| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2012, 00:00 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ушу, Цигун и Хатха йога. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Пандора Вы думаете про одну женщину, отвечаете другой, дистанционно Вы нас не различаете. Ни Вы, ни Ваш гуру, как бы не пыжились, ушедших и смывших тату с ауры не отличаете. Вы продемонстрировали это своим постом. | зачем вы демонстрируете свою показную интуицию? Вы же ничего не знаете обо мне и тем более нелепо мне слушать ваши домыслы. Любой здравомыслящий человек может спросить у вас об источнике ваших слов. Вот и мне интересно кто вам сказал все то, что вы написали. Может, я что-то о себе не знаю и вы действительно знаете лучше на основе каких-то скрытых вещей))) | Вы мне цитировали фразы из народной мудрости, а вам знакома такая – «Со стороны виднее»? И если вам мало интуиции Пандоры, то я прибавлю свой голос к её голосу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 05.11.2012, 12:32 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ушу, Цигун и Хатха йога. Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы мне цитировали фразы из народной мудрости, а вам знакома такая – «Со стороны виднее»? И если вам мало интуиции Пандоры, то я прибавлю свой голос к её голосу. | мне очень достаточно интуиции Пандоры... ведь она меня сначала позабавила ввиду демонстрации нелепых выдумок обо мне, а потом опечалила, ведь человек, доверяя своим неочищенным ощущениям, находится в плену Майи. И ваш голос, Алекс3, прибавленный к ее голосу только сделает вас таким же пленником Майи... Сожалею...((( __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |