Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 23:55   #1
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Можно поставить и такой вопрос: противопоставляем ли мы Розу Мира Д.Андреева и Учение Живой Этики? Полагаю, что большинство в этой теме проявило желание найти общие точки соприкосновения в этих трудах. А все найденные противоречия на самом деле ведут к вещам и понятиям, которые невозможно объективно доказать или опровергнуть из-за недостатка знаний у общающихся. В итоге мы имеем ненужные разногласия и плохие эмоции по этому поводу. Для чего?
Для удовлетворения самомнения и самолюбия. Если б не это, то мы давно договорились.
«А воз и ныне там».
Да наплевать на истину, договоримся и будет все спокойно, как в болоте. Вот только "самолюбивый и самомнительный" товарищ все возмущает воды и возмущает.
Фанатик!. Неее, хуже, на букву "о" наверное.

Все это уже когда то было. Примерный сценарий развития событий был предвиден мной в одних из первых постов в этой теме.

Алекс3, я Вас просил, боритесь, но с достоинством. Если у Вас заканчиваются аргументы, то не нужно переходить на оскорбления, этим Вы лишь раскрываете себя и подтверждаете своё невежество.
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 01:20   #2
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Алекс3, я Вас просил, боритесь, но с достоинством. Если у Вас заканчиваются аргументы, то не нужно переходить на оскорбления, этим Вы лишь раскрываете себя и подтверждаете своё невежество.
Когда и где я вас оскорбил? Готов принести публичные извинения.
Но если вы, в своей постоянной поспешности делать выводы, приписали на свой счет слова – самомнения и самолюбие, то вы глубоко ошибаетесь. Прочтите мой пост № 605 и вы увидите, что эти слова я отношу к себе. Вы же сами давно заметили за мной склонность самоуничежаться, так давайте оставим за мной эту маленькую слабость.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации