| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2013, 14:37 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Очистим интернет от лжи, подделок и хуления Учения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar Другими словами речь одного человека поделена на несколько частей, из речи другого взят кусок, вырван контекст, подчищены авторы.. и преподносится как мнение Платона.. | Вам разве неизвестно, что Платон все свои философские труды писал в виде диалогов? | Мне еще известна история про Хама подглядывающего за своим голым отцом. Неужели вы у Платона не нашли ничего полезного для себя, кроме "любви к юношам"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.06.2013, 14:45 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Очистим интернет от лжи, подделок и хуления Учения Цитата: Сообщение от Dar Неужели вы у Платона не нашли ничего полезного для себя, кроме "любви к юношам"? | Мне вообще все эти сексуальные ориентации были побарабану пока вы тут с другим сотоварищем не начали полоскать мое имя в связи с этой чуждой для меня темой. Чем и заставили заинтересоваться проблеммой. Теперь кое что узнал, хотя пользы для себя не вижу... | | | 07.06.2013, 14:58 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очистим интернет от лжи, подделок и хуления Учения Цитата: Сообщение от Редна Ли Чем и заставили заинтересоваться проблеммой. Теперь кое что узнал, хотя пользы для себя не вижу... | Проблемой гомосексуализма? Имхо конечно же, но лучше было бы - на примере Вашего вопроса в этой теме ПОНЯТЬ как возникают всякого рода "информации". Показательно ведь. По простому говоря - за что боролись на то и напоролись....)))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О тайне государства Платона | ninniku | Литературная гостиная | 745 | 16.02.2016 10:01 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |