| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.06.2012, 14:29 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату А он, по-моему и написал | завернув в обертку критики Кастанеды?))) отличный рекламный ход... Цитата: Сообщение от Кайвасату Именно из неё я и исхожу, иронизируя по поводу Ваших слов о практике... | то есть вы практиковали учение Дона Хуана?))) Или вам так показалось? Цитата: Сообщение от Кайвасату Я же просто хотел призвать Вас к последовательности: раз Вы сделали упор на необходимость опыта для вынесения суждений, то я Вас и спросил об опыте постижения практик Кастанеды и о результате. | свой опыт необходим для критики, а для отстаиания взглядов достаточно опыта бывших практикующих. Вы разницу то понимаете? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.06.2012, 14:40 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату А он, по-моему и написал | завернув в обертку критики Кастанеды?))) отличный рекламный ход... | Да нет, отдельной книгой. Если это тот же Странник... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Именно из неё я и исхожу, иронизируя по поводу Ваших слов о практике... | то есть вы практиковали учение Дона Хуана?))) Или вам так показалось? | Я ни разу не утверждал, что практиковал учение Хуана. Если Вы не поняли иронии, то разжую: Вы заявляете о практике, а между тем Ваши слова показывают её отсутствие. Может она и есть и выражается в чем-то другом, но не в данном диалоге со мной. Цитата: Сообщение от Кайвасату свой опыт необходим для критики, а для отстаиания взглядов достаточно опыта бывших практикующих. Вы разницу то понимаете? | Не соглашусь с Вашим тезисом. Опыт нужен в обоих случаях. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.06.2012, 16:35 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Да нет, отдельной книгой. Если это тот же Странник... | и как она называется? Цитата: Сообщение от Кайвасату Я ни разу не утверждал, что практиковал учение Хуана | тогда какое право вы имеете его критиковать? Вы решили просто примазаться к критике Странника? Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы заявляете о практике, а между тем Ваши слова показывают её отсутствие. Может она и есть и выражается в чем-то другом, но не в данном диалоге со мной. | ваша ошибка в том, что вы основываетесь на словах... Сказать можно все, что угодно, а толку-то... Того же Странника кто проверит... Есть другие, которые наоборот Кастанеду превозносят... Критериев оценки ни у кого нет... А то, что вы говорите о наркотиках - детский лепет. То, что они вред несомненный - вообще вне обсуждения. Зачем утверждать прописные истины? Вы хотите казаться умнее, чем есть на самом деле))) Цитата: Сообщение от Кайвасату Не соглашусь с Вашим тезисом. Опыт нужен в обоих случаях. | опыт желателен, а при критике обязателен... Иначе получается клевета... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.06.2012, 17:17 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Да нет, отдельной книгой. Если это тот же Странник... | и как она называется? | «Откровенные рассказы странника» Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Я ни разу не утверждал, что практиковал учение Хуана | тогда какое право вы имеете его критиковать? | Я критикую его с позиции того направления, которое я практикую, о чем неоднократно говорил. Цитата: | Вы решили просто примазаться к критике Странника? | Это он меня нашёл и был благодарен за размещение его материала Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы заявляете о практике, а между тем Ваши слова показывают её отсутствие. Может она и есть и выражается в чем-то другом, но не в данном диалоге со мной. | ваша ошибка в том, что вы основываетесь на словах... Сказать можно все, что угодно, а толку-то.. | Я понимаю это, но не соглашусь с тем, что можно и нужно.говорить что угодно... . Т Цитата: | ого же Странника кто проверит... | К слову он и Агни йогу немного критикнул. Цитата: | Критериев оценки ни у кого нет. | Ну, это Вы загнули. Критерии есть. По крайней мере в Агни Йоге. Да и Христос ещё критерии давал... Цитата: | .. А то, что вы говорите о наркотиках - детский лепет. То, что они вред несомненный - вообще вне обсуждения. | Вынужден уточнить: вне обсуждения потому, что это трюизм? Цитата: | Зачем утверждать прописные истины? | Затем, что эти моменты игнорируются некоторыми. Абрикос вон мне чуть ли не невредность наркотиков пыталась доказать. А вопрос в общем-то был в том, являются ли наркотики обязательным атрибутом для обретения вИдения по методике Хуана. И пока никто мне не привел из книг Кастанеды доказательств того, что не являются. А раз наркотики вредны и все это признают, то нужно констатировать, что эта часть учения Хуана вредна и неприменима. Цитата: | Вы хотите казаться умнее, чем есть на самом деле))) | Когда-то было и такое, сейчас нет. Вы опять хотите сойти на обсуждение моей персоны? Цитата: | опыт желателен, а при критике обязателен... Иначе получается клевета... | Опять же не обязательно  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |