Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский |
К сожалению, этот файл в том формате не читается на моём компьютере...
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Не соглашусь... "Абсолют"ом даже Махатмы свои знания не считают.... но наверное, вам известно такое выражение (и понятие) - "под Лучом"... так что "её собственные исследования" шли не выходя из под Луча, Владимир. | Адонис, выше привел выдержку из письма Е.И., которая проливает свет на данный вопрос. |
Что она поясняет эта выдержка мне и так известно, Владимир... Такое ощущение что вы уже не помните с чего началась тема... Я напомню... мне не сложно ... тема послужила ответом на вот это мнение:
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=418030&postcount=762 а уж что вам показалось прояснённым в цитате Адониса, для меня не есть раскрытие темы... Также как имнение Кайвасату о полном раскрытии темы на сайте для меня не означает её исчерпанности, потому что он так и не привёл ни своего мнения, ни каких либо фактов... А отмашка в стиле: - " и так все знают"... для меня никогда не означала не нужности дальнейшего проливания света....