| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2013, 08:54 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение. | А я видел Лесю худой и высокой. Так что у меня сясновидением полный облом  | Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться.  | | | 20.04.2013, 09:12 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться. | Не думаю, что это "третий глаз". Я могу увидеть красочный пейзаж, но не имею ясновидения. А третий глаз предполагает ясновидение. Это просто зрительная память... Последний раз редактировалось Редна Ли, 20.04.2013 в 09:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 20.04.2013, 09:40 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться. | Не думаю, что это "третий глаз". Я могу увидеть красочный пейзаж, но не имею ясновидения. А третий глаз предполагает ясновидение. Это просто зрительная память... | А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | | | 20.04.2013, 10:25 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | Иногда сны проходят по каналу памяти, физ. аппарат не в состоянии воспринять тонкие вибрации))) Цитата: Сообщение от Редна Ли Нужно наоборот набраться цинизма | а причем здесь такая вещь как цинизм? (само слово имеет брезгливый оттенок) Необходимо быть нейтральным. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 20.04.2013, 11:09 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Musiqum А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | Иногда сны проходят по каналу памяти, физ. аппарат не в состоянии воспринять тонкие вибрации))). | А тот красочный пейзаж, увиденный художником с закрытыми глазами? Разве он существует в реале на физическом плане и разве мы увидели его физическими глазами?  | | | 20.04.2013, 12:20 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться. | Не думаю, что это "третий глаз". Я могу увидеть красочный пейзаж, но не имею ясновидения. А третий глаз предполагает ясновидение. Это просто зрительная память... | А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | Практически каждый из нас может вызвать на внутреннем экране всевозможные картины - от фантастических до очень реальных, - неужели Вы серьезно думаете, что видим это третьим глазом?  Это все игры воображения.... которое развивается от опытов не только в этой жизни. А видим это, чаще всего, астральным зрением. "Не забудем, что воображение есть накопление опытов из прошлых жизней" Надземное, 568. Последний раз редактировалось Etsi, 20.04.2013 в 12:24. | | | 20.04.2013, 12:30 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, если у художников хорошо развито внутреннее зрение и они с закрытыми глазами могут чётко увидеть красочный пейзаж, то у них "третий глаз" должен хорошо развиваться. | Не думаю, что это "третий глаз". Я могу увидеть красочный пейзаж, но не имею ясновидения. А третий глаз предполагает ясновидение. Это просто зрительная память... | А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | Практически каждый из нас может вызвать на внутреннем экране всевозможные картины - от фантастических до очень реальных, - неужели Вы серьезно думаете, что видим это третьим глазом?  | Я этого вроде не говорил.. Цитата: Сообщение от Etsi А видим это, чаще всего, астральным зрением. | Чаще всего? А какие ещё есть варианты? | | | 20.04.2013, 11:32 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum А каким, по-вашему мнению, органом Вы видите этот красочный пейзаж? Какими глазами мы видим сны? | Я думаю, что мозгом, вернее определенными структурами мозга, отвечающими за зрительную память. Третьим глазом считается шишковидная железа, которая в действительности анатомически и является атрофированным глазом, который был действующим органом у наших далеких предков. Есть один вид змей, у которых этот глаз работает. | | | 20.04.2013, 12:23 | #9 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что мозгом, вернее определенными структурами мозга, отвечающими за зрительную память. Третьим глазом считается шишковидная железа, которая в действительности анатомически и является атрофированным глазом, который был действующим органом у наших далеких предков. | атрофированным в связи с ненужностью на определенном этапе времени. То есть была схема подключения, как сейчас знаем, должен присутствовать + и -, атрофировался, отключили или плюс или минус, подключаем и все начинает работать. Etsi воображение имеет нечто другое, в том контексте который следует из параграфа, то есть допускание из опыта чаши. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 20.04.2013 в 12:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |