| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.05.2013, 23:53 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от paritratar Вы увидели исключительность в том, что кто-то что приумножает? | paritratar, я привел цитату из вашего поста, где вы оскорбляете другие религии. Цитата: Сообщение от paritratar Католицизм запятнал себя инквизицией. Ислам погряз в фанатизме и догматах. Буддизм понят малым числом последователей в его кристальной чистоте. Индуизм - сложный конгломерат кастовости и ритуализма. И т.д. А Православие в своей сути одобрено Нашими Учителями - Блаватской и Рерихами, как незапятнанное у центра Учение Сердца. | Это называется приумножать? вы можете возвышаться, только унижая других? Последний раз редактировалось Иваэмон, 12.05.2013 в 23:56. | | | 13.05.2013, 00:01 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от paritratar Вы увидели исключительность в том, что кто-то что приумножает? | paritratar, я привел цитату из вашего поста, где вы оскорбляете другие религии. Цитата: Сообщение от paritratar Католицизм запятнал себя инквизицией. Ислам погряз в фанатизме и догматах. Буддизм понят малым числом последователей в его кристальной чистоте. Индуизм - сложный конгломерат кастовости и ритуализма. И т.д. А Православие в своей сути одобрено Нашими Учителями - Блаватской и Рерихами, как незапятнанное у центра Учение Сердца. | Это называется приумножать? вы можете возвышаться, только унижая других? | Похоже Вы совершенно говорите о чем-то своем... Для Вас было бы отдушиной, если бы я сказал, как и ЕПБ, что многие православные священники воры и обманщики. Видимо, Вы говорите в теме, не ведая в чем ее суть... А мы здесь, чтоб Вы знали, о православи... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |