| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2012, 12:01 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion Хотя, по сути, слово "секта" вполне нейтрально и демонстрирует выделившийся из общей массы организм. | По сути, если вы зайдете на любой другой сектантский форум, вам не захочется там общаться. Конечно, вам все равно, ибо вам, кроме своих друзей-сектантов, никто не нужен. Но подобрая философия подразумевает раздробление всего общающегося пространства на множество таких изолированных кружков-сект, принципиально не пересекающихся друг с другом. Разделение общества, а не объединение - ваше кредо. Только каким боком здесь прилеплена Живая Этика, непонятно. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Давайте заменим слово друг на дружелюбие. От этого моя мысль не меняется. | И моя тоже. Дружелюбно можно относиться далеко не ко всему и не ко всем. Относиться дружелюбно к глупости, иезуитству или изуверству, например - значит, самому стать глупцом, иезуитом или изувером. Впрочем, не собираюсь продолжать бесплодное бодание - надеяться на то, что здесь изменится хоть что-то хоть на мизер, бессмысленно. | | | 05.08.2012, 12:29 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion Хотя, по сути, слово "секта" вполне нейтрально и демонстрирует выделившийся из общей массы организм. | По сути, если вы зайдете на любой другой сектантский форум, вам не захочется там общаться. Конечно, вам все равно, ибо вам, кроме своих друзей-сектантов, никто не нужен. Но подобрая философия подразумевает раздробление всего общающегося пространства на множество таких изолированных кружков-сект, принципиально не пересекающихся друг с другом. Разделение общества, а не объединение - ваше кредо. Только каким боком здесь прилеплена Живая Этика, непонятно. | Я не хожу на сектантские форумы  Даже как гость. А теперь давайте глянем на Ваши слова. Смотрите, Вы уже за меня решили, что мне все равно; и обозвали моих воображаемых Вами друзей сектантами; и проницательно (как Вам кажется) определили, что мне никто не из сектантов не нужен. И Вы даже в курсе моего кредо (мне его теперь надо поменять в согласии с Вашими воззрениями на меня?  ). И кто сектант? Вы с Вашими, как Вам кажется, "широкими" воззрениями действуете сам подобно определяемому Вами сектантству. Теперь, мне не ясно, что имеется в виду под обобщающимся пространством. Вы призываете всех сливаться в экстазе? Далее, если речь идет о данном форуме, то я не думаю, что его участники "принципиально не пересекаются" ни с кем другим. В жизни я и с алкашом (подставьте сюда любого подобного отрицательного персонажа) могу пересечься, чего только не бывает. Но обниматься с ним, обобщаться, сливаться в дружественном экстазе не намерен. У форума также есть свои, установленные в его правилах, границы. Не нравятся правила, не ходи на этот форум, в чем проблема. У меня тоже были и есть несостыковки с этими правилами. Но я не кричу, что правила де..мо, давайте сделаем другие. И Живая Этика вовсе не призывает объединяться со всеми. Не надо утрировать ее положения. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань Последний раз редактировалось Rion, 05.08.2012 в 12:44. | | | 05.08.2012, 12:33 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion Я не хожу на сектантские форумы Даже как гость. | Скорее всего, я приму такое же решение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |