Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 18:41   #1
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гуны

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Alexandr5 упоминает "академиков: Акимова, Гиндилиса". Мне кажется, что с этим надо быть аккуратнее. Одно дело - академик АН СССР или академик РАН. Совсем другое - академик РАЕН или академик ещё какой-нибудь "академии".
Я учту Вашу поправку.
Тем более, что моя мысль не об академиках, а точный ответ на вопрос Леси_д "кто подсказывает".
Ведь смысл ее вопроса ясен - Александру5-му темные силы подсказывают, как сбить с пути участников сайта.

А так как я высказываю только те мысли, которые прошли проверку многолетней практикой и опирались на конкретных земных учителей, то приходится прибегать к именам.

По поводу гун. Да и психической энергии вообще. Давайте откроем Учение, том Аум. Прочитаем первую строчку - "Рассмотрим радугу...", теперь зададимся простым вопросом - с чем сравниваются цвета радуги? - с аурой.
Тогда новый вопрос - какова аура этого моего текста?
Давайте сравним ее с цветами радуги, если текст излучает темные цвета, тогда можно будет говорить о том, что его "подсказывают" темные сущности.

На это предложение будет ответом либо молчание, либо теоретизирование, имеющее цель протолкнуть какую либо темную мысль.

Когда я упоминал о лаборатории биоэнергетики, то в реальности процесс был таким. Возникла задача - научиться видеть ауру человека, дабы яснее представлять, какую аппаратуру можно использовать, дабы изучать свойства ПЭ "В лучах лабораторных".

Пришел том Аум (в виде фотопленки). Распечатали. Сели читать, так как узнали, что в этом томе описана технология, позволяющая развить способность видеть ауру.
Некоторые пункты начали высвечиваться голубоватым светом. Выполнили последовательно эти Указанные пункты и увидели свечение между пальцами. Далее этот навык был передан всем участникам исследовательской группы.

В дальнейшем этот навык развивался. И сейчас мы пользуемся возможностями обнаружения темных нитей, которые иногда приносят сотрудники.
И пока между сотрудниками не возникает огонь отношений, в результате чего темные связи отпадают, мы не решаем ни одного вопроса.
Это ответ на вопрос Леси_д - каковы плоды.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Метафизика

Теги: