| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.06.2012, 22:14 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от RUDRA А по вашему, мир духовный, выглядит сугубо дружелюбным? | А по-моему - ДА.  | А по Учению АЙ - нет))) Там немало описано опасностей тонкого мира, да и опасностей от касания к Высшим мирам, для простого,неподготовленного человека)) |  Не кощунствуйте - нас с Вами не поймут. ) Мир духовный отличается от мира духов. Махатма К.Х. разделял их так: Дэва-чан и Астральный Мир. | | | 21.06.2012, 03:11 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от RUDRA А по вашему, мир духовный, выглядит сугубо дружелюбным? | А по-моему - ДА.  | А по Учению АЙ - нет))) Там немало описано опасностей тонкого мира, да и опасностей от касания к Высшим мирам, для простого,неподготовленного человека)) |  Не кощунствуйте - нас с Вами не поймут. ) Мир духовный отличается от мира духов. Махатма К.Х. разделял их так: Дэва-чан и Астральный Мир. | Да что вы говорите! Вы себя часом не посвященной считете в отношении остальных?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.06.2012, 10:22 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда  Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от mika_il  Не кощунствуйте - нас с Вами не поймут. ) Мир духовный отличается от мира духов. Махатма К.Х. разделял их так: Дэва-чан и Астральный Мир. | Да что вы говорите! Вы себя часом не посвященной считете в отношении остальных?  |  хм... чужая душа - потёмки... я может быть даже совсем не такая, как Вы представляете...  | | | 21.06.2012, 23:34 | #4 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от mika_il  Не кощунствуйте - нас с Вами не поймут. ) Мир духовный отличается от мира духов. Махатма К.Х. разделял их так: Дэва-чан и Астральный Мир. | Я имел ввиду мир духовный, в противовес миру физическому, в смысле двоичного деления. Потом понял, что могут не понять, и в другом сообщении выделил мир тонкий (астрал), и высшие миры. | | | Этот пользователь сказал Спасибо RUDRA за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |