огромный пост только для того что-бы в ответ написать пару слов. И это не к вам относилось. К вам у меня вопросов нет. Это ваш выбор. Если у вас такие представления об Учителях, (на мой взгляд кощунственные) что Махатма Мория собирает по 20 долларов.. что для того что-бы стать учеником достаточно написать заявку по образцу.. Что Рерихи могут призывать к таким вещам.. что тут сказать? Это ваш взгляд, ваше мировозрение. Если бы вы внимательно читали АЙ, то заметили бы на их сайте, призывах, идеях и т.д. массу расхождений и противоречий с АЙ и поняли бы что Мория, Кутхуми, Рерихи никогда такого не написали бы. Это противоречило бы тому что написано в АЙ. Но вам хочется учиться у них. Какие уж тут вопросы? 4.103. .. "Прощай прохожий".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 16.07.2013, 16:37 | #6 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. | "оверквотинг" - излишне цитирование при ответе. Когда цитируется огромный пост только для того что-бы в ответ написать пару слов. И это не к вам относилось. К вам у меня вопросов нет. Это ваш выбор. Если у вас такие представления об Учителях, (на мой взгляд кощунственные) что Махатма Мория собирает по 20 долларов.. что для того что-бы стать учеником достаточно написать заявку по образцу.. Что Рерихи могут призывать к таким вещам.. что тут сказать? Это ваш взгляд, ваше мировозрение. Если бы вы внимательно читали АЙ, то заметили бы на их сайте, призывах, идеях и т.д. массу расхождений и противоречий с АЙ и поняли бы что Мория, Кутхуми, Рерихи никогда такого не написали бы. Это противоречило бы тому что написано в АЙ. Но вам хочется учиться у них. Какие уж тут вопросы? 4.103. .. "Прощай прохожий".. | Какое явное невежество... хотя бы зашли на сайт, а потом судили... верите чужому мнению, а не первоисточнику... клевещете на Великих Учителей... "... каждый Великий Учитель собирает около себя ближайших Ему по Лучу или по потенциалу энергий, потому так разрушительны все шатания и отходы от раз избранного Учителя. В безумии шатания мы можем отойти от своего космического Отца, который один может (Из писем Е. Рерих, 15.06.36г.) __________________ Владимир & | | | 17.07.2013, 00:19 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Какое явное невежество... хотя бы зашли на сайт, а потом судили... верите чужому мнению | Похоже вы сами не заходили на сайт и не читали того что там написано, иначе заметили бы что я цитировал тексты оттуда. Прочитали бы внимательнее мой пост, заметили бы что там написано, что это мое мнение, и основано на текстах с их сайта. Это о чем говорит?.. Вам нужно повышать свою внимательность, иначе совсем разоритесь. Цитата: а не первоисточнику... клевещете на Великих Учителей... | Вы не поверите, но все это уже было здесь.. Некий нараяма так же выдавал себя за первоисточник, точно так же нашлись кто поверил его словам.. точно так же когда его критиковали начинали цитировать про "великих учителей".. точно так же считали себя гонимыми, страдающим за правду.. точно так же считали что все они знают истину и все вокруг против них и т.д. Владимир, все это было, все проходили.. никого вы здесь не удивите. Скоро у вас начнутся страдания за правду и удивления как на вас нападают и оскорбляют.. а в ответ вы будете защищать создателей этой провокации текстами из Учения "Живой Этики". Следующий этап.. вы будет громко хлопать здесь дверью, обвиняя форум в непонимании, преследовании, клевете.. и т.д. а себя будете считать незаслуженно оскорбленным и страдающим за Истину. Следующий этап.. вы начнете распространять эти фальшивки с их сайта по другим сайтам, выдавая их за истинное и будете искренне удивляться неприятию и сокрушаться "невежеству людей". Хотя казалось бы странно да?..Вы ведь призываете к миру, свету, добру и т.д. Вы подумайте.. В попытке купить за доллары свое ускорение вы только удлинили свой путь. Вам бы лучше само Учение почитать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |