| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2012, 23:59 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Странно - Сатья Саи приснился мне на 2-й? 3-й? день после сообщения о его уходе - это было весной прошлого года? Просто - глаза, очень выразительные, кажется - родинка, несколько мгновений. Объяснений этому сну я так и не нашел. | | | 25.02.2012, 05:35 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от beam Странно - Сатья Саи приснился мне на 2-й? 3-й? день после сообщения о его уходе - это было весной прошлого года? Просто - глаза, очень выразительные, кажется - родинка, несколько мгновений. Объяснений этому сну я так и не нашел. | Был случай несколько лет назад. Увидев у меня на столе книгу с фотографией Сатья Саи Баба, коллега по работе изумлённо воскликнула: -- Как Его зовут? Откуда Он? Вы знаете, что Он мою дочь спас? * * * * * Саи Баба эта женщина (Христианка) никогда в жизни не видела и ничего о нём не слышала. Её дочь после операции на сердце чувствовала себя более-менее хорошо. Во время ночного перерыва на работе моя коллега задремала. Вдруг на грани сна и яви увидела, как она решила, мулата. Он обратился к ней, сказав, что её дочери плохо. На ответ, что её с работы не отпустят, возразил, что всё будет в порядке, и объяснил, что она должна предпринять, чтобы спасти дочь. Абсолютно всё в точности получилось, как было сказано. Это тоже объяснить невозможно. | | | 25.02.2012, 10:18 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Друзья! Ветка превратилать в откровенную рекламу Саи Бабы (точнее, его последователей  ) Причем, по какому-то страному извиву сознания уважаемой Леси д., связанной с умалением МЦР. Вот уже и Кайвасату оживился, ему только дай возможность поосуждать эту организацию Полагаю, что все это не имеет отношения к уважаемому Саи Бабе и его учению. Может быть прикрыть ветку? А Леся д. свои проблемы пусть решает на рекламируемых ею форумах. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 25.02.2012, 10:31 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Iris Друзья! Ветка превратилать в откровенную рекламу Саи Бабы (точнее, его последователей  ) Причем, по какому-то страному извиву сознания уважаемой Леси д., связанной с умалением МЦР. Вот уже и Кайвасату оживился, ему только дай возможность поосуждать эту организацию Полагаю, что все это не имеет отношения к уважаемому Саи Бабе и его учению. Может быть прикрыть ветку? А Леся д. свои проблемы пусть решает на рекламируемых ею форумах. | Полностью поддерживаю! | | | 25.02.2012, 11:04 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Я вижу что человек хотел искренне разобраться. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.02.2012, 11:42 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Iris Может быть прикрыть ветку? А Леся д. свои проблемы пусть решает на рекламируемых ею форумах. | Цитата: Сообщение от Musiqum Полностью поддерживаю! | И изгнать!! всех!! пришедших со своими проблемами!!!  И забанить!! Лесю!!Д!! У меня Сатья Саи и его деятельность ранее интереса никогда не вызывали, и ощущения от сна были - не могу сказать, что приятные - скорее странные. С рекламой могут модераторы определиться. С.Н. Рерих встречался с ним, и как явление Сатья Саи вполне заслуживает исследования, при этом ни одной вразумительной теории о нем, как о явлении - феномене - на форуме на читал. Последний раз редактировалось beam, 25.02.2012 в 11:49. | | | 26.02.2012, 03:24 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Iris Может быть прикрыть ветку? А Леся д. свои проблемы пусть решает на рекламируемых ею форумах. | Цитата: Сообщение от Musiqum Полностью поддерживаю! | И изгнать!! всех!! пришедших со своими проблемами!!!  И забанить!! Лесю!!Д!!  . | А при чём тут вообще это?? Каждый может здесь обсуждать свои проблемы. Это никак не возбраняется... Но только зачем под предлогом выяснения непонятных вещей одновременно с этим подкидывать мутные шарики в МЦР с какими-то недвусмысленными намёками? Мол, МЦР наказывающая организация, подобная РПЦ. Этот намёк все поняли. Вон, даже Кайвасату сразу оживился. Или зачем нужно было вставлять про между прочим, что тот "огненный креститель" из регионального рериховского общества обиделся на Л.Шапошникову? Если уж даже такие "огненосцы" обижаются на неё, то значит она вообще бяка. Вот только как-то не вяжется их обидчивость со статусом региональных руководителей, проводящих собрания Огненное Крещение.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |