| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2013, 13:23 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Сегодня узнал о работе Международной Школы Мира, под руководством земных Учителей посланных Владыками Шамбалы под руководством Р.Мория! Это по моему, самое последнее Указание. | Не верьте всему, что пишут в интернете. | Верю тому что уже ИМХО100% источник АЙ. | Примите мои глубочайшие соболезнования  | К соболезнованиям присоединяюсь.. Очень жаль.. Все ж непонятно мне, почему люди прочитавшие(!!!) АЙ, идут в такие школы.. Заглянул на сайт этой "школы".. Несколько моментов.. "Школа имеет Высшее Духовное Водительство.".. И что-бы стать учеником этого "высшего водительства" (т.е. вступить в эту школу), достаточно написать заявление и заполнить анкету. Образцы заявления прилагаются(!). Нужно скачать. И о чем же говорит сам "Мория"? Цитата: Мои ученики! Ниспосылаю Свое Огненное Слово! Не так давно в Мир Плотный Мы передали форму Нового «Заявления». Прошу применять в работе с людьми только форму нового «Заявления». Уведомляю вас о том, что начиная с настоящего часа вашего служения вступительный взнос равен 50 долларам. Ежемесячный взнос каждого ученика Школы должен составлять не менее 20 долларов. Если ученик готов выплачивать сумму больше, чем та, которую Я назвал, то он может это делать. Каждая материальная жертва ученика засчитывается Нами. В Период Отягощений Школа должна сыграть свою особую роль в деле Великого Строительства. АУМ. Мория – Сказал. | Служение стоит 20 долларов. Это "Мория сказал" Среди "новостей" есть такая новость.. Цитата: Открытие 10-ого сайта! Сегодня - День Открытия нового сайта Школы Мира: "Братство Иванов Стотысячных"! Об этом Братстве сказано на страницах Агни-йоги и в письмах Елены Рерих - Матери Агни-йоги. | т.е. количество сайтов с "посланием Мории" с просьбой выслать 50 баксов и вступить в школу (что-бы стать его учеником и спасать мир) будет увеличиваться.. Наверняка вступившие получают задание привлекать новых учеников (возможно будут получать проценты) На сайте так же есть "Программные Послания Учителей.." например.. "слово Мории" от 19.03.13 Цитата: Слово Великого Учителя - Учредителя Цивилизации 19.03.13г Провозвестие Доверено Школе, существующей на Земле 23 года и первой принимающей Откровения стратегического назначения. Прошу объединиться вокруг этого главного Магнита, проявленного Мной и Моими Собратьями. Я удостоил Школу Мира правом вести за собой все другие земные образования и учреждения, идущие Путем Духа. ..Итак, объединение всех Магнитов Света – не просто само по себе ради объединения, а объединение вокруг ведущей Программы, даваемой Школе – ради выполнения высокого эволюционного предназначения! АУМ Мория – Сказал | там же Слово Кут Хуми - Соучредителя Цивилизации 19.03.13г там Слово Рерихов.. Цитата: Слово Елены и Николая Рерихов (Школа Мира – главный Магнит в Мире Плотном) 19.03.13г. 7ч.50м. Наши дорогие сподвижники! Строители Мира Нового! ... Вам необходимо скорейшим образом начать свое объединение друг с другом, и все вместе вы становитесь под Водительство Учителей, которое будет осуществляться вами на новом уровне! ...В конце 2012 года Школа удостоилась своего высшего посвящения – ей дан статус «Школа Мира». С этого Этапа Программа Школы Мира становится основополагающей для всего переходного человечества! .......... .. Елена и Николай Рерихи – Сказали | ну и разумеется традиционно.. Цитата: Слово Ладомира Воина 19.03.13г. 9ч.5м. Владыка Дал Сигнал: нужно объединение всех истинно духовных земных магнитов под Водительством Белой Шамбалы. ..... Да здравствует Великое Белое Братство – величественное и непобедимое! Ладомир Воин – Сказал. 9ч.17м | Похоже начинается очередная (после секты "Белое Братство") волна по очернению Учения "Живой Этики" и настраиванию людей против.. Наверняка потом начнутся митинги с флагами, криками и самосожжением.. правда лозунг о "конце мира" уже не сработает, значит будет что-то новое.. скорее всего призывы к свержению власти.. (тут у них сразу найдутся спонсоры) Тут сразу ловятся две цели.. Во первых всем показать "народ против власти".. и даже "высшие силы".. во-вторых очередной раз бросить тень и очернить Рерихов и Учителей.. Можно догадываться кто стоит за этим движением, и жаль тех кто переходит в их ряды. Но есть и плюс! Раз начинается такая волна грязи, значит где-то растет Свет. Вообще.. возможно стоит заранее пресечь эти поползновения, открыв отдельную тему. С адресами сайтов и пояснением, что АЙ не имеет к ним отношения. Если уж даже читавшие АЙ и Грани мечтают туда попасть, что ждать от простых людей, которые искренне хотят как-то помочь людям и готовы служить этой "школе"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.07.2013 в 13:28. | | | Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 10.07.2013, 13:32 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Сегодня узнал о работе Международной Школы Мира, под руководством земных Учителей посланных Владыками Шамбалы под руководством Р.Мория! Это по моему, самое последнее Указание. | Не верьте всему, что пишут в интернете. | Верю тому что уже ИМХО100% источник АЙ. | Примите мои глубочайшие соболезнования  | К соболезнованиям присоединяюсь.. Очень жаль.. Все ж непонятно мне, почему люди прочитавшие(!!!) АЙ, идут в такие школы.. Заглянул на сайт этой "школы".. Несколько моментов.. "Школа имеет Высшее Духовное Водительство.".. И что-бы стать учеником этого "высшего водительства" (т.е. вступить в эту школу), достаточно написать заявление и заполнить анкету. Образцы заявления прилагаются(!). Нужно скачать. И о чем же говорит сам Мория? Цитата: Мои ученики! Ниспосылаю Свое Огненное Слово! Не так давно в Мир Плотный Мы передали форму Нового «Заявления». Прошу применять в работе с людьми только форму нового «Заявления». Уведомляю вас о том, что начиная с настоящего часа вашего служения вступительный взнос равен 50 долларам. Ежемесячный взнос каждого ученика Школы должен составлять не менее 20 долларов. Если ученик готов выплачивать сумму больше, чем та, которую Я назвал, то он может это делать. Каждая материальная жертва ученика засчитывается Нами. В Период Отягощений Школа должна сыграть свою особую роль в деле Великого Строительства. АУМ. Мория – Сказал. | Среди "новостей" есть такая новость.. Цитата: Открытие 10-ого сайта! Сегодня - День Открытия нового сайта Школы Мира: "Братство Иванов Стотысячных"! Об этом Братстве сказано на страницах Агни-йоги и в письмах Елены Рерих - Матери Агни-йоги. | т.е. количество сайтов с "посланием Мории" с просьбой выслать 50 баксов и вступить в школу (что-бы стать его учеником и спасать мир) будет увеличиваться.. Наверняка вступившие получают задание привлекать новых учеников (возможно будут получать проценты) На сайте так же есть "Программные Послания Учителей.." например.. "слово Мории" от 19.03.13 Цитата: Слово Великого Учителя - Учредителя Цивилизации 19.03.13г Провозвестие Доверено Школе, существующей на Земле 23 года и первой принимающей Откровения стратегического назначения. Прошу объединиться вокруг этого главного Магнита, проявленного Мной и Моими Собратьями. Я удостоил Школу Мира правом вести за собой все другие земные образования и учреждения, идущие Путем Духа. ..Итак, объединение всех Магнитов Света – не просто само по себе ради объединения, а объединение вокруг ведущей Программы, даваемой Школе – ради выполнения высокого эволюционного предназначения! АУМ Мория – Сказал | там же Слово Кут Хуми - Соучредителя Цивилизации 19.03.13г там Слово Рерихов.. Цитата: Слово Елены и Николая Рерихов (Школа Мира – главный Магнит в Мире Плотном) 19.03.13г. 7ч.50м. Наши дорогие сподвижники! Строители Мира Нового! ... Вам необходимо скорейшим образом начать свое объединение друг с другом, и все вместе вы становитесь под Водительство Учителей, которое будет осуществляться вами на новом уровне! ...В конце 2012 года Школа удостоилась своего высшего посвящения – ей дан статус «Школа Мира». С этого Этапа Программа Школы Мира становится основополагающей для всего переходного человечества! .......... .. Елена и Николай Рерихи – Сказали | ну и разумеется традиционно.. Цитата: Слово Ладомира Воина 19.03.13г. 9ч.5м. Владыка Дал Сигнал: нужно объединение всех истинно духовных земных магнитов под Водительством Белой Шамбалы. ..... Да здравствует Великое Белое Братство – величественное и непобедимое! Ладомир Воин – Сказал. 9ч.17м | Похоже начинается очередная (после секты "Белое Братство") волна по очернению Учения "Живой Этики" и настраиванию людей против.. Наверняка потом начнутся митинги с флагами, криками и самосожжением.. правда лозунг о "конце мира" уже не сработает, значит будет что-то новое.. скорее всего призывы к свержению власти.. (тут у них сразу найдутся спонсоры) Тут сразу ловятся две цели.. Во первых всем показать "народ против власти".. и даже "высшие силы".. во-вторых очередной раз бросить тень и очернить Рерихов и Учителей.. Можно догадываться кто стоит за этим движением, и жаль тех кто переходит в их ряды. Но есть и плюс! Раз начинается такая волна грязи, значит где-то растет Свет. | Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной, 100% ИМХО", то заявляю, что ни к какой школе себя не отношу. Подписала так, чтобы оттенить то, что пишу здесь результат СВОЕГО осмысления ТЕКСТОВ АЙ, не претендуя в то же время на истинность. Это всего лишь СВОЕ осмысление Текстов. Мы же не должны быть попугаями, бессмысленно копирующими тексты только в виде цитат, не включая своего осмысления, даже если результаты такой внутренней работы не станут совершенными. Раз моя подпись смущает многих и ведет к приписке мне каких-то школ, я убираю свою подпись. Последний раз редактировалось Etsi, 10.07.2013 в 13:34. | | | 10.07.2013, 13:36 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2013, 13:43 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Извините, не хотела Вас никак задеть. Но я не к Вам, а ко всем, кто мою подпись может понять, как намек на принадлежность к какой-то там контактерской школе.  Последний раз редактировалось Etsi, 10.07.2013 в 13:45. | | | 10.07.2013, 14:07 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Etsi мою подпись может понять | такую подпись может поставить каждый.. потому что то, что не имхо, обычно отделается кавычками или ссылаются на источник. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 15.07.2013, 17:06 | #6 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. __________________ Владимир & | | | 15.07.2013, 17:47 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. | "оверквотинг" - излишне цитирование при ответе. Когда цитируется огромный пост только для того что-бы в ответ написать пару слов. И это не к вам относилось. К вам у меня вопросов нет. Это ваш выбор. Если у вас такие представления об Учителях, (на мой взгляд кощунственные) что Махатма Мория собирает по 20 долларов.. что для того что-бы стать учеником достаточно написать заявку по образцу.. Что Рерихи могут призывать к таким вещам.. что тут сказать? Это ваш взгляд, ваше мировозрение. Если бы вы внимательно читали АЙ, то заметили бы на их сайте, призывах, идеях и т.д. массу расхождений и противоречий с АЙ и поняли бы что Мория, Кутхуми, Рерихи никогда такого не написали бы. Это противоречило бы тому что написано в АЙ. Но вам хочется учиться у них. Какие уж тут вопросы? 4.103. .. "Прощай прохожий".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 16.07.2013, 16:37 | #8 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной ИМХО100%".. | Ну так и обращайтесь к Шишляникову, который это писал.. зачем ко мне с таким оверквотингом? | Dar, жду ваших вопросов. Что такое "оверкотинг" не знаю. | "оверквотинг" - излишне цитирование при ответе. Когда цитируется огромный пост только для того что-бы в ответ написать пару слов. И это не к вам относилось. К вам у меня вопросов нет. Это ваш выбор. Если у вас такие представления об Учителях, (на мой взгляд кощунственные) что Махатма Мория собирает по 20 долларов.. что для того что-бы стать учеником достаточно написать заявку по образцу.. Что Рерихи могут призывать к таким вещам.. что тут сказать? Это ваш взгляд, ваше мировозрение. Если бы вы внимательно читали АЙ, то заметили бы на их сайте, призывах, идеях и т.д. массу расхождений и противоречий с АЙ и поняли бы что Мория, Кутхуми, Рерихи никогда такого не написали бы. Это противоречило бы тому что написано в АЙ. Но вам хочется учиться у них. Какие уж тут вопросы? 4.103. .. "Прощай прохожий".. | Какое явное невежество... хотя бы зашли на сайт, а потом судили... верите чужому мнению, а не первоисточнику... клевещете на Великих Учителей... "... каждый Великий Учитель собирает около себя ближайших Ему по Лучу или по потенциалу энергий, потому так разрушительны все шатания и отходы от раз избранного Учителя. В безумии шатания мы можем отойти от своего космического Отца, который один может (Из писем Е. Рерих, 15.06.36г.) __________________ Владимир & | | | 17.07.2013, 00:19 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Какое явное невежество... хотя бы зашли на сайт, а потом судили... верите чужому мнению | Похоже вы сами не заходили на сайт и не читали того что там написано, иначе заметили бы что я цитировал тексты оттуда. Прочитали бы внимательнее мой пост, заметили бы что там написано, что это мое мнение, и основано на текстах с их сайта. Это о чем говорит?.. Вам нужно повышать свою внимательность, иначе совсем разоритесь. Цитата: а не первоисточнику... клевещете на Великих Учителей... | Вы не поверите, но все это уже было здесь.. Некий нараяма так же выдавал себя за первоисточник, точно так же нашлись кто поверил его словам.. точно так же когда его критиковали начинали цитировать про "великих учителей".. точно так же считали себя гонимыми, страдающим за правду.. точно так же считали что все они знают истину и все вокруг против них и т.д. Владимир, все это было, все проходили.. никого вы здесь не удивите. Скоро у вас начнутся страдания за правду и удивления как на вас нападают и оскорбляют.. а в ответ вы будете защищать создателей этой провокации текстами из Учения "Живой Этики". Следующий этап.. вы будет громко хлопать здесь дверью, обвиняя форум в непонимании, преследовании, клевете.. и т.д. а себя будете считать незаслуженно оскорбленным и страдающим за Истину. Следующий этап.. вы начнете распространять эти фальшивки с их сайта по другим сайтам, выдавая их за истинное и будете искренне удивляться неприятию и сокрушаться "невежеству людей". Хотя казалось бы странно да?..Вы ведь призываете к миру, свету, добру и т.д. Вы подумайте.. В попытке купить за доллары свое ускорение вы только удлинили свой путь. Вам бы лучше само Учение почитать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 15.07.2013, 16:59 | #10 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Сегодня узнал о работе Международной Школы Мира, под руководством земных Учителей посланных Владыками Шамбалы под руководством Р.Мория! Это по моему, самое последнее Указание. | Не верьте всему, что пишут в интернете. | Верю тому что уже ИМХО100% источник АЙ. | Примите мои глубочайшие соболезнования  | К соболезнованиям присоединяюсь.. Очень жаль.. Все ж непонятно мне, почему люди прочитавшие(!!!) АЙ, идут в такие школы.. Заглянул на сайт этой "школы".. Несколько моментов.. "Школа имеет Высшее Духовное Водительство.".. И что-бы стать учеником этого "высшего водительства" (т.е. вступить в эту школу), достаточно написать заявление и заполнить анкету. Образцы заявления прилагаются(!). Нужно скачать. И о чем же говорит сам Мория? Цитата: Мои ученики! Ниспосылаю Свое Огненное Слово! Не так давно в Мир Плотный Мы передали форму Нового «Заявления». Прошу применять в работе с людьми только форму нового «Заявления». Уведомляю вас о том, что начиная с настоящего часа вашего служения вступительный взнос равен 50 долларам. Ежемесячный взнос каждого ученика Школы должен составлять не менее 20 долларов. Если ученик готов выплачивать сумму больше, чем та, которую Я назвал, то он может это делать. Каждая материальная жертва ученика засчитывается Нами. В Период Отягощений Школа должна сыграть свою особую роль в деле Великого Строительства. АУМ. Мория – Сказал. | Среди "новостей" есть такая новость.. Цитата: Открытие 10-ого сайта! Сегодня - День Открытия нового сайта Школы Мира: "Братство Иванов Стотысячных"! Об этом Братстве сказано на страницах Агни-йоги и в письмах Елены Рерих - Матери Агни-йоги. | т.е. количество сайтов с "посланием Мории" с просьбой выслать 50 баксов и вступить в школу (что-бы стать его учеником и спасать мир) будет увеличиваться.. Наверняка вступившие получают задание привлекать новых учеников (возможно будут получать проценты) На сайте так же есть "Программные Послания Учителей.." например.. "слово Мории" от 19.03.13 Цитата: Слово Великого Учителя - Учредителя Цивилизации 19.03.13г Провозвестие Доверено Школе, существующей на Земле 23 года и первой принимающей Откровения стратегического назначения. Прошу объединиться вокруг этого главного Магнита, проявленного Мной и Моими Собратьями. Я удостоил Школу Мира правом вести за собой все другие земные образования и учреждения, идущие Путем Духа. ..Итак, объединение всех Магнитов Света – не просто само по себе ради объединения, а объединение вокруг ведущей Программы, даваемой Школе – ради выполнения высокого эволюционного предназначения! АУМ Мория – Сказал | там же Слово Кут Хуми - Соучредителя Цивилизации 19.03.13г там Слово Рерихов.. Цитата: Слово Елены и Николая Рерихов (Школа Мира – главный Магнит в Мире Плотном) 19.03.13г. 7ч.50м. Наши дорогие сподвижники! Строители Мира Нового! ... Вам необходимо скорейшим образом начать свое объединение друг с другом, и все вместе вы становитесь под Водительство Учителей, которое будет осуществляться вами на новом уровне! ...В конце 2012 года Школа удостоилась своего высшего посвящения – ей дан статус «Школа Мира». С этого Этапа Программа Школы Мира становится основополагающей для всего переходного человечества! .......... .. Елена и Николай Рерихи – Сказали | ну и разумеется традиционно.. Цитата: Слово Ладомира Воина 19.03.13г. 9ч.5м. Владыка Дал Сигнал: нужно объединение всех истинно духовных земных магнитов под Водительством Белой Шамбалы. ..... Да здравствует Великое Белое Братство – величественное и непобедимое! Ладомир Воин – Сказал. 9ч.17м | Похоже начинается очередная (после секты "Белое Братство") волна по очернению Учения "Живой Этики" и настраиванию людей против.. Наверняка потом начнутся митинги с флагами, криками и самосожжением.. правда лозунг о "конце мира" уже не сработает, значит будет что-то новое.. скорее всего призывы к свержению власти.. (тут у них сразу найдутся спонсоры) Тут сразу ловятся две цели.. Во первых всем показать "народ против власти".. и даже "высшие силы".. во-вторых очередной раз бросить тень и очернить Рерихов и Учителей.. Можно догадываться кто стоит за этим движением, и жаль тех кто переходит в их ряды. Но есть и плюс! Раз начинается такая волна грязи, значит где-то растет Свет. | Пояснения от Еtsi: Если это намек на меня, так как у меня в подписи стояла та самая фраза "ВСЁ, написанное мной, 100% ИМХО", то заявляю, что ни к какой школе себя не отношу. Подписала так, чтобы оттенить то, что пишу здесь результат СВОЕГО осмысления ТЕКСТОВ АЙ, не претендуя в то же время на истинность. Это всего лишь СВОЕ осмысление Текстов. Мы же не должны быть попугаями, бессмысленно копирующими тексты только в виде цитат, не включая своего осмысления, даже если результаты такой внутренней работы не станут совершенными. Раз моя подпись смущает многих и ведет к приписке мне каких-то школ, я убираю свою подпись. | ... (возможно будут получать проценты) Какое невежество, взнос это минимальная "жертва" за обучение. Объединение, главное АЙгов. Какое смутное представление у того кто сказал, что МШМ секта. Знаете кто зовет на митинги и забастовки "Язычники"(г. Владивосток) и др. "патриоты России". Не включайте нас (меня) в очернители, как раз наоборот. АЙ дает оружие=Меч Духа (Огненное Слово). Идет Армагедон, темные сплачиваются и сопротивляются претворению Света. Но это их последнее ожесточение, конец их предрешен. Сейчас время отягощений, это тяжелая Ноша Воина Света, нужна преданность Учению АЙ, Учителям. Как никогда нужно покаяние, наша Миссия - просветительство- лозунг -"Пусть всем будет хорошо". __________________ Владимир & | | | 16.07.2013, 18:10 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Вообще то давно уже в этой или другой теме выйяснили, что это не Брат и не бред, а просто участник этого форума Кайвасату написал это обращение... С благими намерениями, однако, тогда шла борьба с сектантами... | | | 16.07.2013, 20:39 | #12 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Редна Ли это не Брат и не бред | Спасибо, я не знал.  Ну, раз Кайвасату - значит все же брат, а то я по количеству пафоса подумал, что 'это бред.  Последний раз редактировалось beam, 16.07.2013 в 20:43. | | | 16.07.2013, 21:02 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от beam Ну, раз Кайвасату - значит все же брат | Угу, брат по несчастью... Вообще эту тему давно пора удалить или хотя бы как то прокоментировать в самом начале, что бы вновь прошедшие не соблазнялись... Последний раз редактировалось Редна Ли, 16.07.2013 в 21:04. | | | 16.07.2013, 22:11 | #14 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще то давно уже в этой или другой теме выйяснили, что это не Брат и не бред, а просто участник этого форума Кайвасату написал это обращение... С благими намерениями, однако, тогда шла борьба с сектантами... | Жаль. У меня ощущение потери и разочарования. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Выходит наш форум является не площадкой, привлекшей внимание Учителей, а кучкой самодовольных снобов, дошедших до персонификации... Пусть и с благими намерениями. Гадко... | | | 16.07.2013, 23:00 | #15 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Chit Жаль. У меня ощущение потери и разочарования. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Выходит наш форум является не площадкой, привлекшей внимание Учителей, а кучкой самодовольных снобов, дошедших до персонификации... Пусть и с благими намерениями. Гадко... | Если текст отправлен не напрямую из Шамбалы, а обычным человеком из города, значит обязательно он должен быть "самодовольным снобом, дошедшим до персонификации"? И факт написания подобных вещей обычными людьми автоматически отменяет возможность внимания к форуму со стороны Учителей? __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | 16.07.2013, 23:35 | #16 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от Chit Жаль. У меня ощущение потери и разочарования. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Выходит наш форум является не площадкой, привлекшей внимание Учителей, а кучкой самодовольных снобов, дошедших до персонификации... Пусть и с благими намерениями. Гадко... | Если текст отправлен не напрямую из Шамбалы, а обычным человеком из города, значит обязательно он должен быть "самодовольным снобом, дошедшим до персонификации"? И факт написания подобных вещей обычными людьми автоматически отменяет возможность внимания к форуму со стороны Учителей? | Демагогия. | | | 16.07.2013, 23:45 | #17 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Chit кучкой самодовольных снобов, дошедших... | Вы преувеличиваете. Авторами таких сообщений часто двигают не дурные побуждения, но форма выражения иногда является результатом излишней впечатлительности. Цитата: отменяет возможность внимания к форуму со стороны Учителей? | Не отменяет. Но уж очень это сообщение не похоже на методы Учителей, больше на пародию, или на психическое нездоровье.  | | | 18.07.2013, 14:20 | #18 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Chit кучкой самодовольных снобов, дошедших... | Вы преувеличиваете. Авторами таких сообщений часто двигают не дурные побуждения, но форма выражения иногда является результатом излишней впечатлительности.  | Ну тогда, наверное, это не я писал, т.к. излишней впечатлительностью никогда не страдал Цитата: Не отменяет. Но уж очень это сообщение не похоже на методы Учителей, больше на пародию, или на психическое нездоровье | Почему Вы постоянно рассуждаете о психическом здоровье? У Вас с ним какие-то проблемы?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 18.07.2013 в 14:22. | | | 18.07.2013, 17:40 | #19 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Кайвасату Почему Вы постоянно рассуждаете о психическом здоровье? У Вас с ним какие-то проблемы? | А что, есть повод заподозрить? Вроде не было и нет, надеюсь, что и не будет.  А о психическом здоровье часто говорю - интересовался некоторыми проблемами в этой области: отличие бреда, как психического расстройства от заблуждений психически здоровых людей; возникновение психических расстройств в результате изучения эзотерической литературы; психические расстройства как результат прямого внушения или воздействия манипулятивных технологий, и т.д. Иррациональным мышлением особо интересовался, его природой, в контексте психиатрии и подавления воли, манипулятивными технологиями интересовался - чтобы уметь отличать действительность от чьего-то мнения. Очень полезные знания. Последний раз редактировалось beam, 18.07.2013 в 17:44. | | | 18.07.2013, 20:47 | #20 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Кайвасату Почему Вы постоянно рассуждаете о психическом здоровье? У Вас с ним какие-то проблемы? | А что, есть повод заподозрить? Вроде не было и нет, надеюсь, что и не будет.  | Ну как же, повод как раз есть и я собственно его уже озвучил выше. Цитата: чтобы уметь отличать действительность от чьего-то мнения. | Ясно, теперь Вы почетный классификатор, наделивший себя широкими полномочиями по оценки психического здоровья окружающих и постановки диагноза Можете назвать несколько примеров пользы их применения? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |