| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2013, 14:55 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй А может дело не в цитате, а в тех эпитетах которыми Вы поливаете всех тех кто имеет по данному вопросу отличное от Вашего мнение? | Может? Как говорится, "если кажется - креститься надо")) В удаленном посте посте никаких поливательных эпитетов не было. Была цитата из книги. Точно по теме топика. Правда, она констатировала факт, что МЦР в дискуссии по теме диссертации проиграл. Может быть, именно поэтому ее надо было удалить с вердиктом "флейм"? Однако же, пост Dar с надерганными не то что фразами - словосочетаниями из той же книги - спокойно висит и флеймом не считается... Своим, очевидно, все можно. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 15:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 15:22 | #2 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Может быть, именно поэтому ее надо было удалить с вердиктом "флейм"? | Цитата: Сообщение от Иваэмон Может? Как говорится, "если кажется - креститься надо")) . |  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 15:47 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | | | 11.01.2013, 16:47 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | Возможно и видел, но не в этом даже дело. Просто количество различных обвинений в Ваших постах зашкаливает, вот только на это и хочу обратить Ваше внимание лично. Скажите: "не нравится - не читай!"? Ну нет, мне лично хочется читать, но нормальные диалоги, где доводы а не пустые наезды. Чьи то посты я не читаю, и мне всё равно что и как написано, но Ваши есть интерес читать, потому как в определённый момент этот интерес сформировался, но скатывание в массированные обвинения... Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. Администрация здесь очень демократична на фоне других форумов и надеется на нашу сознательность. Вот в этом я его поддерживаю. И чудно регулярно читать претензии, что он то того поддерживает, то в обратную сторону. Я же Вам вполне серъёзно, как констатацию факта говорю, что ваших оппонентов сообщения тоже удаляют ( я просто замечаю, не потому что я тоже администратор). __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 17:45 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. Поистине, новый "мессия". | Это в порядке вещей уже давно. Я был вынужден поставить этого человека в игнор. Иногда открываю его посты - вижу площадную брань, по сравнению с которой все остальные посты в теме - написаны ангелами. Возможно, эта брань и удаляется. Интересно, администрация когда-нибудь серьезно наказывала хоть одного юзера, аффилированного с МЦР? Или все орехи достаются его оппонентам и независимым лицам? Чисто если поднять статистику. Цитата: Сообщение от aurora В теме, о которой идёт речь не может быть предметного разговора, ибо работу, диссертацию, предмета спора, никто в глаза не видел. | Верное замечание. Возможно, точнее было бы заглавие связать с опубликованными книгами В.А. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 17:48. | | | 11.01.2013, 23:23 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Я был вынужден поставить этого человека в игнор. Иногда открываю его посты - вижу площадную бранью.. | За игнор отдельное спасибо! Честно. Мне совсем не хочется иметь с вами дело, но вынужден отвечать на ваш систематический флейм. Также и по поводу площадной брани... Вы наверное думали обо мне и в это же время свои удалённые посты перечитывали.  | | | 11.01.2013, 17:55 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. | Это иногда может быть и положительным моментом, ибо стимулирует ответственность и вынуждает отрешаться от личных привязанностей. Если отрешился - то и в споре никого не поддерживаешь. Наш администратор такой объективной позиции не занял, наоборот, он считает нужным публично поддерживать одну сторону. А если админ поддерживает одну сторону и ежедневно занимается чисткой - о чем можно вообще говорить? Объекстивность становится фикцией, маской. Кстати, ничто не мешает ему нанять двух-трех модераторов и следить за их объективностью - если, конечно, он сам заинтересован в этом. | | | 11.01.2013, 18:08 | #8 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. | Это иногда может быть и положительным моментом, ибо стимулирует ответственность и вынуждает отрешаться от личных привязанностей. Если отрешился - то и в споре никого не поддерживаешь. Наш администратор такой объективной позиции не занял, наоборот, он считает нужным публично поддерживать одну сторону. А если админ поддерживает одну сторону и ежедневно занимается чисткой - о чем можно вообще говорить? Объекстивность становится фикцией, маской. Кстати, ничто не мешает ему нанять двух-трех модераторов и следить за их объективностью - если, конечно, он сам заинтересован в этом. | Одно дело, что его право как пользователю участвовать в тех или иных дискуссиях. Другое дело банить и удалять сообщения. Лично на мой взгляд, справедливость сохраняется довольно на высоком уровне. Тут например от сторонников МЦР к нему как раз высказывается большое количество претензий, и после этого, Ваши обвинения выглядят странно. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.01.2013, 18:14 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Тут например от сторонников МЦР к нему как раз высказывается большое количество претензий, и после этого, Ваши обвинения выглядят странно. | Да, от них требования вроде: "Как вы вообще допускаете умаление облика Н.К.!Забаньте всех клеветников!" и т.д. Вполне такие хозяйские требования. Что касается другой стороны, то многие просто махнули рукой и уже давно не реагируют, ибо знают, это бесполезно. А форум давно считают про-эмцээровским. Похоже, это я все еще тешусь иллюзиями. | | | 11.01.2013, 23:03 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Иваэмон николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? | Возможно и видел, но не в этом даже дело. Просто количество различных обвинений в Ваших постах зашкаливает, вот только на это и хочу обратить Ваше внимание лично.. | Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | | | 11.01.2013, 23:14 | #11 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... Как пример: в этом сообщении. На многих форумах, даже где общаются не столь утончённые люди как последователи АЙ, дали бы за такие слова предупреждение с баном на пару дней. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 11.01.2013, 23:40 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... Как пример: в этом сообщении. На многих форумах, даже где общаются не столь утончённые люди как последователи АЙ, дали бы за такие слова предупреждение с баном на пару дней. | Возможно Вы правы. Но у меня уже действительно аллергия на все те вещи, о которых я писал выше. Организм уже просто отравлен их ядами. От отравленного человека можно всё что хочешь ожидать. | | | 12.01.2013, 00:41 | #13 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum Действительно. Если бы все посты Иваэмона остались бы неудалёнными, то в темы с его участием невозможно было бы зайти без противогаза. Затхлый запах от его ухмылочек, унижений, охаивания и т.п. просто невыносим для нормального человека. Иваэмон наверное забыл, что этот форум не ИОСВ. | Справедливости ради нужно заметить, что и у Вас, Музикум тоже эпитеты встречаются ещё те... | Возможно, я что-то и пропустил в его сообщениях... но жаль, что вы в сообщениях других пользователей дважды круче эпитетов не замечаете... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 11.01.2013, 22:57 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон [Правда, она констатировала факт, что МЦР в дискуссии по теме диссертации проиграл.. | Это вы с мигрантом одно и тоже повторяете, чтобы в эту глупость поверили. По повожу этой дисскусии любой может ознакомиться на сайте МЦР и прочитать, в чём МЦР выиграл, а в чём проиграл. В Кали Югу подлость, двуличие и ложь почти всегда видимо побеждает. Но это только видимо. Мудрый человек судить о таких вещах совсем по-другому. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |