| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2012, 00:43 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Зачем сатира в сообществе друзей и единомышленников? | А это вид искусства, между прочим  | Вы согласны с тем, чтобы этот вид искусства применялся по отношению к вам лично и по отношению к сказанным вами словам, не зависимо от того, о чем они? Последний раз редактировалось студент, 05.08.2012 в 00:44. | | | 05.08.2012, 00:59 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Зачем сатира в сообществе друзей и единомышленников? | А это вид искусства, между прочим  | Вы согласны с тем, чтобы этот вид искусства применялся по отношению к вам лично и по отношению к сказанным вами словам, не зависимо от того, о чем они? | Да с удовольствием, если это правда.  Если же это с целью извращения действительности по причине человеческого невежества, да ещё если это не мои слова, тогда это уже не сатира, а настоящий сатир на козьих ножках. | | | 05.08.2012, 01:04 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от студент Вы согласны с тем, чтобы этот вид искусства применялся по отношению к вам лично и по отношению к сказанным вами словам, не зависимо от того, о чем они? | Да с удовольствием, если это правда.  Если же это с целью извращения действительности по причине человеческого невежества, да ещё если это не мои слова, тогда это уже не сатира, а настоящий сатир на козьих ножках. | Рискну забежать наперед и предположить как будет - то, что для вас извращение, для него будет правдой. Он будет считать, что имеет право так делать, Вы - что это извращение. И слово сатир он сочтет за оскорбление. Как считаете, к чему это приведет? | | | 05.08.2012, 01:21 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от студент Вы согласны с тем, чтобы этот вид искусства применялся по отношению к вам лично и по отношению к сказанным вами словам, не зависимо от того, о чем они? | Да с удовольствием, если это правда.  Если же это с целью извращения действительности по причине человеческого невежества, да ещё если это не мои слова, тогда это уже не сатира, а настоящий сатир на козьих ножках. | Рискну забежать наперед и предположить как будет - то, что для вас извращение, для него будет правдой. Он будет считать, что имеет право так делать, Вы - что это извращение. И слово сатир он сочтет за оскорбление. Как считаете, к чему это приведет? | Думаю, к испытанию на обидчивость; впрочем, есть ещё такое понятие как сарказм, на Украине употребляют даже навроде термина *львовский сарказм*. Это явление здорово повышает толерантность к словесному сору и яду [переносимость]. Но ведь не у всех иммунитет, поэтому я - не критерий. [и львовский сарказм считаю дурной манерой, поэтому стараюсь в приличном обществе от него воздерживаться]. В том что многие сатиры не выносят - Вы конечно правы. Но и слишком неженками быть йогам неприлично. | | | 05.08.2012, 01:05 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Зачем сатира в сообществе друзей и единомышленников? | А это вид искусства, между прочим  | Вы согласны с тем, чтобы этот вид искусства применялся по отношению к вам лично и по отношению к сказанным вами словам, не зависимо от того, о чем они? | Да с удовольствием, если это правда.  | Сатира - это обличающее, бичующее осмеяние пороков и недостатков. Достаточно резкое и острое. Зачем направлять такое оружие здесь друг против друга? В чем тут глаз добрый? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |